в Бане
Регистрация: 18.03.2018 Откуда: дать в еблет? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Гаечный Ключ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в поиске в телеге вбей hh_ru и ты у нас
ХУЙ НАС ЗАБЛОКИРУЕШЬ!!!! ПИДОРЫ!!! серый, ты там тоже есть шоли? я создатель же
Сергей Карабанов тебе видимо на кране вообще делать нехуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Гаечный Ключ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Гаечный Ключ
серый, ты там тоже есть шоли? я создатель же
Сергей Карабанов тебе видимо на кране вообще делать нехуй это да) скукота скучная) В голову что то ударило от безделия решил создать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че пацаны уже обезопасили свои телеги от хуеты надзоровской? | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2018 Откуда: дать в еблет? | -Цитата от DeCoDe Че пацаны уже обезопасили свои телеги от хуеты надзоровской? протокол сам выставился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Куртик, ты чего такой обидчивый? Верни меня!!! | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик 500рублей каждому на успокоительные | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | антибесинок тому чату | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от шизофреник антибесинок тому чату Ты чё сбежал-то? Кран абсолютно безопасен, если не говорить, что русские ракеты говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Че там че там разрыватель админ и набрал себе модеров? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от porkagrippin Че там че там разрыватель админ и набрал себе модеров? Крановщиков со всего СНГ Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я тут кстати три дня в глобальной бане просидел и завёл себе свой личный чятик, где я собираю друзей, если хотите, заходите, мне на вахтёрство насрать, и тут есть Вадики https://t.me/barrys_club Добавлено через 4 минуты 13 секунд В перспективе это будет официальный чатик бара Barry's, мы работаем над этим | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от шизофреник антибесинок тому чату привет, разбань меня плиз в доме-3
эт канадец на меня навыёбывался чёт, а эта взбесилась из-за того что я ей плохую новость сообщил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | вы все играете в шерифов и баните друг друга | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик 500рублей каждому на успокоительные да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик 500рублей каждому на успокоительные да машину разбить твою? а?! чё дерзкий такой? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чугунову дали в голову в Пскове, он в больничке | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это были мы с Гунькиным | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot это были мы с Гунькиным ты блят из дома последний раз в 2007 году выходил | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Гаечный Ключ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в поиске в телеге вбей hh_ru и ты у нас
ХУЙ НАС ЗАБЛОКИРУЕШЬ!!!! ПИДОРЫ!!! серый, ты там тоже есть шоли? я создатель же
Сергей Карабанов создатель)))
ты крановщик-ракетчик!!!
без девчонок
без лавэ
зато с крымом и ракетами)
вашими - само собой!!! своего-то у тебя нихуя нет, и даже кран не твой)))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от vadik_kot это были мы с Гунькиным ты блят из дома последний раз в 2007 году выходил верни меня в чат, изверг | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Куртик -Цитата от vadik_kot это были мы с Гунькиным ты блят из дома последний раз в 2007 году выходил верни меня в чат, изверг тебя нужно в больницу вернуть, вы с кунькиным уже и так долго на свободе!!
и зацепите с собой канадского аутиста (послушал одну его голосовушку)))), и крановщика-ракетчика!!!!
и тогда я снова смогу общаться с нормальными пацыками и девчонками) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сомневаюсь что он ракетчик, знаю крановые курсы сколько то месяцев у него, а основное образование слесарь какой нибудь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от vadik_kot -Цитата от Куртик
ты блят из дома последний раз в 2007 году выходил верни меня в чат, изверг тебя нужно в больницу вернуть, вы с кунькиным уже и так долго на свободе!!
и зацепите с собой канадского аутиста (послушал одну его голосовушку)))), и крановщика-ракетчика!!!!
и тогда я снова смогу общаться с нормальными пацыками и девчонками) не балагурь на шэдоу, он фэн моего рэпа, обидишь - я тебя сам аутистом сделаю, вот попадёшь в аварию будучи в дальнобойной машине, которую конечно же я организую, повредишь мозг и мы тогда на тебя посмотрим | | | | |