Guest | мне пх! Dев@чка- не красавиц а сучек  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dев@чка - - не дело...должно быть наоборот....
так шо ты держи меня..в узде...
правд это будет довольно непросто) кстати вот замечал часто 
есть тип женщин, которые любят быть в узде, если недурак за рулем  (надеюсь не слишком грубую метафору подбрал  )
иначе сложно все, так что ты тут для приличия о трудностях говоришь  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dев@чка в нашем Гетто нет красавиц...  я тогда бумажный пакет возьму с собой  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка - - не дело...должно быть наоборот....
так шо ты держи меня..в узде...
правд это будет довольно непросто) зая,я старался...но ты неукратима  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец так надо, поймаю вас вместе как-нибудь  и сфоткаю  и ваще приеду в Зеленоград красавиц клеить  Обратно Олегу не скучно домой будет ехать хоть  да не вопрос Мекс!Я уже с собой возил Амиг0,но он сцуко мелочный очень и ему типо ездить далеко...хотя мы его там с такой красоткой познакомили  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty да не вопрос Мекс!Я уже с собой возил Амиг0,но он сцуко мелочный очень и ему типо ездить далеко...хотя мы его там с такой красоткой познакомили  я маленьких люблю, ю ноу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от huivseim мне пх! Dев@чка- не красавиц а сучек  ротик прикрой... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от huivseim мне пх! Dев@чка- не красавиц а сучек  ты бы поменьше такой вот хуйни писал  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец я маленьких люблю, ю ноу  там и маленьких много  | | | | активный пользователь
женЩину с Тачкой сравнил....
интересно какой я модели?  ЭЛЕНТИ! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от huivseim мне пх! Dев@чка- не красавиц а сучек  а у тебя цепочка с кулончиком есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Мексиканец я маленьких люблю, ю ноу  Юр..маленьких нема...хотя есть одна...танцовщица хип-хоп...но она любит драго  | | | | Guest | -Цитата от Dев@чка ротик прикрой... а что, есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от huivseim а что, есть?   щас не будет | | | | Guest | -Цитата от Мексиканец а у тебя цепочка с кулончиком есть?  цепь бля есть с намордником! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от huivseim а что, есть?  юноша, ты себя не с лучшей стороны сейчас показываешь, без хуйни говорю. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от huivseim цепь бля есть с намордником! оденься  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dев@чка Юр..маленьких нема...хотя есть одна...танцовщица хип-хоп...но она любит драго  если у Олега есть большой рюкзак, то мы туда будем класть тогда для меня раскладную табуретку  | | | | Guest | -Цитата от Мексиканец оденься  некогда! Я занят! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка Прав....
женЩину с Тачкой сравнил....
интересно какой я модели?  ЭЛЕНТИ! Ты Феррари,а я старый Фургончик  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от huivseim некогда! Я занят! производством глупой писанины на форуме?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | Guest | Мексиканец раскачкой кармы!  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от huivseim Мексиканец раскачкой кармы!  интересный способ
и топик подобрал самый что ни на есть подходящий  | | | | |