Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 февраля 2011, 22:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Kronen впадлу слушать  а печатать не??обычно бывает наоборот Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от checker
Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко  дальше думайте сами) Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко  дальше думайте сами)
ей богу ты олень  ты ещё скажи что он брат Ногао  Вот почему каждый безмозглый таракан спорит даже не зная 1% от темы??у тя есть другая инфа,так поведай,ты ж не олень                      Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от checker -Цитата от Кироу Знаешь,я тоже так считал,что это все клоунада итд итп.Вот даже взять Серёгу,кричит,что он там чуть ли не в подвалах ночевал,а сам-то не последний хлеб с маслом доедал,да и раньше помню,что тупо с рингтонов бабки заколачивал.Коммерция и ничего кроме.Кому бы на хуй нужен и известен был господин Вячеслав Хахалкин,если бы он дальше играл исключительно в клубе?(кроме жителей Перми,конечно).Так вот ему и пришла в голову идея (кстати довольно таки интересная и хорошо отыгранная) стать тем,коих в России добрая половина. Сейчас он ушел в раскрут с такого ебучего нуля вообще,что аж слов не хватает.Он востребован,даже взять корпоративы те же. Вот ты как считаешь,тебя могут заказать на мероприятие\праздник с твоим микстейпом? Много людей придет на твой сольный концерт,да и будут вести про тебя "расследование" по НТВ?
P.S. К творчеству Сявы я отношусь нейтрально,но то,что он поднял деньги с нуля-в этом я его уважаю.
P.P.S. Попробуй ради прикола,сделай так же,как и он  Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко  дальше думайте сами) Ты-то сам конкретно что хотел этим треком сказать? гоп движение не надо превращать в рэп[/QUOTE] - Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей Не ты ли дятел мне грозился, что я на Кутузе не проживу и часу что с меня там все снимут и паспорт заберут, не твой ли другбОБИ читает как он отнимает деньги у лохов?
Сучонок, что то пытаешься пиздеть против гопников в рэпе тут же пытаясь себя выставить тем же гопарем. Интересно сколько народу так или иначе связанных с криминальчиком читающие рэпчик дружно шлют тебя в дырочку хуя?
Разберись сначала в словах, которые произносишь олух царя небесного. А да я забываю все есть же люди  , которые подтянуться если ты базар не вывезешь Показать скрытый текст
Гоп-стоп моя статья | | | | Живи незаметно
23 февраля 2011, 22:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от checker Мне тебя жаль  | | | | Фиолетово
23 февраля 2011, 22:37
| | |
#78 (ПС)
| растроил тречок ...
я думаю сява врятли это услышит
весовые - сява off
куда лучше | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 22:39
| | |
#79 (ПС)
| Редкая хуйня.Что один, что другой | | | | Boonununus
23 февраля 2011, 22:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от checker гоп движение не надо превращать в рэп Да не поможет этот трек никак.Пока в телевизоре будут рады этим лицам,ничего не изменится,да даже если каждый форумчанин тут запишет дисс  я кстати ни одного трека сявы не слышал  | | | |
23 февраля 2011, 22:50
| | |
#81 (ПС)
| ну,не много потерял,серьёзно.так поугарать чисто если  | | | | גושה
23 февраля 2011, 22:53
| | |
#82 (ПС)
| супир дисс  | | | | 0_o
24 февраля 2011, 08:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от d-mob Просто они все лохи, не шарят. обычное выражение фаната оби
кстати, с молодых лет самых называть кого-либо лохом не имея на то веских причин было плохим тоном, да и вообще опасно  т.к. это жестокая провокация
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... | | | | отошёл
24 февраля 2011, 09:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от d-mob Просто они все лохи, не шарят. обычное выражение фаната оби
кстати, с молодых лет самых называть кого-либо лохом не имея на то веских причин было плохим тоном, да и вообще опасно  т.к. это жестокая провокация
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... Ты реально идиот?  | | | | Делай Чотко!
