Guest | Все сретись | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | передаем за проезд | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | в 2017 руские смеялись с хохлов за бан вк, теперь то наоборот | | | | Guest | -Цитата от Максим Миллер в 2017 руские смеялись с хохлов за бан вк, теперь то наоборот Да Вк нахер уже не кому не нужен, муссорка | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me шо это вы так на Маджестино ополчились?))) Старичок, с нормальными пациками все ровно! А то что перхоть всякая беситься - это похуй вообще)))
Ущербным просто крапаль напряжно жить, вот они и злятся....
Я то на позитиве) бодипозитиве?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Куртик Все сретись сука, не нарывайся | | | | синхронное движение
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик Все сретись Им чата мало Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
изначально было норм общение
ща какой то прям трешак любителей покекать Пукер, даров, как ты? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Алиса Небузова Ебать вы конечно именно да
Царь на царе админ на админе шутник на шутнике Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Barry Cada Чугунову дали в голову в Пскове, он в больничке Передай Чугуну , чтобы выздоравливал Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada -Цитата от porkagrippin Че там че там разрыватель админ и набрал себе модеров? Крановщиков со всего СНГ Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я тут кстати три дня в глобальной бане просидел и завёл себе свой личный чятик, где я собираю друзей, если хотите, заходите, мне на вахтёрство насрать, и тут есть Вадики https://t.me/barrys_club Добавлено через 4 минуты 13 секунд В перспективе это будет официальный чатик бара Barry's, мы работаем над этим Ёбаный свет жиробасина, нахуя тебе это нужно ? )))) одни и те же люди сидят в этой кучи созданных чатов. Как Барри еще сайт ххру2 не создал Тоже бы приглашал людей отсюда | | | | кот уже тут
Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Из чепуширии | Зашёл в чат. Но не знаю о чём там писать и с чего начинать. Ничего, это крыша. К лету может отойду и получится влиться туда | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Вовка передаем за проезд передаем обляду за проезд, крестьянги-булуянги хыыыыыы | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от raveis Зашёл в чат. Но не знаю о чём там писать и с чего начинать. Ничего, это крыша. К лету может отойду и получится влиться туда Одумайся пока не поздно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Куртик Все сретись Им чата мало Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
ща какой то прям трешак любителей покекать Пукер, даров, как ты? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Алиса Небузова Ебать вы конечно именно да
Царь на царе админ на админе шутник на шутнике Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Barry Cada Чугунову дали в голову в Пскове, он в больничке Передай Чугуну , чтобы выздоравливал Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada
Крановщиков со всего СНГ Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я тут кстати три дня в глобальной бане просидел и завёл себе свой личный чятик, где я собираю друзей, если хотите, заходите, мне на вахтёрство насрать, и тут есть Вадики https://t.me/barrys_club Добавлено через 4 минуты 13 секунд В перспективе это будет официальный чатик бара Barry's, мы работаем над этим Ёбаный свет жиробасина, нахуя тебе это нужно ? )))) одни и те же люди сидят в этой кучи созданных чатов. Как Барри еще сайт ххру2 не создал Тоже бы приглашал людей отсюда Я тебя теоретически вроде знаю
Ты в чате что ли тоже? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Дуров довыёбывался что ли? даже через vpn теперь не работает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от vadik_kot Дуров довыёбывался что ли? даже через vpn теперь не работает вроде нет
Telegram News
две минуты назад
Наблюдается сбой в работе Telegram, причина пока не известна
Telegam имеет проблемы с подключением и снижением скорости работы в европейских странах — Франции, Италии, Германии, Португалии..., а также европейской части России. Не работает мессенджер в Узбекистане, Таджикистане, Армении, Таиланде, Малайзии...
