ALLEZ LA FRANCE!
2 ноября 2016, 17:48
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
вспомним тех же узбеков что на камеру че то гнали на чеченцев,участника дом2 и еще и еще,дофига этих случаев.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Номерок скинь свой мне в личку! | | | | ваще не ебу
2 ноября 2016, 17:51
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sad But True -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
вспомним тех же узбеков что на камеру че то гнали на чеченцев,участника дом2 и еще и еще,дофига этих случаев.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Номерок скинь свой мне в личку! хули ты тут номерки спрашиваешь? ты кто такой ваще? кинь мне номерок свой | | | | ALLEZ LA FRANCE!
2 ноября 2016, 17:55
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от whitman -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sad But True
А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Номерок скинь свой мне в личку! хули ты тут номерки спрашиваешь? ты кто такой ваще? кинь мне номерок свой Извини меня,я больше не буду. | | | | адекватный пользователь
2 ноября 2016, 17:57
| | |
#879 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось SIEMANS, 2 ноября 2016 в 18:08.
| | | Наследие Предков
2 ноября 2016, 18:04
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Maveron вата просто дохуя пиздит не думая, но надо с пониманием относится к пиздежу таких персонажей  На кой хуй ты сюда то влез, вечнобомбящий свинобанкир с вакуумом в голове ? В анусе у себя вату поищи. Наверняка ее там у тебя бабушка в детстве забыла.  | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 18:07
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski
Мы же прекрасно понимаем, что встреть ты борцуху, который тебя нахуй послал, и будь ты не борцуха, ты как и 90% таких же людей, которым не похуй на свое здоровье, прошел бы мимо. Борцуха это конечно показатель
Очень маловероятно, мне бы стыдно было в зеркало смотреть потом, учитывая, что мне уже давно перевалило за 20, а я до сих пор со стыдом вспоминаю пару моментов из детства, когда затерпел и не ответил ничего. Рассечения затянутся, переломы срастутся, синяки пройдут, царапины заживут, а вот уважение к самому себе вернуть трудно. Хуево у тебя с самооценкой раз ты на набор букв готов реагировать примитивными инстинктами, а не тем, что тебя отличает от животных Хуево, когда тебя ирл называют пидорасом например, а ты стоишь и улыбаешься. Так что не у меня наверное с самооценкой плохо, а у людей, кто все глотает, с самоуважением проблемы. | | | | Локомотора
2 ноября 2016, 18:08
| | |
#882 (ПС)
| Пользователь Бенарфа чеченец с бородой | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 18:10
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от loko-roma
от настроения зависит. если будет плохое - то применю средство самообороны, без разговоров, и пойду дальше. если хорошее - то пройду мимо. как будто у меня убудет от того что я был послан нахуй. О чем и речь. А реперы, которые выражали свои мысли на сайте зе фло, считают, что каждый имеет право говорить абсолютно всё, что он хочет и при этом не быть физически опиздюленным ни-ког-да. Я же вот за какую тему тут толкую. Проблема в том, что ты живешь в мире в котором физически сильный имеет больше прав, чем физически слабый, потому что сильный может вывезти перед тем, кто слабее. Если тебя кто-то считает мудаком, то, поверь мне, пиздюлины не изменят его мнения о тебе. Ну мы же не дартаньяны, так что если человек физически сильнее меня, но по факту он не прав и продолжает заниматься хуйней, исходя исключительно из фактора физического превосходства, в чем проблема опиздюлить его толпой? | | | | Древнейшний пользователь
2 ноября 2016, 18:11
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sad But True -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Номерок скинь свой мне в личку! -Цитата от whitman -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sad But True
А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Номерок скинь свой мне в личку! хули ты тут номерки спрашиваешь? ты кто такой ваще? кинь мне номерок свой -Цитата от BenArfa10 -Цитата от whitman -Цитата от BenArfa10
Номерок скинь свой мне в личку! хули ты тут номерки спрашиваешь? ты кто такой ваще? кинь мне номерок свой Извини меня,я больше не буду.  -Цитата от SIEMANS Сколько времени занимает фотошоп и регистрация левых аккаунтов вк, брат? | | | | Наследие Предков
2 ноября 2016, 18:13
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Объяснил бы кто, на кой хуй этой стране эти ебучие обезьяны у которых инстинкты вместо разума ? Пусть бы жили в своих говноаулах, как в резервациях, а на границу колючую проволоку и пулеметы. Какая от них польза то, блядь. За ножик хвататься при любом косом взгляде ? В жизни не видел ни одного чечена работяги. Одно мурло дотационное.  | | | | Древнейшний пользователь
2 ноября 2016, 18:15
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Пусть бы жили в своих говноаулах, как в резервациях, а на границу колючую проволоку и пулеметы. Мечты, брат, мечты... | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 18:15
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS надо закрывать всех за такие мессаги.
