Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате
а хотя даже геи его покидать начали, два долбоёба в виде носатого петуха и куртика остались, админят и друг друга в очко жарят 24\7 | | | | У камина
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Брат Луиджи этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате
а хотя даже геи его покидать начали, два долбоёба в виде носатого петуха и куртика остались, админят и друг друга в очко жарят 24\7 Бля, я не знаю кто ты, но ты шаришь.  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Брат Луиджи этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате Жирнота
На самом деле, нормальные посаны все в IRC сидят на Freenode.  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Eva Kief
походу, не факт, что все  МОГЛА БЫ В ЧАТ ЗАБЕЖАТЬ. так я же забегала! Я В КРАН ЧАТЕ. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM
МОГЛА БЫ В ЧАТ ЗАБЕЖАТЬ. так я же забегала! Я В КРАН ЧАТЕ. Ахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Брат Луиджи этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате
а хотя даже геи его покидать начали, два долбоёба в виде носатого петуха и куртика остались, админят и друг друга в очко жарят 24\7 Пруфы, иначе пиздобол  | | | | Guest | -Цитата от Брат Луиджи этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате
а хотя даже геи его покидать начали, два долбоёба в виде носатого петуха и куртика остались, админят и друг друга в очко жарят 24\7 ты во владике подойди и в лицо мне это скажи. я тебя на гаке крана вертел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Брат Луиджи этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате
а хотя даже геи его покидать начали, два долбоёба в виде носатого петуха и куртика остались, админят и друг друга в очко жарят 24\7 Видишь крючек? Представь его в своём очке  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM
МОГЛА БЫ В ЧАТ ЗАБЕЖАТЬ. так я же забегала! Я В КРАН ЧАТЕ. Не знаю такой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Eva Kief
так я же забегала! Я В КРАН ЧАТЕ. Не знаю такой 
Заходи, но будь осторожней Добро пожаловать в чатик Telegram
Теперь мы есть везде  https://t.me/hh_ru @hh_ru | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | На удивление, в этом чате царит более адекватная и благоприятная атмосфера нежели в клубе алкаша. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я сижу в конфе вк, в которой по 10к новых сообщений каждый день, а какой у вас щас актив? 10 сообщений в день?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от vadik_kot я сижу в конфе вк, в которой по 10к новых сообщений каждый день, а какой у вас щас актив? 10 сообщений в день?  Чё за конфа? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Рин Тедзука -Цитата от vadik_kot я сижу в конфе вк, в которой по 10к новых сообщений каждый день, а какой у вас щас актив? 10 сообщений в день?  Чё за конфа? да там школьники в основном  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | скинь плз, я мож тоже попиарюсь | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vadik_kot я сижу в конфе вк, в которой по 10к новых сообщений каждый день, а какой у вас щас актив? 10 сообщений в день?  Ой, да кого вообще волнует количество бестолкового информационного мусора в чате? Надо быть каким-то ненормальным чтобы по активности вбрасывания папраши судить о нужности чата. Как не зайду на конференцию в ВК, там постоянно всякую херню несут в чате. Хорошо, что хоть не со своего реального аккаунта туда захожу и мне постоянно уведомления оттуда не валятся в основном аккаунте. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot я сижу в конфе вк, в которой по 10к новых сообщений каждый день, а какой у вас щас актив? 10 сообщений в день?  Да там таких конф в вк пруд пруди. Одни школьники правда..
Я как то вступал в какую то. 5 минут и вышел. Малолетник пезд больше нем смог терпеть | | | | Guest | Конфа в вк это пиздос там каждый друг другу вагину лижит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2008 | -Цитата от Куртик Конфа в вк это пиздос там каждый друг другу вагину лижит Заходи тебе тоже лизнут | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Брат Луиджи этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате
а хотя даже геи его покидать начали, два долбоёба в виде носатого петуха и куртика остались, админят и друг друга в очко жарят 24\7 Пруфы, иначе пиздобол  Ты-то куда полез? Ты же адекватный мужик, в отличии от двух глиномесов заглавных
Конфа вк тоже хуета ебаная, но там хотя бы совсем отбитую чернь типа куртика или гунькина на хую вертят
А телегошные обиженки долбятся только
Носатый, ты лох ебаный
Не сидите в конфах, будьте натуралами | | | | Guest | -Цитата от RARиTET -Цитата от Куртик Конфа в вк это пиздос там каждый друг другу вагину лижит Заходи тебе тоже лизнут спасибо уже вылезали -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Брат Луиджи этот гейский чат для петушар, в контакте ещё куда ни шло, но в телеге вообще отбитые хуесосы сидят в этом чате
а хотя даже геи его покидать начали, два долбоёба в виде носатого петуха и куртика остались, админят и друг друга в очко жарят 24\7 Пруфы, иначе пиздобол  Ты-то куда полез? Ты же адекватный мужик, в отличии от двух глиномесов заглавных
Конфа вк тоже хуета ебаная, но там хотя бы совсем отбитую чернь типа куртика или гунькина на хую вертят
А телегошные обиженки долбятся только
Носатый, ты лох ебаный
Не сидите в конфах, будьте натуралами мы тебя обидели? мы тебя забанили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Брат Луиджи Ты-то куда полез? Ты же адекватный мужик Мне по кайфу вечерком меж дел залезть в чятик, попиздеть о том о сём ) послушать высеры Гунькина о том что блядь вот вот ещё чуть чуть и он взорвёт весь руский рапчик)) потроллить его собсно. Потрещать с братским народом с Казахии, кинуть немного каках в Петуха Пешуна, послушать толковое музло например. Ну конечно не обойтись там без нравоучений и хвастовства дадьки Мажеста. Временами люди интересные залетают) К примеру вот на днях тело залетело, на форуме не зареган, но читает его и даже мнение своё об аудитории форума составил и оно вполне годное. вообщем мне нравится ламповость этого чата  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Брат Луиджи Ты-то куда полез? Ты же адекватный мужик Мне по кайфу вечерком меж дел залезть в чятик, попиздеть о том о сём ) послушать высеры Гунькина о том что блядь вот вот ещё чуть чуть и он взорвёт весь руский рапчик)) потроллить его собсно. Потрещать с братским народом с Казахии, кинуть немного каках в Петуха Пешуна, послушать толковое музло например. Ну конечно не обойтись там без нравоучений и хвастовства дадьки Мажеста. Временами люди интересные залетают) К примеру вот на днях тело залетело, на форуме не зареган, но читает его и даже мнение своё об аудитории форума составил и оно вполне годное. вообщем мне нравится ламповость этого чата  Рей+Спет | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | ви все пиздлуавие дирки, кто в чатах сидит. настоашие мужчини так себа не ведут  | | | | |