активный пользователь
7 января 2012, 17:16
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Всего один вопрос: а на следующем релизе выйдет трек со Словетским "Как собаки"? этот трек выходит и будет выходить в каждом релизе мцчекера 
ты против чтоли гаф гаф ? | | | | активный пользователь
7 января 2012, 17:19
| | |
#227 (ПС)
| в роде с астафуром https://www.hip-hop.ru/forum/d-j-astafur-malyava-pasanam-...1075028281 и сысоем он скоро должен записаться  будет мегаподземное мясо | | | | победитель
7 января 2012, 17:22
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от polosatyi этот трек выходит и будет выходить в каждом релизе мцчекера Тоже заметил? Я вот думаю, что в следующем релизе нужно еще 5-6 ремиксов на него всунуть. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 17:30
| | |
#229 (ПС)
| пизд... | | | | 0_o
7 января 2012, 17:36
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от poBEDA Всего один вопрос: а на следующем релизе выйдет трек со Словетским "Как собаки"? этот трек выходит и будет выходить в каждом релизе мцчекера 
ты против чтоли гаф гаф ? это визитная карто4ка теперь
поцоны давайте запишемся к чекеру на уроки пунчлиний и рифмоконструкций  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 17:40
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от polosatyi этот трек выходит и будет выходить в каждом релизе мцчекера Тоже заметил? Я вот думаю, что в следующем релизе нужно еще 5-6 ремиксов на него всунуть. дак о ком мы говорим. трек тут ради того что бы в заглавление было написано СЛОВО-КОНСТАНТА. Может кто нибудь и скачает сию кучу испражнений. Правда я с трудом представляю что бы это кому то понравилось. | | | | победитель
7 января 2012, 17:44
| | |
#232 (ПС)
| Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди? | | | | активный пользователь
7 января 2012, 17:45
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от poBEDA -Цитата от polosatyi этот трек выходит и будет выходить в каждом релизе мцчекера Тоже заметил? Я вот думаю, что в следующем релизе нужно еще 5-6 ремиксов на него всунуть. дак о ком мы говорим. трек тут ради того что бы в заглавление было написано СЛОВО-КОНСТАНТА. Может кто нибудь и скачает сию кучу испражнений. Правда я с трудом представляю что бы это кому то понравилось. однако две с половиной тысячи на пост совке а может и далее нашлось http://vkontakte.ru/checker_club если конечно чекер не взломал группу защитников итальянских девственниц и не загреб таким макаром участников  | | | | самый удачливый человек.
7 января 2012, 17:45
| | |
#234 (ПС)
| чекер, джо кеш тебе никем не приходится случаем? | | | | нормальный пользователь
7 января 2012, 17:46
| | |
#235 (ПС)
| это визитная карто4ка теперь
поцоны давайте запишемся к чекеру на уроки пунчлиний и рифмоконструкций  [/QUOTE]
Когда набор будет производится? я хочу флоу на уровне гаф гаф или даже лучше  | | | | нормальный пользователь
7 января 2012, 17:47
| | |
#236 (ПС)
| это визитная карто4ка теперь
поцоны давайте запишемся к чекеру на уроки пунчлиний и рифмоконструкций  [/QUOTE] | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 17:48
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди? Чекер фигарит сидит, а еще слай, это второй участник Золотого Дна  | | | | победитель
7 января 2012, 17:57
| | |
#238 (ПС)
| А этого Слая кто-то видел когда-то? Или это что-то на уровне Басты/Ноггано или RapperX/gruzil0? | | | | сын лейтенанта Шмидта
7 января 2012, 18:08
| | |
#239 (ПС)
| Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?
Ваше мнение, пасоны? | | | | True neutral
7 января 2012, 18:11
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?
Ваше мнение, пасоны? Ага бля, Митя выкуп заплатил, чтобы Валика из рабства вызволить. | | | | 24rus
7 января 2012, 18:14
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди? Насчёт семплера не знаю, ну альбом я скачал по приколу. И не пожалел, кстати, там много угарных текстов, уже выкладывал в теме несколько отборных панчей. -Цитата от Zato4ka -Цитата от polosatyi -Цитата от poBEDA Тоже заметил? Я вот думаю, что в следующем релизе нужно еще 5-6 ремиксов на него всунуть. дак о ком мы говорим. трек тут ради того что бы в заглавление было написано СЛОВО-КОНСТАНТА. Может кто нибудь и скачает сию кучу испражнений. Правда я с трудом представляю что бы это кому то понравилось. однако две с половиной тысячи на пост совке а может и далее нашлось http://vkontakte.ru/checker_club если конечно чекер не взломал группу защитников итальянских девственниц и не загреб таким макаром участников  Так Чекер же знатный спамер, он может часами сидеть и приглашать в группу всех подряд. У него и в контакте список друзей под 10 000, практически каждому он кидал свой семплер на стену. -Цитата от poBEDA А этого Слая кто-то видел когда-то? Или это что-то на уровне Басты/Ноггано или RapperX/gruzil0? RapperX это и есть gruzil0? А то я что-то не следил за всем этим. -Цитата от Шура Балаганов Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?
