|       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от Нефритовый дракон    да так то похуй про рэпчик,это дела вкуса...просто интересно обсуждения нигативные читать,и такой вопрос,чего такога нада накосячить,?интересуюсь ,так как не в теме просто вот и я Тёма не в теме    Добавлено через 4 минуты 20 секунд  -Цитата от polosatyi     -Цитата от Нефритовый дракон    да так то похуй про рэпчик,это дела вкуса...просто интересно обсуждения нигативные читать,и такой вопрос,чего такога нада накосячить,?интересуюсь ,так как не в теме просто помимо очень плохого репе который выдаёт этот персонаж довольно регулярно к сожалению , за ним замечены следующие грехи : все те кто по началу , когда ещё не было никакого глума, высказывали негативные отзывы об его альбоме ( а стоит сказать что как позже выяснилось положительные отзывы принадлежали его же (мцчекера) виртуалам )) он называл ничегонепонимающимивтрухипхоп а он такой талантливый и разнообразный что йо хо хо. Когда его поймал за руку модератор витясиди , чекер был припущен и сделал вид как будто не он только что общался сам с собой выражал сам себе респекты, а так же дико угарно было как он ведет диалоги сам с собой ссылаясь на своих виртуалов как на тех кто шарит в трухипхопе. Посе всех событий он ушёл в тень , но вернулся через какое то время как ни в чем не бывало . ( но мы то все помним    )  
Так же сей персонаж по началу дико выебонил в пресс релиза которые он сам же писал , пресс релизы блистали словами САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЦ , ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МЦ РОССИИ, КОРОЛЬ КУТУЗЫ и т.д и т.п. Столь неадекватное поведение на форуме в купе с крайне плохой музыкой дало закономерный результат.  
Ах да так же персонаж уличен в многократной лжи. Мне кажется из всего её пиздежа на форуме выйдет пару не плохих томиков книжных. вот оно как   |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от checker     -Цитата от polosatyi    
о кстати хорошее сравнение с максимом доши    Добавлено через 8 минут 56 секунд     
я что заметил короче , мцчекер то это синоним слова успех в жизни. Куда ни кинь- борецбоксеркаратист , кокаин нюхает , крутой реп пишет , в клубах выступает, растафай культуру прохавал насквозь , бухать перестал видимо послушал Проект Увечье и котирнул ЗОЖа , ездит на трамвае по кутузе , альбом судя по его собственному отзыву - бестселлер мирового уровня ( кстати я удивлен что на альбоме нет фитов с Пидиди , Фэт Джо , Тимати и Нпансом) видимо мало денег они мцчекеру предложили за участие на его альбоме.  Я вот даже подумываю имя в паспорте поменять на мцчекер  может тоже к успеху приду абсолютному   было бы круто   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от ЛеРо      стараюсь не пить это не значит вообще не выпивать   тем более новогодние праздники были   Где фотки, ,,Чекер за рулем своей ласточки,,  |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   | Блядь.пацаны,все никак не мог въехать,кого же мне Сашина хлеборезка напоминает  
И тут до меня дошло   Эта загадочная сексуальная улыбка    |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   | Настроение на выходные ты мне поднял знатно, товарищ!  |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

|   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от To Hate All    У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например. Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь. 
Мой попроще немного, но так я его и приобрёл за двадцадку нашими, меньше тыщи рублей. 
Зато когда его включаешь, он за каким-то хером начинает загадочно и даже слегка по-новогоднему светиться  
Внутри пафосно клубится зелёноватый пар, красота :хорошо:  
Моночекер охуительный кстати, тебе давно пора сшибать с дона Че за шаржи и пиар пару песо. |   | 
   Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 20 января 2012 в 20:43.
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | Скверный тип. 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК   |  -Цитата от кай     -Цитата от To Hate All    У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например. Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь. 
Мой попроще немного, но так я его и приобрёл за двадцадку нашими, меньше тыщи рублей. 
Зато когда его включаешь, он за каким-то хером начинает загадочно и даже слегка по-новогоднему светиться  
Моночекер охуительный кстати, тебе давно пора сшибать с дона Че за шаржи и пиар пару песо. 
Вапорайзер охуенный прибор,но,сука,дорогой...кто-то тут про 20 косых говорил,нормальный так и стоит,но жаба душит шо пэздец...  
может почтой нам партийку переправишь,а мы тут с пацанвой кэша поднимем?) |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   | А вы скачали альбом,сучечки?    |   | 

Регистрация: 02.03.2003   | Я вот заметил, что если я ем или пью - стараюсь в эту тему не заглядывать, от греха подальше - ноутбук вытирать не кайф    Добавлено через 7 минут 41 секунду  -Цитата от Ваня Ловин На вот    -Цитата от кай     -Цитата от To Hate All    У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например. Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь. 
