Юрист
2 ноября 2016, 08:27
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb Настоящий вольнов уже пару лет где-то под донецком закопан, хачи чисто ради него там воевали. Щас какой-то подставной жирный хач торгует еблом и продает кавказские вейпы, обменивается жидкостями и подставляет радикально настроенную русню Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ах да, рамзан вкурсе Кстати, моментом за его шкуру хорошие деньги предлагали. Был даже момент, что он успел уйти за 5-6 часов до того как в хату ворвались.
и тут что то есть, старая тема правда. http://evgeniy-volnov.biz/evgenij_volnov_deanon | | | | я взломал этот аккаунт
2 ноября 2016, 09:16
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от ggwpbb Настоящий вольнов уже пару лет где-то под донецком закопан, хачи чисто ради него там воевали. Щас какой-то подставной жирный хач торгует еблом и продает кавказские вейпы, обменивается жидкостями и подставляет радикально настроенную русню Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ах да, рамзан вкурсе Кстати, моментом за его шкуру хорошие деньги предлагали. Был даже момент, что он успел уйти за 5-6 часов до того как в хату ворвались.
и тут что то есть, старая тема правда. http://evgeniy-volnov.biz/evgenij_volnov_deanon что за хуйнюшечку интересную ты скинул?) есть только на него? я себя агентом фсб почувствовал прям, и смс, и переписки... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 ноября 2016, 09:27
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нравилась мне одна чеченка. И сразу разонравилась. Буду других поебывать лучше. тебе же бабы не дают, ты же носатый. не?  мне только нерусские дают, они думают что я типо их хахаха | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 09:30
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от ggwpbb Настоящий вольнов уже пару лет где-то под донецком закопан, хачи чисто ради него там воевали. Щас какой-то подставной жирный хач торгует еблом и продает кавказские вейпы, обменивается жидкостями и подставляет радикально настроенную русню Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ах да, рамзан вкурсе Кстати, моментом за его шкуру хорошие деньги предлагали. Был даже момент, что он успел уйти за 5-6 часов до того как в хату ворвались.
и тут что то есть, старая тема правда. http://evgeniy-volnov.biz/evgenij_volnov_deanon что за хуйнюшечку интересную ты скинул?) есть только на него? я себя агентом фсб почувствовал прям, и смс, и переписки... с лурки скорее всего скинул. там еще есть, но только в форме статей. | | | |
2 ноября 2016, 09:38
| | |
#780 (ПС)
| Киевский анон вывел на чистую воду Никитку.
Доводилось с ним в конференции поговорить: тепленький персонаж, с завышенным ЧСВ и считающим себя правым в любых вопросах. А по факту трус и пиздабол. | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 09:47
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от ggwpbb Настоящий вольнов уже пару лет где-то под донецком закопан, хачи чисто ради него там воевали. Щас какой-то подставной жирный хач торгует еблом и продает кавказские вейпы, обменивается жидкостями и подставляет радикально настроенную русню Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ах да, рамзан вкурсе Кстати, моментом за его шкуру хорошие деньги предлагали. Был даже момент, что он успел уйти за 5-6 часов до того как в хату ворвались.
и тут что то есть, старая тема правда. http://evgeniy-volnov.biz/evgenij_volnov_deanon что за хуйнюшечку интересную ты скинул?) есть только на него? я себя агентом фсб почувствовал прям, и смс, и переписки... Там десятки людей по нему инфу собирали или ты думаешь он только нас раздражает? Он свое пранк сообщество опрокинул, сливал пранкеров, после этого и начался сбор и слив инфы про него в тырнеты. Добавлено через 1 минуту -Цитата от kiroh Киевский анон вывел на чистую воду Никитку.
Доводилось с ним в конференции поговорить: тепленький персонаж, с завышенным ЧСВ и считающим себя правым в любых вопросах. А по факту трус и пиздабол. Когда на бутылку садится будет, уже будет похуй, прав он или нет  | | | | Метов
2 ноября 2016, 10:05
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от einstök -Цитата от Петрo а питух black lodge все гарцует в теме, а своих шуточек написать не может Блэк твой рот петушинный ебал, и папа твой петух, инфа 100 о, питух виртуала спалил репер кай, пиши жалобу Ты чё, обиделся? 
Хех, петя не морит | | | | охуенный пользователь
2 ноября 2016, 10:08
| | |
#783 (ПС)
| что там мулаты, впрягаться думают за сестер?  | | | | я классный
2 ноября 2016, 10:11
| | |
#784 (ПС)
| Скинул другу новость эту, говорит баба его сказала он на меня похож  | | | | Древнейшний пользователь
2 ноября 2016, 10:13
| | |
#785 (ПС)
| Репир кай, наверно, уже на всех в теме настучал, все баны по его наводке идут, лол -Цитата от парк Скинул другу новость эту, говорит баба его сказала он на меня похож  Попадос. | | | | Я и есть Кизару
2 ноября 2016, 10:35
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo -Цитата от einstök
Блэк твой рот петушинный ебал, и папа твой петух, инфа 100 о, питух виртуала спалил репер кай, пиши жалобу Ты чё, обиделся? 
Хех, петя не морит хех, филя морит | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 10:43
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo -Цитата от einstök
Блэк твой рот петушинный ебал, и папа твой петух, инфа 100 о, питух виртуала спалил репер кай, пиши жалобу Ты чё, обиделся? 
Хех, петя не морит репер кай, мы же братья, давай забаним наших хейтеров, black lodge спалился за виртуалом, почему ты еще не настучал?  | | | | Метов
2 ноября 2016, 10:49
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo
о, питух виртуала спалил репер кай, пиши жалобу Ты чё, обиделся? 
