|||||||||||||||||||||||
2 февраля 2012, 03:58
| | |
#126 (ПС)
| фото жены в студию | | | | Добро в ваш дом :)
2 февраля 2012, 05:47
| | |
#127 (ПС)
| аааааааааааааааааааааааааа   
блять минус первой части просто блять потек от него 
ТКН тоже свое время крутил песню с этим минусом
а теперь по читакам:
первый читака,ну такой читака,ничего так.но не впечатлил,Как крутой олень
второй читака такой крутой читака,дерзкий,злой олень,круто
третий читака,ванэса узнал,среднестатический олень такой
четвертый кто там в домофон говорил,вообще отличный олень,мне нравится 
Раните его прямо в сердце мудаки,зига рим мир всем От гуфа типо,красава...
второй минус нахуй порвал вообще  
пятая читака,ой ой ой девочка прям ахуярила всех оленей на треке,прям королева оленей,йоу,крутая 
ахахха я так люблю вас пидарасить,бля я её фанат нахуй  
шестой читака,прям его минус,под олень музыку алень читака йоу мафака нига йо йо йойойойо ахуенен   
последний читака такой олень....прям бля вообще...его в начало нужно было,он бы пизже зачитал,с жиганом    достоин как дагуда йо
"я так люблю вас пидорасить васи"
очень крутая фраза
а вообще по треку,ребята красава,не обижайтесь,это же я по теме просто 
удачи всем в конкурсе,но все равно ИРЕН сильнее всех парт,безусловно 
скачаю даже,послушаю пару дней,олений реп это что-то новое,ахаха)
в общем,мне нравится     | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
2 февраля 2012, 07:12
| | |
#128 (ПС)
| | | | |
2 февраля 2012, 07:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от AndrezZ Следующее...Прежде чем упрощать Чекера посмотрите на его красавицу жену (не поленитесь) и список работ с отличными фичерами... Эм си с "Константа", "Сюприм плэйз", и др. ты наверно думаешь, что фитанув с чекером ты косвенно переспал с его женой и записался с константой  в цитаты строжайше  | | | | ЖВБП
2 февраля 2012, 07:51
| | |
#130 (ПС)
|  огонььььььь | | | | *
2 февраля 2012, 08:00
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от AndrezZ Следующее...Прежде чем упрощать Чекера посмотрите на его красавицу жену (не поленитесь) и список работ с отличными фичерами... Эм си с "Константа", "Сюприм плэйз", и др. ты наверно думаешь, что фитанув с чекером ты косвенно переспал с его женой и записался с константой  вот она цитата моей мечты  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2012, 08:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Collapse фото жены в студию Ну че в контакт ЧЕ не зайти? http://vk.com/prich Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ЛеРо В некоторых ракурсах совсем неплохо  | | | | '
2 февраля 2012, 08:20
| | |
#133 (ПС)
| после роки ещё что-то получше пошло.а последний так вообще под рахмунда зергиуза косит, например  | | | | R
2 февраля 2012, 08:35
| | |
#134 (ПС)
| а мне понравилось в целом ) про Витю Классика вообще угарно сказано, жаль забыли Адика  , а так все по делу..... даже тречок в плеер бомбану.. Добавлено через 9 минут -Цитата от Вова Гном бля чекер пиздец Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо наверно ахуенно себя уважать чтоб с чекером фитануть Твой бред похуже будет да и на фитак у тебя шлак  | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 февраля 2012, 09:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь все подробности меняю на пару Жор 3х На какую именно? У меня их 11. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от AndrezZ Следующее...Прежде чем упрощать Чекера посмотрите на его красавицу жену (не поленитесь) и список работ с отличными фичерами... Эм си с "Константа", "Сюприм плэйз", и др. Саня не адекватен не относительно ЛЮДЕЙ, а относительно ФОРУМА. Почувствуйте разницу...Время на тонкости "общения" просто нет... То есть, если у исполнителя совместные песни с хорошими исполнителями, то его "гаф-гаф" тоже нужно считать ЭТАЛОНОМ РЕПА? не надо считать эталоном рэпа, стоит хотябы задуматься о том ,что твои любимые исполнители признали меня и как человека и как рэпера  и не глупо ли ты себя видешь доказывая что это не так? а то что таких совместок не мало , можно путем несложных мозговых манипуляций придти к выводу , что человек давно и глубоко в тусовке  да и еще очень важная заметка, эти совместки я не выпрашивал никогда... | | | | пользователь
