♥️♥️♥️
31 октября 2016, 23:32
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Петрo Я на месте Мирона не выходил бы баттлить против гнойного. Нахуй этому терпиле давать пиар, если он перед животными просил прощения. Я не считаю постыдным взять свои слова назад
О я строчку вспомнил
Да ко мне подошли подошли чечены
Говорят "Первый мы тебя сейчас ЗАРЕЖЕМ!" 1Klas ))))) | | | | новый пользователь
31 октября 2016, 23:34
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Петрo Я на месте Мирона не выходил бы баттлить против гнойного. Нахуй этому терпиле давать пиар, если он перед животными просил прощения. Я не считаю постыдным взять свои слова назад Я не трахаю чеченок, я пишу треки | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 23:53
| | |
#503 (ПС)
| кароче, я решил распутать это дельце
через whois проверил айпи чеченца номер 1 
им оказался некий АРИН ТУКСАК
далее, с помощью восстановления пароля в гугол почте на аккаунте [email protected] я обнаружил следующее
отсюда мы делаем вывод, что самира не существует, это всего лишь чей-то виртуал.
затем, я решил пробить через фсбшную базу адрес славы карелина. оказалось, что он живет в Уфе, ПРУФ: 
Отсюда, мы приходим к выводу, что весь паблик, который искал славу, это виртуалы гнойного.
дело закрыто. спасиба володе оксиду, что помог мне с фсбшной базой. люблю целую. Показать скрытый текст
вот еще пруф | | | | ToT СмысЛ
1 ноября 2016, 00:00
| | |
#504 (ПС)
| Блять я твою версию случайно глянул и убедился, насколько конченная российская эстрада. Ублюдки, просто пиздят всё подчистую это да даже в конце детский хор тоже влепили!Концепция одинаковая и тд НО наша песня как песня мне более понравилось ну мотив точно! | | | | Юрист
1 ноября 2016, 00:13
| | |
#505 (ПС)
| Что за Самир там появился  | | | | Древнейшний пользователь
1 ноября 2016, 00:18
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Что за Самир там появился  Адрес свой пиши, тут ребята с тобой пообщаться хотят | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 00:20
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Оrange кароче, я решил распутать это дельце
далее, с помощью восстановления пароля в гугол почте на аккаунте [email protected] я обнаружил следующее
отсюда мы делаем вывод, что самира не существует, это всего лишь чей-то виртуал.
затем, я решил пробить через фсбшную базу адрес славы карелина. оказалось, что он живет в Уфе, ПРУФ: 
Отсюда, мы приходим к выводу, что весь паблик, который искал славу, это виртуалы гнойного.
дело закрыто. спасиба володе оксиду, что помог мне с фсбшной базой. люблю целую. Показать скрытый текст
вот еще пруф почему думаешь, что чечен - это виртуал гнойного обязательно?
почему Слава Карелин не по алфавиту?
если это окажется правдой, то у чеченов будет обоснованный повод дать пиздюлей Славе |
Последний раз редактировалось ПатаПон, 1 ноября 2016 в 00:58.
| | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 00:23
| | |
#508 (ПС)
| Интересно было бы послушать мнение жигана | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 00:26
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Что за Самир там появился  почему у тебя с гнойным др в один день? | | | | Юрист
1 ноября 2016, 00:32
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Интересно было бы послушать мнение жигана номер его написать?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от SamiR[M-side] Что за Самир там появился  Адрес свой пиши, тут ребята с тобой пообщаться хотят Я как Тони мать его Монтана, встречу гостей достойно)  | | | | Шурик и его приключения
1 ноября 2016, 00:34
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Оrange кароче, я решил распутать это дельце
вот еще пруф что это за набор несвязанной хуеты  | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 00:45
| | |
#512 (ПС)
| вообще, надеюсь, доживу до дня, когда терек будет пылить по лфл, борцухи будут спокойно сидеть в боевых клетках, а рамси закончит так же, как в сериале игра престолов. не имею ничего против чеченцев, но эти приколы с их тсарём уже как бы несмешные нихуя. -Цитата от Ласковый Заяц Интересно было бы послушать мнение жигана а что он может сказать, кроме как "респект чечня" и "у нас в камере за такие слова режут"? | | | | Юрист
1 ноября 2016, 00:49
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от fuckaface вообще, надеюсь, доживу до дня, когда терек будет пылить по лфл, борцухи будут спокойно сидеть в боевых клетках, а рамси закончит так же, как в сериале игра престолов. не имею ничего против чеченцев, но эти приколы с их тсарём уже как бы несмешные нихуя. -Цитата от Ласковый Заяц Интересно было бы послушать мнение жигана а что он может сказать, кроме как "респект чечня" и "у нас в камере за такие слова режут"?