Хех, петя не морит репер кай, мы же братья, давай забаним наших хейтеров, black lodge спалился за виртуалом, почему ты еще не настучал?  Ты бы хоть вид делал, что у тебя не пригорает - меня же искренне забавляет твоя обида, как ты до сих пор не догнал?  | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 10:52
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты чё, обиделся? 
Хех, петя не морит репер кай, мы же братья, давай забаним наших хейтеров, black lodge спалился за виртуалом, почему ты еще не настучал?  Ты бы хоть вид делал, что у тебя не пригорает - меня же искренне забавляет твоя обида, как ты до сих пор не догнал?  брат кай, в чем у меня пригорает? меня исключили из раздела жалоб, остался только ты, брат кай, красноперый репер! | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 10:52
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Там десятки людей по нему инфу собирали или ты думаешь он только нас раздражает? Он свое пранк сообщество опрокинул, сливал пранкеров, после этого и начался сбор и слив инфы про него в тырнеты. какое ещё пранк-сообщество он опрокинул? насколько я помню, он никогда ни к каким сообществам не относился. | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 10:53
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Ласковый Заяц Там десятки людей по нему инфу собирали или ты думаешь он только нас раздражает? Он свое пранк сообщество опрокинул, сливал пранкеров, после этого и начался сбор и слив инфы про него в тырнеты. какое ещё пранк-сообщество он опрокинул? насколько я помню, он никогда ни к каким сообществам не относился. prank.ru походу
еще в далекие 09-10 года | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 10:54
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от loko-roma -Цитата от Ласковый Заяц Там десятки людей по нему инфу собирали или ты думаешь он только нас раздражает? Он свое пранк сообщество опрокинул, сливал пранкеров, после этого и начался сбор и слив инфы про него в тырнеты. какое ещё пранк-сообщество он опрокинул? насколько я помню, он никогда ни к каким сообществам не относился. prank.ru походу
еще в далекие 09-10 года да он же их хуесосил всегда. есть даже запись, где он базарит с их представителями, они там ещё жиденько обосрались. | | | | Метов
2 ноября 2016, 10:55
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Петрo брат кай, в чем у меня пригорает? меня исключили из раздела жалоб, остался только ты, брат кай, красноперый репер! Дак в том, что ты по нескольку раз в день в тему и не в тему про меня шуткуешь, да ты в целом погляди свои сообщения за последние пару недель, и какой процент из них посвящён мне, петро
А чего тем про то как реперы красиво поют реп стало так мало? Где Пчёлкин, петро? Иссякает ли юмористический фонтан?  | | | | Справедливый
2 ноября 2016, 10:57
| | |
#794 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 10:57
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты бы хоть вид делал, что у тебя не пригорает - меня же искренне забавляет твоя обида, как ты до сих пор не догнал?  брат кай, в чем у меня пригорает? меня исключили из раздела жалоб, остался только ты, брат кай, красноперый репер! Дак в том, что ты по нескольку раз в день в тему и не в тему про меня шуткуешь, да ты в целом погляди свои сообщения за последние пару недель, и какой процент из них посвящён мне, петро
А чего тем про то как реперы красиво поют реп стало так мало? Где Пчёлкин, петро? Иссякает ли юмористический фонтан?  брат кай, ты вообще следишь за новостями?
дима шокк ушел с перископа
леша пчелкин ушел из карамбы и роликов почти нет
брат кай, можешь посчитать сколько сообщений за последние пару недель были про тебя? спасибо, брат кай | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 11:06
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Ласковый Заяц Там десятки людей по нему инфу собирали или ты думаешь он только нас раздражает? Он свое пранк сообщество опрокинул, сливал пранкеров, после этого и начался сбор и слив инфы про него в тырнеты. какое ещё пранк-сообщество он опрокинул? насколько я помню, он никогда ни к каким сообществам не относился. Свое, хохлядское сообщество юных траллей и анонимусов, кружок аутистов тащем то. На сходки ходил и прочую хуиту, а потом начал по кому то инфу лить. В тырнете вся инфа есть по этому персонажу и почему он такой уебок  | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 11:09
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от loko-roma -Цитата от Ласковый Заяц Там десятки людей по нему инфу собирали или ты думаешь он только нас раздражает? Он свое пранк сообщество опрокинул, сливал пранкеров, после этого и начался сбор и слив инфы про него в тырнеты. какое ещё пранк-сообщество он опрокинул? насколько я помню, он никогда ни к каким сообществам не относился. Свое, хохлядское сообщество юных траллей и анонимусов, кружок аутистов тащем то. На сходки ходил и прочую хуиту, а потом начал по кому то инфу лить. В тырнете вся инфа есть по этому персонажу и почему он такой уебок  когда это было? он же ебло светанул не так давно. | | | | пацанчик
2 ноября 2016, 11:10
| | |
#798 (ПС)
| эу лее тормозите, моросити дахуя чото | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 11:14
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от loko-roma
какое ещё пранк-сообщество он опрокинул? насколько я помню, он никогда ни к каким сообществам не относился. Свое, хохлядское сообщество юных траллей и анонимусов, кружок аутистов тащем то. На сходки ходил и прочую хуиту, а потом начал по кому то инфу лить. В тырнете вся инфа есть по этому персонажу и почему он такой уебок  когда это было? он же ебло светанул не так давно. Вроде было давно, но и инфа по нему собиралась давно. Ведь в сети даже номерсерия паспорта плавают. | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 ноября 2016, 12:33
| | |
#800 (ПС)
| | | | | |