2 февраля 2012, 09:44
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от checker
не надо считать эталоном рэпа, стоит хотябы задуматься о том ,что твои любимые исполнители признали меня и как человека и как рэпера  и не глупо ли ты себя видешь доказывая что это не так? а то что таких совместок не мало , можно путем несложных мозговых манипуляций придти к выводу , что человек давно и глубоко в тусовке  да и еще очень важная заметка, эти совместки я не выпрашивал никогда... тогда почему же из 200000 человек на форуме, в твою сторону сплошь негативные моменты идут  и в твои говнотемы заходят исключительно постебать тебя 
я, лично, не считаю каким то достижением фитануть с бездарем типа манимайка или боби 
с кем ты там фитовал, со словом, мне кажется он ахуел от твоего гаф гаф пения, с чеки ещё был фит, да, ну там тоже конечно пизда какая то а не пейсня 
в общем чекер, ты зашкварен по самые яйца, и все твои потуги выставить себя эдаким рыцарем русского хип хапа-ничтожны  | | | | победитель
2 февраля 2012, 10:00
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от checker твои любимые исполнители признали меня и как человека и как рэпера Это покажи-ка, где ребята из Константы говорят, что ЧЕКЕР признанный РЕПЕР и ЧЕЛОВЕК. -Цитата от checker совместок не мало Одна "гаф-гаф" и один "лонг-микс", где Слово точно оказался случайно рядом с тобой. -Цитата от checker глубоко в тусовке Это в цитаты. -Цитата от checker эти совместки я не выпрашивал никогда... Может быть. Не исключаю, что о них исполнители узнали постфактум. | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 10:10
| | |
#138 (ПС)
| Что-то про Словетского слишком часто трещите. Так есть возможность спросить у Словетского НАПРЯМУЮ о Чекере?
Ну, формспринг какой-нибудь или тема "вопрос-ответ" в оф.группе. | | | |
2 февраля 2012, 10:22
| | |
#139 (ПС)
| чекер ты же приезжал в 2006 в днепропетровск с мани майком, пьяным в гавно грязным чуть ли не обоссаным? | | | | Борис хрен попадешь
2 февраля 2012, 10:23
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь зайди на нирнор и почитай переписку с Удавом из лички, какую док спалил, и какой пасаны план коварной мести придумали. и дальше там по тексту
я за ваши тёрки не знаю и знать не хочу
КТО ТАМ КОМУ ЧТО НАПИСАЛ КОГДА мне очень надо по жизни эта информация
но в любом случае
диалог начался с того что НА ФОРУМЕ ХХРУ выбирают оленя года.
я написал о том что ДОК хуй пойми что забыл в номинантах.
на что ты не согласился. щас вот привёл какие то прохладные примеры.
но на деле это всё к ххру относится безумно поверхностно.
тот же Чекер хоть и делает основной хасол на улицах Кутузы но на ххру он постоянно пишет. тот же Андрез олень (простигосподи) с мнением своим неебическим или остальная бригада флудеров дегенератов.
реп Дока мне импонирует лично. и я считаю что он достаточно такой интересный пассажир вообще. общался с ним, хуйни не замечал. -Цитата от EMZ1T Киряс двуличный, к сожалению. Я ахуевал, когда он рассказывывал что не надо хотя бы на 9е мая зиговать и что у него дед умер на войне, что нельзя так шутить, а сам в соседней теме Вордом мц про зиг-хайль фюреру белой расы и волосатый мессершмидт пел. Если он и добьется широкой известности, то его прошлое ему может очень серьезно аукнуться. Он сейчас даже в новогодних видеообращениях не стесняется уже  ну не тебе же рассказывать за рейх да?)))))))) пиздец каждый раз ахуеваю почему ты не забанен то до сих пор.