были же уже прецеденты, что людей закрывали за экстремистские посты в вк или за экстремистскую музыку в вк. | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 ноября 2016, 18:18
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц
Борцуха это конечно показатель
Очень маловероятно, мне бы стыдно было в зеркало смотреть потом, учитывая, что мне уже давно перевалило за 20, а я до сих пор со стыдом вспоминаю пару моментов из детства, когда затерпел и не ответил ничего. Рассечения затянутся, переломы срастутся, синяки пройдут, царапины заживут, а вот уважение к самому себе вернуть трудно. Хуево у тебя с самооценкой раз ты на набор букв готов реагировать примитивными инстинктами, а не тем, что тебя отличает от животных Хуево, когда тебя ирл называют пидорасом например, а ты стоишь и улыбаешься. Так что не у меня наверное с самооценкой плохо, а у людей, кто все глотает, с самоуважением проблемы. Кто ж спорит? | | | | адекватный пользователь
2 ноября 2016, 18:19
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sad But True
А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Номерок скинь свой мне в личку! -Цитата от whitman -Цитата от BenArfa10
Номерок скинь свой мне в личку! хули ты тут номерки спрашиваешь? ты кто такой ваще? кинь мне номерок свой -Цитата от BenArfa10 -Цитата от whitman
хули ты тут номерки спрашиваешь? ты кто такой ваще? кинь мне номерок свой Извини меня,я больше не буду.  -Цитата от SIEMANS Сколько времени занимает фотошоп и регистрация левых аккаунтов вк, брат? Не поверишь, братюнь, нет времени на эту хуйню
Все высказывания просто скриню с пабликов и ютуба | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 ноября 2016, 18:21
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц О чем и речь. А реперы, которые выражали свои мысли на сайте зе фло, считают, что каждый имеет право говорить абсолютно всё, что он хочет и при этом не быть физически опиздюленным ни-ког-да. Я же вот за какую тему тут толкую. Проблема в том, что ты живешь в мире в котором физически сильный имеет больше прав, чем физически слабый, потому что сильный может вывезти перед тем, кто слабее. Если тебя кто-то считает мудаком, то, поверь мне, пиздюлины не изменят его мнения о тебе. Ну мы же не дартаньяны, так что если человек физически сильнее меня, но по факту он не прав и продолжает заниматься хуйней, исходя исключительно из фактора физического превосходства, в чем проблема опиздюлить его толпой? За то, что кто-то тебя считает мудаком? Как ты себя это представляешь?
- Ребята, меня тут один верзила мудаком считает. Помогите отмудохать его, а то пизда моей чести. | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 18:24
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski
Проблема в том, что ты живешь в мире в котором физически сильный имеет больше прав, чем физически слабый, потому что сильный может вывезти перед тем, кто слабее. Если тебя кто-то считает мудаком, то, поверь мне, пиздюлины не изменят его мнения о тебе. Ну мы же не дартаньяны, так что если человек физически сильнее меня, но по факту он не прав и продолжает заниматься хуйней, исходя исключительно из фактора физического превосходства, в чем проблема опиздюлить его толпой? За то, что кто-то тебя считает мудаком? Как ты себя это представляешь?
