ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ох уж этот чекер  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | не плохой репчик, пожалуй закину в тачку диск и буду включать чтобы сучки текли! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от checker ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  ну нормальные кеды стоят 2-4 куска в среднем, в зависимости от бренда и коллекции, и я не знаю ни одного предпринимателя, который будет снабжать кедами двух идиотов которые замолвили слово об этих самых кедах  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Raz0r не плохой репчик, пожалуй закину в тачку диск и буду включать чтобы сучки текли! Олень оленя издалека видит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Raz0r не плохой репчик, пожалуй закину в тачку диск и буду включать чтобы сучки текли! Включай перед началом секса своей  чтобы прелюдией не заниматься  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r не плохой репчик, пожалуй закину в тачку диск и буду включать чтобы сучки текли! Включай перед началом секса своей  чтобы прелюдией не заниматься  после того как я кинул диск в тачку, у меня теперь не одна своя, а много своих... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r не плохой репчик, пожалуй закину в тачку диск и буду включать чтобы сучки текли! Включай перед началом секса своей  чтобы прелюдией не заниматься  есть вариант что девочка после первых услышанных сложных рифмоконструкций побежит искать "сам знаешь кого", тогда шпили вили вообще не будет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Предлагаю Чекеру продавать свою продукцию в сексшопах  аля Чекагра  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от lexxmorozoff несколько дней как я осознал, что свобода стала еще сжатее  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker
какой то фэйк говорит что обудь фэйк, получается оригинал Добавлено через 3 минуты 49 секунд
ну не пожизненно конечно) но потаскать найки казеные было бы отказываться опрометчиво
Да это не реклама чувак) я сам прекрасно понимаю как она должна выглядеть как бы... Заметь, что ты все еще не отрицаешь, что обувь поддельная, а съезжаешь по принципу "сам дурак". Скажи мне: ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБУВЬ НА САЙТЕ НЕ ПОДДЕЛЬНАЯ? я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
какой то фэйк говорит что обудь фэйк, получается оригинал Добавлено через 3 минуты 49 секунд
ну не пожизненно конечно) но потаскать найки казеные было бы отказываться опрометчиво
Да это не реклама чувак) я сам прекрасно понимаю как она должна выглядеть как бы... Видишь ли в чем прикол.Есть дичайшая уверенность,что тапки в этом магазине полнейшая леватура.Реальные найки за обдолбанные загоны в камеру никто раздавать не будет.Иначе я вообще не выкупаю смысла.Вряд ли после вашего видоса там дохуя возросли продажи. ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
Носить тебе,не сносить.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мастер че почему ты не откоментил мой пост ты охуел ? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Raz0r мастер че почему ты не откоментил мой пост ты охуел ? потому что ты у него сучек отбиваешь, очевидно же  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от checker я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки -Цитата от checker какой то фэйк говорит что обудь фэйк, получается оригинал -Цитата от Sm1l3y просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Raz0r не плохой репчик, пожалуй закину в тачку диск и буду включать чтобы сучки текли! Не надо.Чехлы пиздятиной провоняюцца. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Тем временем хэдлайнер продолжает петь дуэтом:
Плотный тюль у чекера, охуенный кепарь у неритмичного пенсионера, обои родом из 80-х - всё это хасёл
Каждому кто не придёт на концерт, два столпа российского пения ртом видимо собираются наступить на ногу - лично я так понял конец этого креативного приглашения  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от кай Тем временем хэдлайнер продолжает петь дуэтом:
Плотный тюль у чекера, охуенный кепарь у неритмичного пенсионера, обои родом из 80-х - всё это хасёл
Каждому кто не придёт на концерт, два столпа российского пения ртом видимо собираются наступить на ногу - лично я так понял конец этого креативного приглашения  охуеть вот это хассл, вот это телки! | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Plato -Цитата от checker я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки -Цитата от checker какой то фэйк говорит что обудь фэйк, получается оригинал -Цитата от Sm1l3y просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации А Я то каким боком к посту Чукера отношусь?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Тем временем хэдлайнер продолжает петь дуэтом:
Каждому кто не придёт на концерт, два столпа российского пения ртом видимо собираются наступить на ногу - лично я так понял конец этого креативного приглашения  Ты че опередил Маэстро с созданием очередной говнотемы?    | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А это свежак что ли? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Я в доле, мне хэдлайнер потом тапки доносить отслюнявит -Цитата от To Hate All А это свежак что ли? Самый фрэш  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Я в доле, мне хэдлайнер потом тапки доносить отслюнявит -Цитата от To Hate All А это свежак что ли? Самый фрэш  Даже мухи почти не еблись на видосе, я седьмым был  добазарься с Че, чтобы мне хотябы фоток тех тапок халявных накинул, чтобы я знал че искать на ебэе | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай Я в доле, мне хэдлайнер потом тапки доносить отслюнявит -Цитата от To Hate All А это свежак что ли? Самый фрэш  Ну заебись  Повод для творчества. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Sm1l3y А Я то каким боком к посту Чукера отношусь? попал, что называется, под замес  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Plato -Цитата от Sm1l3y А Я то каким боком к посту Чукера отношусь? попал, что называется, под замес  Кстати, Я тебя помню по теме Агента, чувак
Рэп или смерть?  | | | | |