да и вообще. какую то мелочную хуйню тут обсуждаете когда вопрос то серьёзный
вот Андрез очередным мнением ВАЖНЫМ разродился. не тяжело ли вообще с таким бременем знаний существовать? я там был уже 
по-правде если, то и твои погоны должны были быть под прицелом, за фиты кое с кем и твои видеозаписи известные
ну да не об этом уже говорим | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 10:25
| | |
#141 (ПС)
| Так-то вообще не в курсах за нирнор там, за тусовку™, фиатуринги Чекера, понятно, не слушал, его мухтара не жду.
Теперь понял только, что в комиссии в упряжке Санты предлагаются те, кто потом оправдает свою номинацию лулзами, ненавистью и неадекватом.
Мне вообще Прыщ на носу более концептуальным показался, чем эта песня.
По-моему тут почти вся упряжка Кирилла собралась, кроме Рукожопа, может быть. | | | | Борис хрен попадешь
2 февраля 2012, 10:25
| | |
#142 (ПС)
| Чето я, кстати, пока не выкупил, с чего тут измываются над мц Чекером
помнится пару лет назад он у меня в друзяшках даже был, каждый день кучу информации о себе и концертах выдавал, отмечал везде, чем и надоел в итоге.
потом снова пытался добавится, но я уже умнее был
А за что номинация? | | | | Boonununus
2 февраля 2012, 10:30
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Чето я, кстати, пока не выкупил, с чего тут измываются над мц Чекером
помнится пару лет назад он у меня в друзяшках даже был, каждый день кучу информации о себе и концертах выдавал, отмечал везде, чем и надоел в итоге.
потом снова пытался добавится, но я уже умнее был
А за что номинация? меня такой же хуйней овертайм заебывал  | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 10:35
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Так-то вообще не в курсах за нирнор там, за тусовку™, фиатуринги Чекера, понятно, не слушал, его мухтара не жду.
Теперь понял только, что в комиссии в упряжке Санты предлагаются те, кто потом оправдает свою номинацию лулзами, ненавистью и неадекватом.
Мне вообще Прыщ на носу более концептуальным показался, чем эта песня.
По-моему тут почти вся упряжка Кирилла собралась, кроме Рукожопа, может быть. Если взглянуть на все это в глобальном масштабе, и "прыщ на носу" и этот трек одноразовая и бессмысленная ёбь. | | | | Ваня Майерс
2 февраля 2012, 10:38
| | |
#145 (ПС)
| включил... и еще больше полюбил тишину | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 10:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Если взглянуть на все это в глобальном масштабе, и "прыщ на носу" и этот трек одноразовая и бессмысленная ёбь. Только в таком масштабе это скучно.
А в деталях забавно.
Даже виртуальный фашизм можно найти смешным.
На каждое блюдо есть свои эстеты. | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 10:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Если взглянуть на все это в глобальном масштабе, и "прыщ на носу" и этот трек одноразовая и бессмысленная ёбь. Только в таком масштабе это скучно.
А в деталях забавно.
Даже виртуальный фашизм можно найти смешным.
На каждое блюдо есть свои эстеты. Вот это правильно. Так интереснее жить. | | | | самый удачливый человек.
2 февраля 2012, 11:21
| | |
#148 (ПС)
| кусок дока и ирэн слышал заранее думал круче на этом треке никого не будет. Но чекер в прах развеял мои ожидания, его флоу это просто царь пушка, такие рифмы и метафоры, что аж голова кружится от потока передаваемой информации.
респект летит чекеру на кутузу | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 11:52
| | |
#149 (ПС)
| диктофон вырежу и на звонок поставлю  |
Последний раз редактировалось 15декабря, 2 февраля 2012 в 12:12.
| | | Метов
2 февраля 2012, 12:08
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Чето я, кстати, пока не выкупил, с чего тут измываются над мц Чекером
потом снова пытался добавится, но я уже умнее был Чекер, блять, ты же говорил что сам не добавляешься ни к кому  | | | | |