- Ребята, меня тут один верзила мудаком считает. Помогите отмудохать его, а то пизда моей чести. В литературе есть такой термин, гипербола - вот ты я смотрю очень его любишь. Ты ведь прекрасно понимаешь, о чем я говорю, зачем этот цирк устраивать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski
Хуево у тебя с самооценкой раз ты на набор букв готов реагировать примитивными инстинктами, а не тем, что тебя отличает от животных Хуево, когда тебя ирл называют пидорасом например, а ты стоишь и улыбаешься. Так что не у меня наверное с самооценкой плохо, а у людей, кто все глотает, с самоуважением проблемы. Кто ж спорит? Ну ты ведь пытаешься оспорить, говоря, что стоит все принять как есть и идти дальше, или я чего то не понимаю? | | | | Пидорофоб
2 ноября 2016, 18:36
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Представь ситуацию в которой ты поинтересовался с хера ли я тебя нахуй послал. Я тебе ответил, что я тебя считаю мудаком. Ты соответственно спрашиваешь схуя ли ты мудак. Я тебе отвечаю, что это мое мнение. Мне же можно иметь свое мнение? Какие твои действия? не ну несомненно каждое бренное тело имеет право на выражение своей мнюхи.но в основном эта хуйня фасуется в разных нра-ненра. но отвеличав когото мудаком или питрой какойнибудь и прочей пернатовщиной будь готов пояснить как твое мнение сформировалось по данному поводу.и если подойти к твоему мнению как "лучше оправдать виноватого чем обвинить невиновного" и детальнее у тебя поинтересоваться шо ты имел ввиду и ты будешь как зажеваный козырять и опираться на те факты шо ты имеешь право на свое мнение то в дальнейшем можно даже потерять право иметь мнение даже на то что нра-ненра. и неважно какой ты там эрнесто хуст и быканув на слабого будучи неправым велика вероятность услышать в раене мениска хруст образно.
когда дело касается духовного то физическое уже как бы некатит. видал много раз когда толковый дрыщь разлаживал за всю хурму быку тупорылому шо тот ему потом в магаз за сигами бегал.ибо вся сила не в мышцах наметаненых в модных гомокачалках и прочем пафосе а в здравом зацене сложившейся ситуации.я уже давно об том и толкую чтобы даже в руском пидерсенческом репе эти все репера уебищные всеже соблюдали некие рамки морали.и кста забавно наблюдать когда чечены спустя хз скок время вскрыли архив с претензией на доебон и бодро сплотились. да помню по детству тоже разные там ливанцы иранцы бодро сплетались в свои зверинные стаи если была нужнав помощь либо проблемы у когото из их образно аула. а в подавляющем большинстве своем среднестатный типа славянин нынешнего поколения да и даже моего какойто сука нерешительно-бздлявый.есть единицы весомых славных душ дающих красивый отпор разному зверью.но увы это правило которое как исключение возымело.а шо там дальше будет.печаль.неиначе.
а воще все по справедлу. посмел свой миньетный язык закрутить на оскорбление родных либо близких.будь готов быть обосцаным.и таким же безморальным вафлам тоже урок. пусть это и выебон со стороны зверей но довольно поучительный я думаю в своем целом | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 ноября 2016, 18:43
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц
Ну мы же не дартаньяны, так что если человек физически сильнее меня, но по факту он не прав и продолжает заниматься хуйней, исходя исключительно из фактора физического превосходства, в чем проблема опиздюлить его толпой? За то, что кто-то тебя считает мудаком? Как ты себя это представляешь?