Это не блокада РKН. Скоро всё нормализуется. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Алиса Небузова -Цитата от raveis Зашёл в чат. Но не знаю о чём там писать и с чего начинать. Ничего, это крыша. К лету может отойду и получится влиться туда Одумайся пока не поздно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Куртик Все сретись Им чата мало Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
Царь на царе админ на админе шутник на шутнике Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Barry Cada Чугунову дали в голову в Пскове, он в больничке Передай Чугуну , чтобы выздоравливал Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Флудерастический Дед
Ёбаный свет жиробасина, нахуя тебе это нужно ? )))) одни и те же люди сидят в этой кучи созданных чатов. Как Барри еще сайт ххру2 не создал Тоже бы приглашал людей отсюда Я тебя теоретически вроде знаю
Ты в чате что ли тоже? Был в чате, сейчас нет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
ща какой то прям трешак любителей покекать Пукер, даров, как ты? да все ок
у тебя как там восстановление идет после операции? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Так, что за паника? У кого там что не работает?)
Старина сегодня на веселе немного...
Завтра нужно мотнутся в Днепр, вот думаю может сразу в Одессу, Николаев, и Херсон заскочить...
Алиска, извини, буду не сам) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от парк -Цитата от OneLoveFM -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
ща какой то прям трешак любителей покекать Пукер, даров, как ты? да все ок
у тебя как там восстановление идет после операции? Потихоньку. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от MAJEST Так, что за паника? У кого там что не работает?)
Завтра нужно мотнутся в Днепр, вот думаю может сразу в Одессу, Николаев, и Херсон заскочить...
Алиска, извини, буду не сам) Слишь бортпроводник пачаму ни крим ни розу нохуй | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от капкан -Цитата от MAJEST Так, что за паника? У кого там что не работает?)
Алиска, извини, буду не сам) Слишь бортпроводник пачаму ни крим ни розу нохуй Я не знаю кто ты есть, но походу дурачек ниочем - раз навешиваешь мне какую-то не фонтан профессию....
все кто в чатике знают что я в основном передвигаюсь на машинах, самики только если далеко или срочно....
так то у меня есть свои интересы в этих городах, и хочу пробить насколько люди готовы к "сезону" - это мои деньги, имею право.... ну и повисеть никто не отменял)))
дааа, вот так и живу, захотел я на юге Украины, захотел - на юге Франции, Италии, и тд... похуй вообще)))
но не всем же быть мной))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от MAJEST -Цитата от капкан -Цитата от MAJEST Так, что за паника? У кого там что не работает?)
Алиска, извини, буду не сам) Слишь бортпроводник пачаму ни крим ни розу нохуй Я не знаю кто ты есть, но походу дурачек ниочем - раз навешиваешь мне какую-то не фонтан профессию....
все кто в чатике знают что я в основном передвигаюсь на машинах, самики только если далеко или срочно....
так то у меня есть свои интересы в этих городах, и хочу пробить насколько люди готовы к "сезону" - это мои деньги, имею право.... ну и повисеть никто не отменял)))
дааа, вот так и живу, захотел я на юге Украины, захотел - на юге Франции, Италии, и тд... похуй вообще)))
но не всем же быть мной))) У кокой боярин зохотиль уа зо гроницю и близлижойщий деревня магу , пачаму нит Рассея гаварю тибе гаварю нахуй иль с Укроина нит рийсов и бальше ни будит раша кореша дядь с тваих слёв ти праста напалеон слодкий токой с чоём моажно исть кок покюришь вот ти токой боас хуго боас до и на поруме токой 24/7 и в чоте пердишь в тваи то гады сторий бортпроводничок, ну ти ни абижойся ток уажи пратив тибе ниче ни имею ти праста рилли токой вот боби послиднии дило панимоешь без абидняков ти дли сибя мажишь бить хоать парашенко мни то ваще похуй. Но респек в тваи то гады городо и строны форума и чоты ток диржоть броу | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Нерусь ебанный) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Цибулька шо це таке | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Я вот нихуя не понял с твоего прошлого поста.... я и не старался то особо, Холла за рулем, ездит печально, трясёт, дергает, а я с телефона... и тут ты ещё хуйню на непонятном языке выдаёшь...
а я то на приколе сегодня)))) вчера был удачный день!) | | | | в Бане
говорят если послать мажеста нахуй он придет пизды наведет
тока вот я его вызываю
МАЖЕСТ ПОШЁЛ НАХУЙ
а его все нет и нет
бляяяяяять когда он умрет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Она работала в бутике в Бирюлёво, пока её парень её не выкинул с работы | | | | |