новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от Брат Марио да ты блять злодей вообще ))) -Цитата от Collapse ты гей? Только честно нет, но жалею таких -Цитата от Брат Марио Это твоя логика. Речь о том, что если ты мужчина, то будь готов ответить за свои поступки, либо шкерься и нюхай очко. ааа...перед Гнойным-не вопрос...пусть в Личку пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Bebribey -Цитата от Брат Марио да ты блять злодей вообще ))) -Цитата от Collapse ты гей? Только честно нет, но жалею таких -Цитата от Брат Марио Это твоя логика. Речь о том, что если ты мужчина, то будь готов ответить за свои поступки, либо шкерься и нюхай очко. ааа...перед Гнойным-не вопрос...пусть в Личку пишет Сам ты блять злодей, я справедливый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | закрыть тему до продолжения, если оно еще состоится | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | |||||||||||||||||||||||
Ты говоришь это утопия, а ковырял у тебя в жопе я и это был не пальчик,
Смекаешь мальчик?…уже не мальчик...в жопе был не пальчик…
Теперь посмотрим на твою ориентацию...  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | пиздец, 64 страницы. нашли его там? а то я ебал это все читать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 | пиздец вы тут настрочили | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2016 | -Цитата от Maveron пиздец, 64 страницы. нашли его там? а то я ебал это все читать) __________________________________________
Гнойный интырбашкала!!!!! ЫЩЭМ!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Bebribey -Цитата от kajemaje ВОТ БЫ ПИДОРАСЫ ИЗ ЮЖНЫХ РЕСПУБЛИК ЗАРУБИЛИСЬ С ДЕПУТАТАМИ ТИПА НОСОВА И ВСЯКИМИ АКТИВИСТАМИ РОСЕЙСКИМИ, И ВСЕ БЫ ПО ИТОГУ СДОХЛИ И МАТЕРЕЙ СВОИХ ПРИКОПАЛИ ЗАОДНО. БЛЯТЬ Я БЫ ДАЖЕ СВЕЧКУ СХОДИЛ ПОСТАВИЛ ЗА ИХ УПОКОЙ ПРИ ТАКОМ СКАЗОЧНОМ РАСКЛАДЕ! я уж давно забил...это гос политика в отношении этих республик такая, так что расслабься... Добавлено через 44 минуты 45 секунд Аа Гнойный что еще сказать…хочешь научу хуй сосать?
Как я недавно учил этому тёлку, брал за волосы и заталкивал глубоко в глотку..
не очень любишь хуй сосать? могу научить яйца лизать.
Ведь твой рот и язык, не для рэпа и хип-хопа и я промолчу для чего тебе нужна жопа.
начинается- раз, раз, два, три, четыре, пять
(не очень любишь хуй сосать? могу научить яйца лизать) это ровно проговаривается
Доброе утреннее))) так ты петух аказыца знатный  | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2016 | -Цитата от einstök -Цитата от Bebribey -Цитата от kajemaje ВОТ БЫ ПИДОРАСЫ ИЗ ЮЖНЫХ РЕСПУБЛИК ЗАРУБИЛИСЬ С ДЕПУТАТАМИ ТИПА НОСОВА И ВСЯКИМИ АКТИВИСТАМИ РОСЕЙСКИМИ, И ВСЕ БЫ ПО ИТОГУ СДОХЛИ И МАТЕРЕЙ СВОИХ ПРИКОПАЛИ ЗАОДНО. БЛЯТЬ Я БЫ ДАЖЕ СВЕЧКУ СХОДИЛ ПОСТАВИЛ ЗА ИХ УПОКОЙ ПРИ ТАКОМ СКАЗОЧНОМ РАСКЛАДЕ! я уж давно забил...это гос политика в отношении этих республик такая, так что расслабься...
[dps]Добавлено через 44 минуты 45 секунд[/dps] Аа Гнойный что еще сказать…хочешь научу хуй сосать?
Ведь твой рот и язык, не для рэпа и хип-хопа и я промолчу для чего тебе нужна жопа.
