┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от OneLoveFM Пукер был прав, ламповый чатик был поборись и докажи (с) Виктор "СД" Гевиксман Вспомни, как осенью было нормальное общение, особенно вечером. И какой балаган был весной. Согласен.
Весна вообще активной была в плане хуйни и "разможения"
Но не надо отчаиваться. Добавлено через 13 минут 52 секунды -Цитата от OneLoveFM И какой балаган был весной. Гавно по весне всплывает (с) народная мудрость | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от we get a buzz Нет. У меня охуительный цвет волос это - да!
но ты не рыжая) | | | | Guest | Ваще похуй, теперь я знаю что Вадик кот не тот кем выдавали себя и я счастлив | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Каждому свое | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OneLoveFM Каждому свое Тебе чего не спится то, Шама? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от OneLoveFM Каждому свое Тебе чего не спится то, Шама? Ты меня путаешь Я не Шама | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от OneLoveFM Каждому свое Тебе чего не спится то, Шама? Ты меня путаешь Я не Шама Тебе че не спится-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ебать настрочили. ЧТо тут интересного было вкратце поведайте | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Флудерастический Дед ебать настрочили. ЧТо тут интересного было вкратце поведайте пишут : пидарской дед в 100 шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает от вонизма говна пота блядь крысок сырка гноя и тройного адиколона ссанины асперина и амиака блядь? - мусора, полезли в корман заболели гонореей и трипером от зассатого дедули пидерастического | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Балоноид -Цитата от Флудерастический Дед ебать настрочили. ЧТо тут интересного было вкратце поведайте пишут : пидарской дед в 100 шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает от вонизма говна пота блядь крысок сырка гноя и тройного адиколона ссанины асперина и амиака блядь? - мусора, полезли в корман заболели гонореей и трипером от зассатого дедули пидерастического Ты реально виртуал сосискера походу, на пару с андреем щадило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Балоноид пишут : пидарской дед в 100 шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает от вонизма говна пота блядь крысок сырка гноя и тройного адиколона ссанины асперина и амиака блядь? - мусора, полезли в корман заболели гонореей и трипером от зассатого дедули пидерастического у тебя до сих пор бомбит с того что я обоссал тебя как личность ? Расслабь булки ебланоид, будь на релаксе. -Цитата от Daz Dizzy Ты реально виртуал сосискера походу, на пару с андреем щадило Этот Хуюша Кадилло временами даже в чат заскакивает | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Daz Dizzy
Тебе чего не спится то, Шама? Ты меня путаешь Я не Шама Тебе че не спится-то? К тому моменту у меня было 9 утра уже)))
А тебе чего не спится?)) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от OneLoveFM
Ты меня путаешь Я не Шама Тебе че не спится-то? К тому моменту у меня было 9 утра уже)))
А тебе чего не спится?)) Да я с наступлением мая стал просыпаться рано. Часов в семь на ногах уже. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Балоноид пишут : пидарской дед в 100 шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает от вонизма говна пота блядь крысок сырка гноя и тройного адиколона ссанины асперина и амиака блядь? - мусора, полезли в корман заболели гонореей и трипером от зассатого дедули пидерастического у тебя до сих пор бомбит с того что я обоссал тебя как личность ? Расслабь булки ебланоид, будь на релаксе. -Цитата от Daz Dizzy Ты реально виртуал сосискера походу, на пару с андреем щадило Этот Хуюша Кадилло временами даже в чат заскакивает ахах чмо обоссатое сьехал с темы как всегда как твоя мать слабая на палки тебя учила что лучше убежать ахахаха ЛОХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Балоноид ахах чмо обоссатое сьехал с темы как всегда как твоя мать слабая на палки тебя учила что лучше убежать ахахаха ЛОХ! ты чо меня в игнор кинул плаксивый петушок ? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Балоноид ахах чмо обоссатое сьехал с темы как всегда как твоя мать слабая на палки тебя учила что лучше убежать ахахаха ЛОХ! ты чо меня в игнор кинул плаксивый петушок ? Он понял что не вывезет за базар | | | | Guest | маджест ушел с чата , ура | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Куртик маджест ушел с чата , ура Доже скозочник можест ушил от воас шо с воми ни тоак | | | | Guest | да маджест начал нам рассказывать как он катался на мопедах и ни купил не один из них
ну короче меня че то заебали его и истории | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Куртик да маджест начал нам рассказывать как он катался на мопедах и ни купил не один из них
ну короче меня че то заебали его и истории ты что, забанил его? | | | | Guest | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Куртик да маджест начал нам рассказывать как он катался на мопедах и ни купил не один из них
ну короче меня че то заебали его и истории ты что, забанил его? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бритые мопеды как на картинках Добавлено через 10 минут 46 секунд Чуть не подовился, у разрывателя смотряшка за темой Добавлено через 46 минут 17 секунд Быстро к успеху пришли https://m.lenta.ru/articles/2018/05/18/putin_divisions/ | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик маджест ушел с чата , ура Ты рад?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ахуенный чат посоны | | | | |