Ваше мнение, пасоны? Словетский хату продал. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 18:26
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от poBEDA Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди? Насчёт семплера не знаю, ну альбом я скачал по приколу. И не пожалел, кстати, там много угарных текстов, уже выкладывал в теме несколько отборных панчей. -Цитата от Zato4ka -Цитата от polosatyi
дак о ком мы говорим. трек тут ради того что бы в заглавление было написано СЛОВО-КОНСТАНТА. Может кто нибудь и скачает сию кучу испражнений. Правда я с трудом представляю что бы это кому то понравилось. однако две с половиной тысячи на пост совке а может и далее нашлось http://vkontakte.ru/checker_club если конечно чекер не взломал группу защитников итальянских девственниц и не загреб таким макаром участников  Так Чекер же знатный спамер, он может часами сидеть и приглашать в группу всех подряд. У него и в контакте список друзей под 10 000, практически каждому он кидал свой семплер на стену. -Цитата от poBEDA А этого Слая кто-то видел когда-то? Или это что-то на уровне Басты/Ноггано или RapperX/gruzil0? RapperX это и есть gruzil0? А то я что-то не следил за всем этим. -Цитата от Шура Балаганов Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?
Ваше мнение, пасоны? Словетский хату продал. не бро,не думаю что даже такой знатный спамер как чекер смог заебать 2500-2600 человек настолько чтобы они вступили в группу.я так подумал может старая группа каноби или еще кого,чисто из жалости ему подогнали чисто | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 18:35
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от poBEDA Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди? Насчёт семплера не знаю, ну альбом я скачал по приколу. И не пожалел, кстати, там много угарных текстов, уже выкладывал в теме несколько отборных панчей. -Цитата от Zato4ka
однако две с половиной тысячи на пост совке а может и далее нашлось http://vkontakte.ru/checker_club если конечно чекер не взломал группу защитников итальянских девственниц и не загреб таким макаром участников  Так Чекер же знатный спамер, он может часами сидеть и приглашать в группу всех подряд. У него и в контакте список друзей под 10 000, практически каждому он кидал свой семплер на стену. -Цитата от poBEDA А этого Слая кто-то видел когда-то? Или это что-то на уровне Басты/Ноггано или RapperX/gruzil0? RapperX это и есть gruzil0? А то я что-то не следил за всем этим. -Цитата от Шура Балаганов Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?
Ваше мнение, пасоны? Словетский хату продал. не бро,не думаю что даже такой знатный спамер как чекер смог заебать 2500-2600 человек настолько чтобы они вступили в группу.я так подумал может старая группа каноби или еще кого,чисто из жалости ему подогнали чисто Вообще то бро он взял заложников в клубе и пока они не вступили в его группы он их не отпускал  | | | | 24rus
7 января 2012, 18:43
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от poBEDA Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди? Насчёт семплера не знаю, ну альбом я скачал по приколу. И не пожалел, кстати, там много угарных текстов, уже выкладывал в теме несколько отборных панчей. -Цитата от Zato4ka
однако две с половиной тысячи на пост совке а может и далее нашлось http://vkontakte.ru/checker_club если конечно чекер не взломал группу защитников итальянских девственниц и не загреб таким макаром участников  Так Чекер же знатный спамер, он может часами сидеть и приглашать в группу всех подряд. У него и в контакте список друзей под 10 000, практически каждому он кидал свой семплер на стену. -Цитата от poBEDA А этого Слая кто-то видел когда-то? Или это что-то на уровне Басты/Ноггано или RapperX/gruzil0? RapperX это и есть gruzil0? А то я что-то не следил за всем этим. -Цитата от Шура Балаганов Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?
Ваше мнение, пасоны? Словетский хату продал. не бро,не думаю что даже такой знатный спамер как чекер смог заебать 2500-2600 человек настолько чтобы они вступили в группу.я так подумал может старая группа каноби или еще кого,чисто из жалости ему подогнали чисто Тоже не исключено. Тогда скорее там была какая-нибудь группа по типу такой: http://vkontakte.ru/club10961635
Чекер просёк, что участников довольно много, но активности никакой, ну и договорился с админами. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 19:23
| | |
#245 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 19:32
| | |
#246 (ПС)
| ахуенный клипак   | | | | победитель
7 января 2012, 19:42
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио RapperX это и есть gruzil0? Ну, это как бы его левая рука, которой он пишет в разделе "КИНО". Альтер-эго в духе А-Сида и Пирата Васи. | | | | 24rus
7 января 2012, 19:43
| | |
#248 (ПС)
| Для тех, кто ещё не ознакомился с предыдущим релизом Чекера: https://www.hip-hop.ru/forum/checker-mixtape-seksualnyi-p...be-359401/
(зачем тему то закрыли?  ) | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 19:47
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио  название меня убивает) чекер думает что он секси? | | | | 24rus
7 января 2012, 19:50
| | |
#250 (ПС)
| Разумеется, раз он аж свой релиз так назвал. | | | | |