(не очень любишь хуй сосать? могу научить яйца лизать) это ровно проговаривается
Доброе утреннее))) так ты петух аказыца знатный  ___________________________________
да он походу стебётся просто  ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от kilimanjarroQ -Цитата от einstök -Цитата от Bebribey
я уж давно забил...это гос политика в отношении этих республик такая, так что расслабься... Добавлено через 44 минуты 45 секунд Аа Гнойный что еще сказать…хочешь научу хуй сосать?
Доброе утреннее))) так ты петух аказыца знатный  ___________________________________
да он походу стебётся просто  ))))) долбоёб умеет стебатся ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | взял сёнь не агрессивную ))) а то две недели
видео выпилил-хорош над Гнойным измываться...
если зацепил кого-извиняйте, enötик больше всего словесно пострадал, ну и Гнойный))) | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Сколько страниц они его ещё искать будут ?  | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | - Таких, как вы, под наши треки режут грозно нохчи  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Bebribey взял сёнь не агрессивную ))) а то две недели
если зацепил кого-извиняйте, enötик больше всего словесно пострадал, ну и Гнойный))) пиздобрей, давай еще стихотворений | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Bebribey взял сёнь не агрессивную ))) а то две недели
если зацепил кого-извиняйте, enötик больше всего словесно пострадал, ну и Гнойный))) еще запиши, только уже с нормальным флоу | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Bebribey Аа Гнойный что еще сказать…хочешь научу хуй сосать?
(не очень любишь хуй сосать? могу научить яйца лизать) Бря  | | | | активный пользователь
к сожалению, этот подающий надежды репер на поверку оказался таким же зашуганным мальчонкой и фуфлометом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | Да Гнойный уже не интересен...рэпом я для себя занимаюсь) а в основном занимаюсь не рэпом..
Фуфломет-это человек говорящий ерунду, неправду или не отвечающий за базар...
Обещаний я никому не давал, гнал в теме отведенной для гона...ну сколько же гнать можно?))
Эта тема не интересна уже, предлагай другую Добавлено через 1 час 18 минут 23 секунды -Цитата от LaserEngine все хуйня, посоны.
к сожалению, этот подающий надежды репер на поверку оказался таким же зашуганным мальчонкой и фуфлометом. ты о чем вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Аа Гнойный что еще сказать…хочешь научу хуй сосать?
(не очень любишь хуй сосать? могу научить яйца лизать) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от einstök Аа Гнойный что еще сказать…хочешь научу хуй сосать?
(не очень любишь хуй сосать? могу научить яйца лизать) В этих скиллах гнойный уже прошарен.
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Bebribey Бебрибей, Бебрибей гнойному пизду побрей.
Читайте сами )) Можете даже подправить, раз такие продвинутые )))
Гнойный, Гнойный, Хуй ты помойный!
Ты можешь много говорить, ты любишь много говорить, как и сосать-за уши не оттащить.
Ты про бородку пиздел, а на свое ебло смотрел?!
Глазки маленькие, утиный нос,
Сидел б на печи хуесос…утиный нос.
Ты говоришь что ты что-то создал, лучше скажи как в жопу давал и сосал.
Ты говоришь это утопия, а ковырял у тебя в жопе я и это был не пальчик,
Смекаешь мальчик?…уже не мальчик...в жопе был не пальчик…
Теперь посмотрим на твою ориентацию, ведь правильная-здоровье нации.
Тебя называют Гноойный…
Я уже раньше слышал такое словоо,
Но только тут Гнойный, не хватает еще слова Второво.
Ты молодой гной, тупой гной, полный гноя гной, гнилой.
И Гнойный, я не тяну мазу за Чеченского друга,
Ты мне просто не нравишься, как крыса, как сука.
Еще Гнойный, я вижу ты очень любишь ебать мам…ты ёбрьмам, так что твою гнойный я ебать не буду, еби ее сам.
Ты обиженный сука, обиженный всем,
Может папа просил сосать ему член,
Может мама просила лизать ей пизду?
Почему ты таким стал? Я не пойму
Пысы: там где ошибки, то там так и надо чтоб произношение передать  
Божественно
Как будто Тупака перевёл | | | | активный пользователь