активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | любви, внимания, нормальных парней, подарочков и нервных клеток
вот чего не хватает большинству девушек -Цитата от Верни Себя это тебе не везло просто  | | | | *
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Добрый! -Цитата от (ToFF) Здоровья, щас хуй найдёшь некурящую, не алкашку и чтоб красивая была... Шлюхи конченные блять одни!  кстати верно подметил
некоторые и порох мутят ,потом в клубах промежностями торгуют... отвратно это всё  Ну, я об этом и говорю. То ли ещё будет... Показать скрытый текст
У нас даты регистрации почти совпадают и аватарки похожие! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Добрый! -Цитата от (ToFF) Здоровья, щас хуй найдёшь некурящую, не алкашку и чтоб красивая была... Шлюхи конченные блять одни!  кстати верно подметил
некоторые и порох мутят ,потом в клубах промежностями торгуют... отвратно это всё  Ну, я об этом и говорю. То ли ещё будет... Показать скрытый текст
У нас даты регистрации почти совпадают и аватарки похожие! Показать скрытый текст
про аватарки и регу я тоже подметил
| | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Настя ван Котоби любви, внимания, нормальных парней, подарочков и нервных клеток
вот чего не хватает большинству девушек  Хуй вам, а не подарочки! Что в вашем обобщенном понятии значит "нормальные парни", как ты говоришь?  Вас же хуй поймёшь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Настя ван Котоби любви, внимания, нормальных парней, подарочков и нервных клеток
вот чего не хватает большинству девушек  Хуй вам, а не подарочки! Что в вашем обобщенном понятии значит "нормальные парни", как ты говоришь?  Вас же хуй поймёшь... не груби  | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | мб старомодности? раньше монеры явно попизже были у них | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Flow v Eblow мб старомодности? раньше монеры явно попизже были у них да | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Самарская область - ЯНАО | Дико не хватает современным девушкам понимания того что можно и того что нельзя. Стереотипы, статусы вконтакте, американские комедии, глупые сериалы и неразумные песни сделали своё мерзкое дело. Встречаться и спать почти синонимы, то один то другой парень - а чем мы хуже вас? Это и многое другое. Если писать всё, то устану это делать на своем телефоне) Я конечно же не про всех, я к сожалению про большинство представительниц слабого пола. Это явно не радует. Но... Они сами выбрали себе судьбу. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от kseventin Дико не хватает современным девушкам понимания того что можно и того что нельзя. Стереотипы, статусы вконтакте, американские комедии, глупые сериалы и неразумные песни сделали своё мерзкое дело. Встречаться и спать почти синонимы, то один то другой парень - а чем мы хуже вас? Это и многое другое. Если писать всё, то устану это делать на своем телефоне) Я конечно же не про всех, я к сожалению про большинство представительниц слабого пола. Это явно не радует. Но... Они сами выбрали себе судьбу.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от kseventin Дико не хватает современным девушкам понимания того что можно и того что нельзя. Стереотипы, статусы вконтакте, американские комедии, глупые сериалы и неразумные песни сделали своё мерзкое дело. Встречаться и спать почти синонимы, то один то другой парень - а чем мы хуже вас? Это и многое другое. Если писать всё, то устану это делать на своем телефоне) Я конечно же не про всех, я к сожалению про большинство представительниц слабого пола. Это явно не радует. Но... Они сами выбрали себе судьбу. заебись сказал всё  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kseventin Дико не хватает современным девушкам понимания того что можно и того что нельзя. Стереотипы, статусы вконтакте, американские комедии, глупые сериалы и неразумные песни сделали своё мерзкое дело. Встречаться и спать почти синонимы, то один то другой парень - а чем мы хуже вас? Это и многое другое. Если писать всё, то устану это делать на своем телефоне) Я конечно же не про всех, я к сожалению про большинство представительниц слабого пола. Это явно не радует. Но... Они сами выбрали себе судьбу. Верно мужик  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Добрый! -Цитата от (ToFF) Здоровья, щас хуй найдёшь некурящую, не алкашку и чтоб красивая была... Шлюхи конченные блять одни!  кстати верно подметил
некоторые и порох мутят ,потом в клубах промежностями торгуют... отвратно это всё  какие же вы смешные.