Кадыров говорил, что со своим уставом в чужом дом не лезут, хотя они уже все уставы перечеркнули. | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 00:57
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от fuckaface вообще, надеюсь, доживу до дня, когда терек будет пылить по лфл, борцухи будут спокойно сидеть в боевых клетках, а рамси закончит так же, как в сериале игра престолов. не имею ничего против чеченцев, но эти приколы с их тсарём уже как бы несмешные нихуя. -Цитата от Ласковый Заяц Интересно было бы послушать мнение жигана а что он может сказать, кроме как "респект чечня" и "у нас в камере за такие слова режут"? Может скажет что они не правы, кто его знает. В общем просто интересно мнение опытного, в таких делах, человека. | | | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 01:00
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Ласковый Заяц Интересно было бы послушать мнение жигана номер его написать?) Напиши, лол  А Птахиного нету ? | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 01:07
| | |
#516 (ПС)
| где видео то? | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 01:07
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от fuckaface вообще, надеюсь, доживу до дня, когда терек будет пылить по лфл, борцухи будут спокойно сидеть в боевых клетках, а рамси закончит так же, как в сериале игра престолов. не имею ничего против чеченцев, но эти приколы с их тсарём уже как бы несмешные нихуя. -Цитата от Ласковый Заяц Интересно было бы послушать мнение жигана а что он может сказать, кроме как "респект чечня" и "у нас в камере за такие слова режут"? Может скажет что они не правы, кто его знает. В общем просто интересно мнение опытного, в таких делах, человека. я пока не слышал от него ни одной адекватной мысли/поступка, и не надеюсь услышать  рома жыган не рыцарь воровского устава, он просто наглый и тупой, уважает и боится только силу и власть, на что ясно намекают его обнимахи с путиным, выебоны на острове, история в гостинице и тд и тп  | | | | РНСНС
1 ноября 2016, 01:18
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Я Понял -Цитата от Le Taon
не привилигированность, а неадекватность и невозможность найти кто из ебнутых придет тебя "наказывать". Хули их же дахуя и многие с одной извилиной. А кого-то отмудохать толпой всегда заебато, это в крови у людей. Тут хуево, что от этого никакой защиты нет, т.к. людей дахуя ты потом даже найти скорее всего не сможешь кто это сделал и т.д. А применить какой-нибудь пистолет или нож для самообороны тоже может выйти боком и ты просто можешь присесть нахуй или же найдуться ебнутые, которые захотят отомстить, опять таки ты не можешь знать кто, а тебя знают. Одному против стада воевать нереально, если только ты не супергерой какой-то. Добавлено через 3 минуты 45 секунд
т.е. тебя уже ловили и заставляли извиняться? за что? откуда я знаю, ну не спроста же ты там на маленькой табуретке сидишь ну тоже верно Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Оrange кароче, я решил распутать это дельце
вот еще пруф АААААААААААААААААААА | | | | Трава детям.
1 ноября 2016, 01:34
| | |
#519 (ПС)
| ебу чеченок  как долго ждать детей гор???? | | | | Шурик и его приключения
1 ноября 2016, 01:37
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём ебу чеченок  как долго ждать детей гор???? адресок оставь, там передадут куда надо  | | | | ♥️♥️♥️
1 ноября 2016, 01:38
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём ебу чеченок  как долго ждать детей гор???? Как только так сразу
Прокатят в багажнике приор | | | | Трава детям.
1 ноября 2016, 01:39
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от жора чё по чём ебу чеченок  как долго ждать детей гор???? адресок оставь, там передадут куда надо  Одесса...фрунзе...спросить жору....замес на руках или с железом?  | | | | Шурик и его приключения
1 ноября 2016, 01:42
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от приключения Шурика -Цитата от жора чё по чём ебу чеченок  как долго ждать детей гор???? адресок оставь, там передадут куда надо  Одесса...фрунзе...спросить жору....замес на руках или с железом?  Более подробную информацию можно узнать у оператора ehipoh
Спасибо. | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 01:43
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от приключения Шурика -Цитата от жора чё по чём ебу чеченок  как долго ждать детей гор???? адресок оставь, там передадут куда надо  Одесса...фрунзе...спросить жору....замес на руках или с железом?  Дуэль на травматах  | | | | Шурик и его приключения
1 ноября 2016, 01:44
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Дуэль на травматах  Ну или на бровях | | | | |