Моночекер охуительный кстати, тебе давно пора сшибать с дона Че за шаржи и пиар пару песо. 
Вапорайзер охуенный прибор,но,сука,дорогой...кто-то тут про 20 косых говорил,нормальный так и стоит,но жаба душит шо пэздец...  
может почтой нам партийку переправишь,а мы тут с пацанвой кэша поднимем?)  аналогичный но получше, 1800 рублей - на Российской таможне, если что, доверчиво выслушают твой рассказ про фитотерапию и ароматические масла   |   | 
 |   |  |  |       | Скверный тип. 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК   |  -Цитата от кай    Я вот заметил, что если я ем или пью - стараюсь в эту тему не заглядывать, от греха подальше - ноутбук вытирать не кайф    Добавлено через 7 минут 41 секунду  -Цитата от Ваня Ловин На вот    -Цитата от кай    
Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь. 
может почтой нам партийку переправишь,а мы тут с пацанвой кэша поднимем?)  аналогичный но получше, 1800 рублей - на Российской таможне, если что, доверчиво выслушают твой рассказ про фитотерапию и ароматические масла   мне тут гугл хром такое напереводил по твоей ссылке,что аж страшно стало) |   | 
 |   |  |  |       | я кушаю 

прикрепите ебач чекера, будет тонко |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |  -Цитата от NEMM    чекер го фит ебанем заебал  ах вот ради чего ты тут стараешся   Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Phoenix(X)    сколько хейторов    Показать скрытый текст 
                    У чекера мне рифмостроение нравится   что бы я без них делал) |   | 
 |   |  |  |       | 7   .   R   .   E   .   C 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера   | Пис брат.Круто делаешь. 
И как ты еше в андеграуде задержался?Брат, пора показать всем чего ты стоишь, чтоб хейтеры начали понимать, что с твоим талантом им нет смысла существовать. 
ВАССССАП   Check 4 life aka 2chinbro  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |  -Цитата от checker     -Цитата от NEMM    чекер го фит ебанем заебал  ах вот ради чего ты тут стараешся   Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Phoenix(X) что бы я без них делал)   
У чекера мне рифмостроение нравится  Продолжал бы рэп делать  |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |  -Цитата от lexxmorozoff      береги дупло смолоду  
значимые события конешно запоминаются, а все разы когда курил и тусил даже вспомнить сложно   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от kolibro    Альбом ниачем!Нет идеи и концепции, а трэки набор слов!
 Не в обиду!
 Но не нужно выпускать таких альбомов!!!
 Это бред!!!
 привет бабангида  |   | 
 |   |  |  |       | что да, то да 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH   |  -Цитата от checker     -Цитата от lexxmorozoff      береги дупло смолоду  
значимые события конешно запоминаются, а все разы когда курил и тусил даже вспомнить сложно   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от kolibro    Альбом ниачем!Нет идеи и концепции, а трэки набор слов!
 Не в обиду!
 Но не нужно выпускать таких альбомов!!!
 Это бред!!!
 привет бабангида  вот оленина то а   |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |  -Цитата от BloodDog     -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо    
У меня одна фотка только вконтакте, та же что и здесь на аве   Добавлено через 20 минут 58 секунд Чекер, вот смотрю твой друг с уматным   по моему рэпером фитует и клипы снимает  
А ты че слюни пускаешь? 
Снимается в проекте Радикальная поэзия, а тебя че не зовут успешного?  
Те не кажется, что Кровавый пес поуспешнее тебя?  так потому что ты почтальон печкин, даже переодеться не во что  
Насчет Дэна поржал)   Добавлено через 3 минуты 15 секунд  -Цитата от To Hate All    
Тьфу,блядь.Не хуле с упоротым разговаривать.Что ему не скажи он один хуй о своем  
Чекератор,вот ощущение такое,что в твоей боксерской молодости,что ни бой,то тяжелый нокаут.Порой вообще кажется,что у тебя голова,как батон мягкая.  
Ты всерьез считаешь,что я не выкладываю фоток в контакт чисто из за того,что боюсь таких как ты?Да бога ради  Мнение,каких то мудаковатых рэперов-гастарбайтеров меня волнует крайне мало.Еще раз повторяю,для дятлов:Бабан не мой любимый,с какого хуя ты это вообще взял? 
Выделенная фраза просто убила наповал.Строго в цитаты года.Ты свои "достижения" в виде трех-четырех десятков говнопесенок всерьез штоле успехом называешь?И всерьез считаешь,что все тут тихо охуевают  от твоего успеха?  