не найти не курящую
блабла
не пьющую
блабла
раз вокруг вас только одни подобные экземпляры крутятся, то подумайте в первую очередь о себе.
видать с вами проблемы, а не с девушками.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Не переношу курящих девушек, не возможно с такой поцеловаться, тоже самое, что пепельницу языком облизать, и уж простите, но так оно и есть, что у заядлых курильщиц не побоюсь сказать из-за рта воняет "хуйней" чем бы вы там не заедали...
По поводу пьющих...выпить за праздник или еще какое нибудь событие можно, ВЫПИТЬ а не нажратся в гавно. Разве не стыдно, на каком нибудь празднике накидатся в ебеня и сидеть нести хуйню, чтоб на тебя пьяную все смотрели? А если ты со своим парнем/мужем, который будет сидеть краснеть из-за твоих пьяных слов, выходок и т.д.которого потом же его друзья, будут обсуждать. Базара нет, есть и парни такие, что любители нажратся, чтоб утром не помнит ниче...
Я не говорю, что все такие, но большинство точно...
Я вот сам не курю, выпиваю...бывает, что и в ебеня накидываюсь, но только когда я сам, среди пацанов в мужской компании, и рядом нет моей девушки | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Добрый! -Цитата от (ToFF) Здоровья, щас хуй найдёшь некурящую, не алкашку и чтоб красивая была... Шлюхи конченные блять одни!  кстати верно подметил
некоторые и порох мутят ,потом в клубах промежностями торгуют... отвратно это всё  какие же вы смешные.
не найти не курящую
блабла
не пьющую
блабла
раз вокруг вас только одни подобные экземпляры крутятся, то подумайте в первую очередь о себе.
видать с вами проблемы, а не с девушками.  пока мы молодые вас надо пороть и драть как Сидоровых коз во все щели  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гипертоник -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Добрый!
кстати верно подметил
не найти не курящую
блабла
не пьющую
блабла
видать с вами проблемы, а не с девушками.  пока мы молодые вас надо пороть и драть как Сидоровых коз во все щели   | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Гипертоник -Цитата от Sonya Kazus
какие же вы смешные.
не найти не курящую
блабла
не пьющую
блабла
видать с вами проблемы, а не с девушками.  пока мы молодые вас надо пороть и драть как Сидоровых коз во все щели   ну дрочи писю тогда | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Добрый! -Цитата от (ToFF) Здоровья, щас хуй найдёшь некурящую, не алкашку и чтоб красивая была... Шлюхи конченные блять одни!  кстати верно подметил
не найти не курящую
блабла
не пьющую
блабла
видать с вами проблемы, а не с девушками.  Миша Маваши одобрит твой пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | матушки-природы  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от kseventin Дико не хватает современным девушкам понимания того что можно и того что нельзя. Стереотипы, статусы вконтакте, американские комедии, глупые сериалы и неразумные песни сделали своё мерзкое дело. Встречаться и спать почти синонимы, то один то другой парень - а чем мы хуже вас? Это и многое другое. Если писать всё, то устану это делать на своем телефоне) Я конечно же не про всех, я к сожалению про большинство представительниц слабого пола. Это явно не радует. Но... Они сами выбрали себе судьбу. таки дааа   | | | | МиМ
каждая вторая - сука | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | ну кстати если взглянуть на эту проблему с другой плоскости, то судя по всему современным девушкам не хватает денег, да побольше))) раз они так на них ведутся  | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Павлодар | Ну что вот сразу МЫ девушки хреновые,парни нынче не идеальные  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | ХЗ даже, если честно. Вроде есть и хорошие, есть и шлюхи. Как и всегда  | | | | |