24 февраля 2011, 10:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кироу ну,не много потерял,серьёзно.так поугарать чисто если  Кирюх. а приколись если сява ответит) это будет просто мегапиар. и все. даже похуй чья ебала будет круче тут мне кажется не суть в песне и правде) | | | | UA
24 февраля 2011, 10:32
| | |
#86 (ПС)
| это старый трек
нормально! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 февраля 2011, 10:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от d-mob Просто они все лохи, не шарят. обычное выражение фаната оби
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... Ты реально идиот?  Ты не прав жирный  не мы тебя лохом назвали  ты просто ребенок еще, который считает ,,кто не слушает RAP тот лох,, наверное еще на партах и на остановках маркером пишешь RAP, 2 pac жив и тд  | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
24 февраля 2011, 10:58
| | |
#88 (ПС)
| Сява - это целиком и полностью коммерческий проект
p.s хуйло он  | Reason - SIDM feat. Fler | | | отошёл
24 февраля 2011, 11:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от d-mob -Цитата от g1dr0stuFF
обычное выражение фаната оби
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... Ты реально идиот?  Ты не прав жирный  не мы тебя лохом назвали  ты просто ребенок еще, который считает ,,кто не слушает RAP тот лох,, наверное еще на партах и на остановках маркером пишешь RAP, 2 pac жив и тд   | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 11:11
| | |
#90 (ПС)
| не знает сяву чекер  хуйня | | | | в Бане
24 февраля 2011, 11:13
| | |
#91 (ПС)
| Чекер , одумайся , ладно я a.k.a XAM делал дис ради поржать , ты то чё творишь , с таким кач-вом надо хорошие треки ебашить! | | | | в Бане
24 февраля 2011, 11:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Zida Чекер , одумайся , ладно я a.k.a XAM делал дис ради поржать , ты то чё творишь , с таким кач-вом надо хорошие треки ебашить! ты сам, хуй, умом как Чукер не вышел тоже. молчал бы. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
24 февраля 2011, 11:33
| | |
#93 (ПС)
| хуита  | | | | ✓5. Велком блять
24 февраля 2011, 11:43
| | |
#94 (ПС)
| ты ахуенен  | | | | http://twitter.com/#!/Che
24 февраля 2011, 12:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от Kronen впадлу слушать  а печатать не??обычно бывает наоборот Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от jelezo Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко  дальше думайте сами)
ей богу ты олень  ты ещё скажи что он брат Ногао  Вот почему каждый безмозглый таракан спорит даже не зная 1% от темы??у тя есть другая инфа,так поведай,ты ж не олень                      Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от checker
Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко  дальше думайте сами) Ты-то сам конкретно что хотел этим треком сказать? гоп движение не надо превращать в рэп - Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей Не ты ли дятел мне грозился, что я на Кутузе не проживу и часу что с меня там все снимут и паспорт заберут, не твой ли другбОБИ читает как он отнимает деньги у лохов?
Сучонок, что то пытаешься пиздеть против гопников в рэпе тут же пытаясь себя выставить тем же гопарем. Интересно сколько народу так или иначе связанных с криминальчиком читающие рэпчик дружно шлют тебя в дырочку хуя?
Разберись сначала в словах, которые произносишь олух царя небесного. А да я забываю все есть же люди  , которые подтянуться если ты базар не вывезешь Показать скрытый текст
Гоп-стоп моя статья [/QUOTE]
и че теперь все кто мутят бабки на улице гопники??что бы развести тебя например, не нужно даже приминение силы  интилигентный хулиган стайл йоба и мне тебя очень Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от d-mob Просто они все лохи, не шарят. обычное выражение фаната оби
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... ну а если пиздят и нихуя сделать не могут значит ЛОХи голимые  | | | | Я тут не причём
24 февраля 2011, 13:07
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
24 февраля 2011, 13:11
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо - Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей Не ты ли дятел мне грозился, что я на Кутузе не проживу и часу что с меня там все снимут и паспорт заберут, не твой ли другбОБИ читает как он отнимает деньги у лохов?
Гоп-стоп моя статья и че теперь все кто мутят бабки на улице гопники??что бы развести тебя например, не нужно даже приминение силы  интилигентный хулиган стайл йоба и мне тебя очень Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от d-mob Просто они все лохи, не шарят. обычное выражение фаната оби
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... ну а если пиздят и нихуя сделать не могут значит ЛОХи голимые  [/QUOTE]
Ты че тупой? само слово ГОП (налёт, наскок, напрыг и тд) отталкивается от статей грабеж и грабеж с рзбоем, и кто по этим статьям работает ГОПники. и если вы в своих трэках читаете как кого то ,,обуваете,, то вы выставляетесь гопниками, я не говорю что вы они и есть на самом деле, так как глядя на твой лицевой угол, ты скорее сам на терпилу смахиваешь и максиум что мог у первоклассников копейки в столовой на булочки сшибать БИЗНЕСМЕН ЁБА 
Если применение силы ко мне не нужно, нежностью возьмете? - ну а если пиздят и нихуя сделать не могут значит ЛОХи голимые просто письки не такие длинные, чтобы тебя обоссать  | | | | ...
24 февраля 2011, 13:17
| | |
#98 (ПС)
| чУкер и минд 2 долбаЕба этого форума)) | | | | 0_o
24 февраля 2011, 13:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от d-mob Просто они все лохи, не шарят. обычное выражение фаната оби
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... Ты реально идиот?  я даже растерялся сейчас    | | | | отошёл
24 февраля 2011, 13:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF Ты идиот? | | | | |