Разочарую тебя,Чекероид,охуевают тут все от того,что у тебя,шута горохового,лоб в полтора пальца толщиной и мозгов,как у канарейки.И от того какую еболу ты здесь несешь на серьезных щах.  Но ты все равно это хуй поймешь,ты же известный рэпер,на своей волне  А по мне так ходячая реклама презервативов. 
И от родства с Натальей Чекер тебе не отмазаться теперь.   Добавлено через 6 минут 13 секунд         
Ну вот и мам вспомнили.Красава,хуле,как же без этого-то  Ты же репер,а какой репер без мазафаки!  
Ладно,будем теперь разговаривать с тобой в стиле "ты хуй".Хуле мне глядеть на твою сраную стену,ты мне покажи положительные отзывы на форуме. 
PS. Насчет "залепи свое сосало " это ты зря,друк.Плотно погорячился например. можешь прочекать залупу старого киргиза дурачиня ты простофиля) 
Молодец что с меня поржал) Только я дела вроде делаю я поржал с поста о твоей популярности и айдигиди))   Добавлено через 3 минуты 8 секунд  -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от 1st.MDMA    ну у него вроде с самого начала его карьеры и была такая репутация)) но ты его чересчур разрекламировал, он становится популярнее оби вана)))
 Я бы ему при встрече еще туз звездой сделал бы и насссал бы на его звание КМС по боксу, но он очкует личных встреч как оказалось. Так что приходится общаться здесь, радует, что с каждым разом все больше народу с него выхватывает   даже девчонки стебут уже  больше чем уверен, что всё больше народу с него выхватывают хуй знает зачто, видят что тут толпой на него хуету всякую гонят, и умельцы фотошопа, такие умельцы,   
а так то чё, это же хх.ру, один начал, все подосрали  так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от checker     -Цитата от BloodDog     -Цитата от checker    
так потому что ты почтальон печкин, даже переодеться не во что  
Насчет Дэна поржал)   Добавлено через 3 минуты 15 секунд 
можешь прочекать залупу старого киргиза дурачиня ты простофиля) 
Молодец что с меня поржал) Только я дела вроде делаю я поржал с поста о твоей популярности и айдигиди))   Добавлено через 3 минуты 8 секунд  -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от ЛеРо    
Я бы ему при встрече еще туз звездой сделал бы и насссал бы на его звание КМС по боксу, но он очкует личных встреч как оказалось. Так что приходится общаться здесь, радует, что с каждым разом все больше народу с него выхватывает   даже девчонки стебут уже  больше чем уверен, что всё больше народу с него выхватывают хуй знает зачто, видят что тут толпой на него хуету всякую гонят, и умельцы фотошопа, такие умельцы,   
а так то чё, это же хх.ру, один начал, все подосрали  так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог  Слышишь педальный   Для меня например Ай Дигиди популярнее и в тыщи разы и потехничнее тебя и всей "твоей" Кутузовсуой тусовки будет   Тебе до его технике как мне до строителя Эйфелевой башни   А Деня Пес просто ошибку сделал что с тобой фиток замутил, за что его и поклювали на форуме   чисто из-за тебя уебка бездарного. а не из-за незнания по какой лесенке подниматься наверх, надо только ему понять,что ты лесенка гнилая и ведущая не вверх, а вниз в подвал  |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от checker    так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог  Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы   
Ты вон говорил, что на Oбивановский  твой концерт уже 40 билетов продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы   |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от кай     -Цитата от checker    так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог  Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы   
Ты вон говорил, что на Oбивановский  твой концерт уже 40 билетов  продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы   10 друзей  , 10 подруг Наташки  , 1 Слай   1 ЧЕвантон  , 1 по вебке бляАДВО, кто остальные 17 лохов?  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от кай     -Цитата от checker    так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог  Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы   
Ты вон говорил, что на Oбивановский  твой концерт уже 40 билетов  продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы   10 друзей  , 10 подруг Наташки  , 1 Слай   1 ЧЕвантон  , 1 по вебке бляАДВО, кто остальные 17 лохов?  Виртуалы чекера  |   | 
 |   |  |  |      | Я тут не причём 

Регистрация: 01.08.2009   |  -Цитата от n3squ1k     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от кай    
Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы   
Ты вон говорил, что на Oбивановский  твой концерт уже 40 билетов  продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы   10 друзей  , 10 подруг Наташки  , 1 Слай   1 ЧЕвантон  , 1 по вебке бляАДВО, кто остальные 17 лохов?  Виртуалы чекера  Бляяяяяя   
Розовая невеста уже купила билет? |   | 
 |   |  |  |  |