Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я умею любить, поверь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada
Сиди и не вопи, тебя никто не любит, потому что ведёшь себя как говно. А Котоби любят все, и тут приходится быть лучшим ловко ты от темы уходишь, я смотрю
не выйдет! От какой темы-то, ни одна женщина ещё не уходила недовольная от меня. Хочешь, давай проверим, чё тут словами-то раскидываться если мой елдак при мне пруф в лс или зомай лучший | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Barry Cada Никто из вас не умеет так как умею я, никто не любит так как я, и даже хуй у меня больше чем у Замая! а вадикот писал, что у тебя куй с гунькин нос | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash. ловко ты от темы уходишь, я смотрю
не выйдет! От какой темы-то, ни одна женщина ещё не уходила недовольная от меня. Хочешь, давай проверим, чё тут словами-то раскидываться если мой елдак при мне пруф в лс или зомай лучший Я думаю проще просто проверить
И так мне хватило известности на все интернеты с носком, хер лично только лучшим
Вот я не думаю, что ты симпатичнее Котоби, зато гонору... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada Я думаю проще просто проверить
И так мне хватило известности на все интернеты с носком, хер лично только лучшим
Вот я не думаю, что ты симпатичнее Котоби, зато гонору... господи, так я ж только для коллекции. зачем мне интернеты твои? жалко что ли? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash.
пруф в лс или зомай лучший Я думаю проще просто проверить
Вот я не думаю, что ты симпатичнее Котоби, зато гонору... господи, так я ж только для коллекции. зачем мне интернеты твои? жалко что ли? А прикинь замутим? Ты меня явно недооцениваешь )
Вон эта бабища которую я выебал третий день написывает как ей круто было. Хаха так что я те не Замай Добавлено через 1 минуту 31 секунду Осторожнее в эту игру играй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada
Я думаю проще просто проверить
Вот я не думаю, что ты симпатичнее Котоби, зато гонору... господи, так я ж только для коллекции. зачем мне интернеты твои? жалко что ли? А прикинь замутим? Ты меня явно недооцениваешь )
короче фото не будет? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash. господи, так я ж только для коллекции. зачем мне интернеты твои? жалко что ли? А прикинь замутим? Ты меня явно недооцениваешь )
короче фото не будет? Нет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash. господи, так я ж только для коллекции. зачем мне интернеты твои? жалко что ли? А прикинь замутим? Ты меня явно недооцениваешь )
короче фото не будет? тебе же Роман Игоревич предлагал фото без носков... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada
А прикинь замутим? Ты меня явно недооцениваешь )
короче фото не будет? тебе же Роман Игоревич предлагал фото без носков... Показать скрытый текст
ну ри у меня даже с сигнами есть и далеко не одна (только вам не скину даже не просите)
но ромка, это ромка, он бы никому не постеснялся скинуть фото лучшего в себе
тут о другом речь. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Splash. -Цитата от pipdogg -Цитата от Splash.
короче фото не будет? тебе же Роман Игоревич предлагал фото без носков... Показать скрытый текст
ну ри у меня даже с сигнами есть и далеко не одна но ромка, это ромка, он бы никому не постеснялся скинуть фото лучшего в себе
тут о другом речь. О каком? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Splash. -Цитата от pipdogg
тебе же Роман Игоревич предлагал фото без носков... Показать скрытый текст
ну ри у меня даже с сигнами есть и далеко не одна но ромка, это ромка, он бы никому не постеснялся скинуть фото лучшего в себе
тут о другом речь. О каком? об этом самом -Цитата от Barry Cada носок это чтобы никто из мачей не обиделся какой у меня хер, а у них на самом деле нет но да ладно. всё уже ясно в принципе. пойду я делами заниматься. не скучайте | | | | Guest | бари за косарь баксов разбаню в телег | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Куртик бари за косарь баксов разбаню в телег Пошёл нахуй
гостей - 78
ёбаный ужас это шо такое Добавлено через 2 минуты 16 секунд Давненько трансуху не скидывал
Котоби Добавлено через 2 минуты 59 секунд Реперы вшивые, научитесь любить сначала потом полезете в музыку Добавлено через 5 минут Иначе смысла нет | | | | Guest | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик бари за косарь баксов разбаню в телег Пошёл нахуй
гостей - 78
ёбаный ужас это шо такое Добавлено через 2 минуты 16 секунд Давненько трансуху не скидывал
Котоби Добавлено через 2 минуты 59 секунд Реперы вшивые, научитесь любить сначала потом полезете в музыку Добавлено через 5 минут Иначе смысла нет ну и дрочи дальше на мужиков в каблуках | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик бари за косарь баксов разбаню в телег Пошёл нахуй
гостей - 78
Котоби Добавлено через 2 минуты 59 секунд Реперы вшивые, научитесь любить сначала потом полезете в музыку Добавлено через 5 минут Иначе смысла нет ну и дрочи дальше на мужиков в каблуках Хаха женился лол ну вот живи с бабой со своей теперь и не пизди нихуя, сам виноват, сдулся петушок
А мы ещё погуляем
ГДЕ МОЯ СПЛАШ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Барри я все придумала | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Миссис Уруру Барри я все придумала Ну чего ты малыш, что ты придумала? ) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Миссис Уруру Барри я все придумала Лиса, верни меня в чят... ты уже смогла однажды... Ну мур | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Миссис Уруру Барри я все придумала Лиса, верни меня в чят... ты уже смогла однажды... Ну мур пытаешься через кашпировскую на своём волосатом потном пузе к ратме проползти?
фуфуфу | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Barry Cada -Цитата от Миссис Уруру Барри я все придумала Лиса, верни меня в чят... ты уже смогла однажды... Ну мур пытаешься через кашпировскую на своём волосатом потном пузе к ратме проползти?
фуфуфу Совсем ёбу дал щтоле... Я просто хочу в чят. Там мои друзья | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Барри я считаю что этих интернетов нам уже мало
И мы должны создать свой чат | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Миссис Уруру Барри я считаю что этих интернетов нам уже мало
И мы должны создать свой чат Создавай. И ты будешь там админом, как ты хотела. А я приду к тебе. И никаких больше крановщиков | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | уруру че инстаграм почистила? | | | | |