в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пиздец. так да или нет? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от шизофреник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от шизофреник
тебе там вся конфа про твой пердак горящий трезвонила. неужель не понятно что ты на ровном месте гореть начал? че тебе там реально не смешно уже? заной еще. вообще пизда будет.
кашпировская это котоби? Трезвонили те кто с вк конфы) а просьб я много получил что бы бари выпилил. Это не только моя идея. да какой нахуй барри когда ты стучать ходил? стучать ходил <- не смешно уже. он тебе пиписюку без носка к виску приставил? или я так и не понял че там не смешно то тебе уже? Шо за херня происходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от шизофреник пиздец. так да или нет? да кому ты веришь алкашу этому пропитому или нам двум, адекватным женщинам?! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я сам нихуя не понимаю | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я-то при чём здесь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Splash. -Цитата от шизофреник пиздец. так да или нет? да кому ты веришь алкашу этому пропитому или нам двум, адекватным женщинам?! та я всем верю по дефолту. пока пиздеж не всплывет | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от шизофреник -Цитата от Миссис Уруру Красивая тема вышла Добавлено через 5 минут 20 секунд Не считая того что бедная Настя Ты так говоришь как будто я мудак какой-то. Да, может я конечно не самый тихий и спокойный и бухаю, но таких как я ещё поискать надо
И люблю я ух как люблю, только дайте мне шанс, ни одна женщина не останется разочарованной, я бля гарантирую это Тебя в телеге разбанили, бартан | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Barry Cada Я-то при чём здесь Э долбаеб. Заходи. Разбавили. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Daz Dizzy Тебя в телеге разбанили, бартан Я теперь опасаюсь. Пока там этот полудурок... Хер его знает чё ему опять в голову взбредёт | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а рико кнехт кто? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Barry Cada Я-то при чём здесь Э долбаеб. Заходи. Разбавили. Ты будешь адекватным? Или опять? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а рико кнехт это котоби. значит меня вон те две дамы наебать решили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | респект, реко кнехт. ловко ты проекта разгрома наебываешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сука я щя дочитаю и во всем разберусь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Barry Cada Я-то при чём здесь Э долбаеб. Заходи. Разбавили. кстати ты пиздабол
и смайлы у вас ебаные как новые запилить? могу нарисовать Добавлено через 2 минуты 49 секунд не. алиса это котоби. бля кто такая рико кнехт и... сука забыл никнам. да ебаный в рот | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от шизофреник
тебе там вся конфа про твой пердак горящий трезвонила. неужель не понятно что ты на ровном месте гореть начал? че тебе там реально не смешно уже? заной еще. вообще пизда будет.
кашпировская это котоби? Трезвонили те кто с вк конфы) а просьб я много получил что бы бари выпилил. Это не только моя идея. ну серёж, ну куда пропал Нормально скажи что тебе от меня надо. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от шизофреник сука я щя дочитаю и во всем разберусь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Barry Cada Я-то при чём здесь Э долбаеб. Заходи. Разбавили. кстати ты пиздабол
и смайлы у вас ебаные как новые запилить? могу нарисовать Добавлено через 2 минуты 49 секунд не. алиса это котоби. бля кто такая рико кнехт и... сука забыл никнам. да ебаный в рот Кнехт это Котоби | | | | активный пользователь
а админ то стукач ебаный. не ну вы поглядите вот он типок конечно
удаву надо написать было, подружились бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от шизофреник сука я щя дочитаю и во всем разберусь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Э долбаеб. Заходи. Разбавили. кстати ты пиздабол
и смайлы у вас ебаные как новые запилить? могу нарисовать Добавлено через 2 минуты 49 секунд не. алиса это котоби. бля кто такая рико кнехт и... сука забыл никнам. да ебаный в рот Кнехт это Котоби
завязывай бухать, серьезно. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. Нормально скажи что тебе от меня надо. я отведу тебя в неизведанные страны. Добавлено через 1 минуту 55 секунд в казахстан, например. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я хотел крису но думаю не стоит беспокоить из за долбаете. Ханну написал. Сд не стал. -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada -Цитата от шизофреник сука я щя дочитаю и во всем разберусь Добавлено через 1 минуту 32 секунды
кстати ты пиздабол
и смайлы у вас ебаные как новые запилить? могу нарисовать Добавлено через 2 минуты 49 секунд не. алиса это котоби. бля кто такая рико кнехт и... сука забыл никнам. да ебаный в рот Кнехт это Котоби
завязывай бухать, серьезно. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. Нормально скажи что тебе от меня надо. я отведу тебя в неизведанные страны. Добавлено через 1 минуту 55 секунд в казахстан, например. Прости. Но нет. Я откажусь. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada -Цитата от шизофреник сука я щя дочитаю и во всем разберусь Добавлено через 1 минуту 32 секунды
кстати ты пиздабол
завязывай бухать, серьезно. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. Нормально скажи что тебе от меня надо. я отведу тебя в неизведанные страны. Добавлено через 1 минуту 55 секунд в казахстан, например. Маришка, гоу ебаться Я не Кран, у меня всё в поряде | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | КТО ТАКА РИКО КНЕХТ Я СПРАШИВАЮ?
глаза она там мне выколоть собралась.
я вам блять выколю
хуй
на лбу
чернилами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada
Кнехт это Котоби
завязывай бухать, серьезно. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Нормально скажи что тебе от меня надо. я отведу тебя в неизведанные страны. Добавлено через 1 минуту 55 секунд в казахстан, например. Маришка, гоу ебаться Я не Кран, у меня всё в поряде ты носки с презервативами путаешь, не могу. -Цитата от шизофреник КТО ТАКА РИКО КНЕХТ Я СПРАШИВАЮ?
глаза она там мне выколоть собралась.
я вам блять выколю
хуй
на лбу
чернилами он* | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | соляной и шеги нормальные ребята Добавлено через 2 минуты бля шеги сказал что рико кнехт это котоби
у котоби два аккаунта или че? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | они просто заодно. у нее один аккаунт. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | это как петров и гунькин | | | | |