![]() |
Скоро мы переманим к себе и последних оставшихся у вас клевых ребят :p Вот увидите:saint: |
Цитата:
|
Скоро сплеш в казахии запретят телегу |
Цитата:
|
Она в ней на учебу ездиет |
Цитата:
|
Придется стоя и никто не уступит место даже на ишаке |
Чат ахуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микс збс гунька |
Цитата:
|
|
И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий. Правильно на тебя Машка с Катюшкой пиздят, вафел ты ещё тот. Если б поебался хоть раз может мужиком бы хоть стал. Но у тебя там тыща причин чтобы никогда никогда не ебаться. Я всё сказал. Питух ёбане :bokal: А для девочек я даю нормальную ссыль для нормального чята с парнямии и иногда Гунькиным: https://t.me/hhru_home3 Соси лох :) Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!)Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится :bokal: |
У меня обед. И ты мне его портишь. Спасибо за внимание. |
Пирожки заебись :horosho: |
Цитата:
|
Вновь здесь с самого сраного спозаранку Порвалась жопа Крана, в который раз в залупу полез как под танк А мы накинем фары, и будем такими как есть. Одна такая Любовь. Одна жизнь. Одна песня :bokal: |
Ну ни че так. Для больной головы нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ебался а ты нет, а я ебался а ты нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд А теперь помимо всего ещё прикиньте сколько отвалил ёбаный Билайн чтобы заюзать мелодию у себя в ролике на телеящике :bokal: |
Барри ахуел, в жену в мою влюбился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|