![]() |
|
Цитата:
|
Бля, че происходит в этой теме?:guinda::ma3im: Долбоебы:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
НУ МУР |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Бля какая Котоби красивая... я ээ... |
Наська, прими заявку, я полайкаю фоточки, я разбираюсь в красоте девушек, для меня девушки - это важный аспект в моей жизни, думаю даже фотографом стать, ну тебя бы я точно пофоткал :kiss: |
Ебаный кошмар, ВЫЕЗЖАЮ ЕБАААААТЬ МОЯ РАТМА Добавлено через 1 минуту 22 секунды Госспади ты блять нет я всегда знал что Котоби хорошая НО ЧТОБЫ ВОТ ТАК ДА ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ ДА ВЫ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ ЕЁ КАКАЯ ОНА |
третий раз высылаю запрос, эх, если не примет, то и не судьба, навязчивость - обратная сторона любви |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуясе какая Котоби симпатичная... Ваще ну вот это женщина... Ебанись Добавлено через 3 минуты 10 секунд Так, это меняет как бы дело...Вот это да, какая она потрясающая... не, я всегда её любил, но чтобы вот так... ОГО Добавлено через 13 минут 24 секунды Вот это волосы, просто блеск |
Цитата:
|
Да я лучше сдохну капканом:krik: чем стану барякядявадикакятом:krik::krik::krik::krik: ссссука:tomato: ссука:krik: |
нахой ты фотки сливаешь, дебил блядь :facepalm: Показать скрытый текст
задеанонил лицо тянки вообще ни за что, такой еблан :facepalm:
|
Цитата:
|
какой пиздец:facepalm: |
бля ахахаха это видать основная выдержка из чята за последние месяца 3?! |
Цитата:
|
Кот ты охуел обо мне тут базарить Я у тебя блять гунькина отниму за такие проделки без секса останешься |
Мне эта тема напоминает анекдот. Приходит винни пух к ослику иа и говорит - ты зря вчера не пришел, круто было! Все перебухались, передрались и перетрахались! Улёт. Ослик иа - а кто было то? Винни пух - я да пятачок! Вот тут такаяже сантабарбарарабыняизаура |
хуясе там такая поляна на одной фотке. ещё и беленькая :horosho: |
И ты бля барри охуел Значит я для тебя не достаточно красива? |
Цитата:
Показать скрытый текст
И пидор:boyara:
|
а разгром то на что обиделся? |
Цитата:
Ну кто-то один из них пидор это точно |
Ёбаный ужас, вот это я в говнину убрался вчера... Цитата:
|
с хуяли я обиделся?:ma3im: |
Бляя пивасик холодненький ништяк ваще Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
носок хоть не трахнул вчера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вынесли блядь весь сор из телеги на форум. :o Хайпанем немножечко:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верит в глупые сны до сих пор детвора. Жаль, но я к этим снам не причастен День настанет и нам... расставаться пора А на меньшее я не согласен :bokal: ГДЕ МОЯ ВОЛЫНА Добавлено через 2 минуты 31 секунду Не потерянный, но заброшенный, я один на один с ГородомХорошо, что есть приятное обстоятельство Я люблю тебя Это здорово Добавлено через 5 минут 43 секунды |
Цитата:
|
Ах ты падла |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Лиса ты первая начала, видит бог я не хотелДобавлено через 8 минут 36 секунд За водкой что ли сходитьДобавлено через 14 минут 55 секунд Чё я так предполагаю в чят меня уже никогда не вернут? :rus-zagul:Добавлено через 15 минут 40 секунд Кран этот ёбаный в залупу полез опять как всегда, ну что за пиздец |
Цитата:
|
Хули форум стало так интересно читать? Может вы еще и Безбашку на главную вернете? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Жизни нет.. |
блять бари не позорь Москву :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
"Бог свидетель он был против драки, но ты перешла все рамки" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |