6 февраля 2012, 17:25
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker
я просто тут во многих темах лазяю и заметил что мои хейтеры хуесосят все подряд..
ты мне предлагаешь вспомнить что было 6 лет назад)кроме этого я тебя не знаю и не помню)я помню только Династию шанхай из месных с кем общался и то вкратце  да и в конце концов о чем ты мне толкуешь?? я что то сделал не так??или я бос и покровитель этих пацанов по твоему??хм я, обращаясь к тебе, развлекаюсь сам и развлекаю местных пасанов, не более  достаточно послушать твой убогий реп, чтобы напрочь пропало желание с тобой просто потолковать о чем-то серьезном. если с тебя даже тот же Лёша угорает до сих пор 
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) зацени пацанам свой неубогий рэп  тут в общем за меня уже сказали всё, добавить особо нечего  шанхай ты знаешь 
а отмазка, мол чтоб заценивать твой реп нужно читать круче , не канает в любом случае )
чтобы заценивать вкус омлета - необязательно быть курицей и нести яйца  | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 февраля 2012, 17:31
| | |
#302 (ПС)
| Яхуеть. Чекер.
Тоесть ты хуй ложил на парней которые пишут рецензии к альбомам которые платины собирают, потому что они рЕп не читают?
Можно и не читать, но норм в этом разбираться, потому что много хорошего слушаешь и есть с чем сравнить  | | | | 0_o
6 февраля 2012, 19:45
| | |
#303 (ПС)
| я рыдаю у моника  чекер снова отличился
уже не пойму даже на самом деле чекер такой тугой, или же троллище
вроде же ты вхож, типо, а по факту не знаешь ничего. Как можно не знать шанхаев? удав, некит, мэдыч, диктовал ещё был, совсем давно психоделик на 5 батле был...не всех назвал вроде даже.
вконтакте напиши "мэдыч" там даже тупо верхний трек "деньги" фит с сд. Я вот тоже впервые щас этот трек услышал  и мягко говоря мэдыч не твой уровень, чеки...ну ты знаешь свой уровень я думаю в глубине души осознаёшь...я надеюсь
вот чекер, вконтакте ещё послушай... Шанхай Rec.(Каа, Никит vs Мэдыч, Дисс )) – Запах Жадности kb6r6
это тебе не твой хоп, хип-хоп, оп, клоп  |
Последний раз редактировалось hydr0, 6 февраля 2012 в 20:10.
| | | новый пользователь
6 февраля 2012, 20:02
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF я рыдаю у моника  чекер снова отличился
вроде же ты вхож, типо, а по факту не знаешь ничего. Как можно не знать шанхаев? удав, некит, мэдыч, диктовал ещё был, совсем давно психоделик на 5 батле был...не всех назвал вроде даже.
вконтакте напиши "мэдыч" там даже тупо верхний трек "деньги" фит с сд. Я вот тоже впервые щас этот трек услышал  и мягко говоря мэдыч не твой уровень, чеки...ну ты знаешь свой уровень я думаю в глубине души осознаёшь...я надеюсь  бррр как по мне деньги не из лучших )))
DJ Vag – Хау Хай ---тут ваще тру куплет! | | | | 0_o
6 февраля 2012, 20:13
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от S.Pups -Цитата от g1dr0stuFF я рыдаю у моника  чекер снова отличился
вконтакте напиши "мэдыч" там даже тупо верхний трек "деньги" фит с сд. Я вот тоже впервые щас этот трек услышал  и мягко говоря мэдыч не твой уровень, чеки...ну ты знаешь свой уровень я думаю в глубине души осознаёшь...я надеюсь  бррр как по мне деньги не из лучших )))
DJ Vag – Хау Хай ---тут ваще тру куплет! Да это не так важно на самом деле. Шанхаи вообще не его уровень.. | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 февраля 2012, 20:17
| | |
#306 (ПС)
| Негатив что прет рогами, удалим вперед ногами  | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 февраля 2012, 21:21
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ я, обращаясь к тебе, развлекаюсь сам и развлекаю местных пасанов, не более  достаточно послушать твой убогий реп, чтобы напрочь пропало желание с тобой просто потолковать о чем-то серьезном. если с тебя даже тот же Лёша угорает до сих пор 
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) зацени пацанам свой неубогий рэп  тут в общем за меня уже сказали всё, добавить особо нечего  шанхай ты знаешь 
а отмазка, мол чтоб заценивать твой реп нужно читать круче , не канает в любом случае )
чтобы заценивать вкус омлета - необязательно быть курицей и нести яйца  ну конечно хули) этож твой форум) за шанхай знаю только название не более
ну раз ты тоже читаешь, то уместно хотябы услышать что ты делаешь что бы знать к чему стремиться Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Пан Махмуд Яхуеть. Чекер.
Тоесть ты хуй ложил на парней которые пишут рецензии к альбомам которые платины собирают, потому что они рЕп не читают?
Можно и не читать, но норм в этом разбираться, потому что много хорошего слушаешь и есть с чем сравнить  ахуеть он читает тоже, если не знаешь чего то то лучше промолчи или спроси на крайняк) | | | | пользователь
6 февраля 2012, 21:27
| | |
#308 (ПС)
| | | | | РНСНС
6 февраля 2012, 21:29
| | |
#309 (ПС)
зацени пацанам свой неубогий рэп  тут в общем за меня уже сказали всё, добавить особо нечего  шанхай ты знаешь 
чтобы заценивать вкус омлета - необязательно быть курицей и нести яйца  ну конечно хули) этож твой форум) за шанхай знаю только название не более
ну раз ты тоже читаешь, то уместно хотябы услышать что ты делаешь что бы знать к чему стремиться Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Пан Махмуд Яхуеть. Чекер.
Можно и не читать, но норм в этом разбираться, потому что много хорошего слушаешь и есть с чем сравнить  ахуеть он читает тоже, если не знаешь чего то то лучше промолчи или спроси на крайняк) СД & Мэдыч - Деньги (Nesta Prod) http://vk.com/audio?q=%D0%A1%D0%94%20%26%20%D0%9C%D1%8D%...%20Prod%29
DJ Vag – Хау Хай (Гуру, Мэдыч, План) http://vk.com/audio?q=DJ%20VAG%20%E2%80%93%20%D0%A5%D0%9...0%90%D0%99
Да Ст – Особый Репрезент ft Мэдыч (Drumma Prod) http://vk.com/audio?q=%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D1%8B%D1%87%20%...0%A1%D1%82
ну и за Шанхай, малоли чо
Шанхай Recordz – Cкит политический http://vk.com/audio?q=%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%...0%B8%D0%B9
на вскидку если. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 февраля 2012, 21:50
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ
тут в общем за меня уже сказали всё, добавить особо нечего  шанхай ты знаешь 
Можно и не читать, но норм в этом разбираться, потому что много хорошего слушаешь и есть с чем сравнить  ахуеть он читает тоже, если не знаешь чего то то лучше промолчи или спроси на крайняк) СД & Мэдыч - Деньги (Nesta Prod) http://vk.com/audio?q=%D0%A1%D0%94%20%26%20%D0%9C%D1%8D%...%20Prod%29
DJ Vag – Хау Хай (Гуру, Мэдыч, План) http://vk.com/audio?q=DJ%20VAG%20%E2%80%93%20%D0%A5%D0%9...0%90%D0%99
Да Ст – Особый Репрезент ft Мэдыч (Drumma Prod) http://vk.com/audio?q=%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D1%8B%D1%87%20%...0%A1%D1%82
Шанхай Recordz – Cкит политический http://vk.com/audio?q=%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%...0%B8%D0%B9
на вскидку если. А у вас есть треки с теми "кого на кассетах еще слушали"?    | | | | Михаил Боярышник
6 февраля 2012, 22:02
| | |
#311 (ПС)
| если Чекеру окажется и этого мало, то есть еще один козырь в рукаве  | | | | пользователь
6 февраля 2012, 22:09
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ
на вскидку если. послушал Мэдыча на фите с Да Ст...почему то ожидал услышать грубый флоу на уровне садиста  а там восьмиклассник какой та читает  ну рифмы и подача конечно же на несколько уровней выше чекероида  | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 22:09
| | |
#313 (ПС)
зацени пацанам свой неубогий рэп  тут в общем за меня уже сказали всё, добавить особо нечего  шанхай ты знаешь 
Можно и не читать, но норм в этом разбираться, потому что много хорошего слушаешь и есть с чем сравнить  ахуеть он читает тоже, если не знаешь чего то то лучше промолчи или спроси на крайняк) "ахуеть он читает тоже"  ну ты ходячий facepalm.... | | | | Михаил Боярышник
6 февраля 2012, 22:11
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от S.Pups -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ
Можно и не читать, но норм в этом разбираться, потому что много хорошего слушаешь и есть с чем сравнить  ахуеть он читает тоже, если не знаешь чего то то лучше промолчи или спроси на крайняк) "ахуеть он читает тоже"  ну ты ходячий facepalm.... у тебя теперь кроме мокролога новый предмет для насмешек появился?  | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 22:17
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от S.Pups -Цитата от checker
ну конечно хули) этож твой форум) за шанхай знаю только название не более
ну раз ты тоже читаешь, то уместно хотябы услышать что ты делаешь что бы знать к чему стремиться Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ахуеть он читает тоже, если не знаешь чего то то лучше промолчи или спроси на крайняк) "ахуеть он читает тоже"  ну ты ходячий facepalm.... у тебя теперь кроме мокролога новый предмет для насмешек появился?  да я боюсь на этот сайт заходить )) тут предмет на предмете )) прям мечта всех моих пасанов хД))) | | | | Михаил Боярышник
6 февраля 2012, 22:24
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от S.Pups -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от S.Pups
"ахуеть он читает тоже"  ну ты ходячий facepalm.... у тебя теперь кроме мокролога новый предмет для насмешек появился?  да я боюсь на этот сайт заходить )) тут предмет на предмете )) прям мечта всех моих пасанов хД)))
доноры, шо ты хочешь.
реперы они такие сейчас.
а ты еще мне втирал, шо зря я тут задрачиваю  | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 23:21
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ чекер ты же приезжал в 2006 в днепропетровск с мани майком, пьяным в гавно грязным чуть ли не обоссаным? бляяя знаю одного рьепера который в обосранных штанах выступал и тоже грязный ))) ну типа с поезда только )) надо их познакомить у их плотная фитюлька получиться хД))))  | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 февраля 2012, 23:28
| | |
#318 (ПС)
| | | | | синхронное движение
6 февраля 2012, 23:31
| | |
#319 (ПС)
| 835673465 -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker
Можно и не читать, но норм в этом разбираться, потому что много хорошего слушаешь и есть с чем сравнить  ахуеть он читает тоже, если не знаешь чего то то лучше промолчи или спроси на крайняк) Бро шарит1 | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
7 февраля 2012, 00:54
| | |
#320 (ПС)
| От себя могу кстати сказать, что репок чекера редкостная хуета. Хотя редкостная тут нее совсем верно сказано, вполне типичный, ничем не выделяющийся певун, хуй знает, че вы за него тут базар развели.
Я например говорил, что против его присутствия на трэке, но всем было похуй  | | | | в Бане
7 февраля 2012, 01:20
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ с деклассированными элементами. мне вот интересно, кого ты к представителям элементов этих относишь? да не, там пара негров нормальных есть.
правда хуй его знает чего они с остальными ушлепками поют. Медведь - норм негры. Это ведь ты про меня?(Мамоед) | | | |
7 февраля 2012, 03:15
| | |
#322 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 08:01
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Lady^Wedge -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ с деклассированными элементами. мне вот интересно, кого ты к представителям элементов этих относишь? да не, там пара негров нормальных есть.
правда хуй его знает чего они с остальными ушлепками поют. Медведь - норм негры. Это ведь ты про меня?(Мамоед) я тебя знать не знаю  | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 08:09
| | |
#324 (ПС)
| Если уж Чекер номинацию "Олень года",не возьмет,то нужно учередить особую номинацию "Тупой мудак года" и сделать его лауреатом вне каких-либо голосований.
Блядь,человек,который совершенно не умеет внятно излагать свои мысли,пишет с тремя ошибками слово "хуй",берется всем доказывать,что он "чиста реальный рэпопыт"   .Практически Фифтицент,только рост пониже и гавно пожиже. | | | | синхронное движение
7 февраля 2012, 13:15
| | |
#325 (ПС)
| 9678567 -Цитата от To Hate All Если уж Чекер номинацию "Олень года",не возьмет,то нужно учередить особую номинацию "Тупой мудак года" и сделать его лауреатом вне каких-либо голосований.
Блядь,человек,который совершенно не умеет внятно излагать свои мысли,пишет с тремя ошибками слово "хуй",берется всем доказывать,что он "чиста реальный рэпопыт"   .Практически Фифтицент,только рост пониже и гавно пожиже. Ты просто никчемный хейтер Показать скрытый текст
Шаришь  | | | | |