- Ребята, меня тут один верзила мудаком считает. Помогите отмудохать его, а то пизда моей чести. В литературе есть такой термин, гипербола - вот ты я смотрю очень его любишь. Ты ведь прекрасно понимаешь, о чем я говорю, зачем этот цирк устраивать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц Хуево, когда тебя ирл называют пидорасом например, а ты стоишь и улыбаешься. Так что не у меня наверное с самооценкой плохо, а у людей, кто все глотает, с самоуважением проблемы. Кто ж спорит? Ну ты ведь пытаешься оспорить, говоря, что стоит все принять как есть и идти дальше, или я чего то не понимаю? А чем тебя не устраивает симметричность ответа? | | | | ваще не ебу
2 ноября 2016, 18:45
| | |
#894 (ПС)
| возможно, гнойного замочат, все обосрутся, и мамоебство снова приобретет статус морального табу, после чего ебать мам снова будет круто, а то щас все всех ебут, и это уже избито и заезжено стало | | | | В турне
2 ноября 2016, 18:54
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от whitman -Цитата от BenArfa10
Номерок скинь свой мне в личку! хули ты тут номерки спрашиваешь? ты кто такой ваще? кинь мне номерок свой Извини меня,я больше не буду. Дарова Руслан  | | | | Шурик и его приключения
2 ноября 2016, 18:58
| | |
#896 (ПС)
| Блять, этого пидора еще не нашли ? | | | | в Бане
2 ноября 2016, 19:03
| | |
#897 (ПС)
| позабавило мнение Леща с Зефлоу, такой рыцарь неебический, просто пиздец  | | | | <center> 43 </center>
2 ноября 2016, 19:05
| | |
#898 (ПС)
| гнойного нашли, а чиченцов нэт | | | |
2 ноября 2016, 19:06
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от loko-roma -Цитата от Ласковый Заяц Борцуха это конечно показатель
Очень маловероятно, мне бы стыдно было в зеркало смотреть потом, учитывая, что мне уже давно перевалило за 20, а я до сих пор со стыдом вспоминаю пару моментов из детства, когда затерпел и не ответил ничего. Рассечения затянутся, переломы срастутся, синяки пройдут, царапины заживут, а вот уважение к самому себе вернуть трудно. хуёво тебе, наверное, живётся, раз слова рандомного хуесоса тебя за живое задевают  Ну типа если ты будешь идти по улице и я тебя окликну, с последующим посылом нахуй и вербальной еблей в рот, ты воспримешь это в порядке вещей и пойдешь дальше, так, да? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sad But True
Не, ну это уже его личные заёбы, его взгляд на это мне и не особо интересен, а вот суть претензий и отсутствие их обоснованности - удивляют. Ладно бы если все парни с гор хуй из штанов кроме того как поссать не извлекали пока их старшие не сосватают на какой-нибудь Азизе, то и пиздели бы за мораль и нравственность тогда, но ведь и сами не прочь со славянскими шалавами потусить. Это не личные заёбы, это как раз показывает, что он спизданул, не подумав. Не помню, кто, или Джеффрис иди Карр, говорил о том, что не шутит про мусульман, потому что не хочет, чтобы его к хуям взорвали. Тут такая же хуйня. Суть в том, что Слава может не успеть объяснить то, что ты изложил выше, потому что хуй что объяснишь долбоёбам. Ну так если не можешь обезопасить себя, то нечего и пиздеть в их сторону. Джеффрис шутит про мусульман, он даже по ебальнику за это получил  Да, сейчас загуглил, это был Карр. А Джеффрис про микрофон рассказывал.  | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 19:07
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от loko-roma шокк - хуёк.  каждую трансляцию на всех выебонит, карандаш у него петух, драго петух, все петухи, казахстан хуйня мамбетская, НО ЗА СЛОВАМИ НАДО СЛЕДИТЬ!!! нихуя он не поменялся, просто чеченские хуи перед клювом видеть не хочет. еще поугарал, как он за батю какой-то телки оскорбился
мяу этот скользкая вафелька, начал о том, как хуево быть моралистом, но (видимо из-за песни "сеймяу гейм") свел все к тому, что за слова надо отвечать. ага, подошел бы к нему какой-нибудь кент покойного сережи боброва, он бы заскулил и к ментам побежал (как уже было разок  )
последний нонейм хуйню сморозил. "я абсолютно согласен с недавним выступлением Райкина" ... "Люди подумали, что свобода слова — это ругать пророков..."
а ваще, я считаю, в обществе должны быть люди, которые не боятся обнажать ГНОЙНЫЕ нарывы общества, такие как коррупция, нетерпимость к соцгруппам, мнение об "исключительности" своей нации, кадыровщина, религиозный фанатизм и все такое. | | | | |