Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | - Это Паша Дуров. Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я не видел бёдра Даши, я её не знаю | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от we get a buzz -Цитата от Вовка -Цитата от we get a buzz Ну что, пацаны, новая баба?  где? где? В чате!
Бедра, говорят, хорошие 
не знаю что там с бедрами, но лицо "такое себе", и 160 рост....
грустно все...
могу и ошибаться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MAJEST -Цитата от we get a buzz -Цитата от Вовка
где? где? В чате!
Бедра, говорят, хорошие 
грустно все...
могу и ошибаться) То есть? А вам значит можно смотреть на рост?
Да я пошутила. Она очень низкокачественная девка. Но для Барри принцесса  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от we get a buzz -Цитата от MAJEST -Цитата от we get a buzz
В чате!
Бедра, говорят, хорошие 
грустно все...
могу и ошибаться) То есть? А вам значит можно смотреть на рост?
Да я пошутила. Она очень низкокачественная девка. Но для Барри принцесса  Зато Котоби ниче так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от we get a buzz Слабо сказано  Качественная женщина такая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от we get a buzz -Цитата от MAJEST -Цитата от we get a buzz
В чате!
Бедра, говорят, хорошие 
грустно все...
могу и ошибаться) То есть? А вам значит можно смотреть на рост? А че на него смотреть?
должен быть рост 176 не ниже и не выше!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от MAJEST должен быть рост 176 не ниже и не выше!) запросики пошли, критерии )) а остальным девчатам что делать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Разбежаться и прыгнуть со скалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я уже принесла раскладной стульчик и камеру. Снимаю, как несчастные низкие девочки отправляются в свой последний полёт Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от MAJEST должен быть рост 176 не ниже и не выше!) запросики пошли, критерии )) а остальным девчатам что делать ? Да это даже не критерий. Понятно же, что он определенного человека имеет ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от we get a buzz Да это даже не критерий. Понятно же, что он определенного человека имеет ввиду для женатиков то понятное дело, идеальные пропорции жены своей ) а как быть холостякам ? у Барри вон критерий только один, главное чтобы Ратма. А остальное не важно  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от we get a buzz Я уже принесла раскладной стульчик и камеру. Снимаю, как несчастные низкие девочки отправляются в свой последний полёт Барри уже выбежал с одеялом, и батутом - ловит их... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от we get a buzz Да это даже не критерий. Понятно же, что он определенного человека имеет ввиду для женатиков то понятное дело, идеальные пропорции жены своей ) а как быть холостякам ? у Барри вон критерий только один, главное чтобы Ратма. А остальное не важно  У Барри критерий: главное, чтобы была женского пола. Остальное за него сделает водка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Может он просто намекает чтобы ему купили транспорт и бросит пить если не нанимать личного водителя | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | с таким критерием один шаг до зоофилии.... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST с таким критерием один шаг до зоофилии.... Идем утро во всеоружии встретим, хули ты тут сидишь, я вчера пока тебя догонял чуть из такси не выпал)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST -Цитата от we get a buzz
У Барри критерий: главное, чтобы была женского пола. Остальное за него сделает водка  с таким критерием один шаг до зоофилии.... Идем утро во всеоружии встретим, хули ты тут сидишь, я вчера пока тебя догонял чуть из такси не выпал)) забери его нахуй вообще и чтоб он никогда не приходил  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST -Цитата от we get a buzz
У Барри критерий: главное, чтобы была женского пола. Остальное за него сделает водка  с таким критерием один шаг до зоофилии.... Идем утро во всеоружии встретим, хули ты тут сидишь, я вчера пока тебя догонял чуть из такси не выпал)) Набери, и лучше в домофон  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от шизофреник -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST
с таким критерием один шаг до зоофилии.... Идем утро во всеоружии встретим, хули ты тут сидишь, я вчера пока тебя догонял чуть из такси не выпал)) забери его нахуй вообще и чтоб он никогда не приходил  Че ты такой агрессивный? Он обесчестил тебя? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Че там у Барри, новая Ратма?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от шизофреник забери его нахуй вообще и чтоб он никогда не приходил хуле ты пришёл Педалик ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от OneLoveFM Че там у Барри, новая Ратма?) только она об этом ещё не знает  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Holla@Me -Цитата от шизофреник -Цитата от Holla@Me
Идем утро во всеоружии встретим, хули ты тут сидишь, я вчера пока тебя догонял чуть из такси не выпал)) забери его нахуй вообще и чтоб он никогда не приходил  Че ты такой агрессивный? Он обесчестил тебя? забери блеать
==================================
че хоть за телочка к вам там припиздила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MAJEST с таким критерием один шаг до зоофилии.... Это зоофилия всех рэпперков обезьяны ебли  | | | | |