Регистрация: 10.01.2013 | не хватает машинок, шмоточек отдельно, труселей с лифонами пофинтифлюжней отдельно - не хватает, кафешечек, украшений, комплиментов, романтики. квартиры не хватает кровьизноса. не?
жалко так их, они никогда не поймут, как это жить, когда не хватает лишь форумных советов про куни и дрочки вечерами напролет. а, нет, хватает.
а вообще, чтобы всего этого им хватало, не хватает им... барабанная блять дробь...
Показать скрытый текст
работы
да нормальные бабы, че | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Одно дело, когда девушка умна и ставит себя, как умная девушка. Другое дело, когда спиномозговая девушка строит из себя королеву, не умея при этом складывать в уме 2+2. Сложнота должна быть только у той, которую действительно стоит раскусывать. А вот та, которая не стоит усилий - должна быть попроще | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Kоша Одно дело, когда девушка умна и ставит себя, как умная девушка. Другое дело, когда спиномозговая девушка строит из себя королеву, не умея при этом складывать в уме 2+2. Сложнота должна быть только у той, которую действительно стоит раскусывать. А вот та, которая не стоит усилий - должна быть попроще ХЗ, я начинаю выпендриваться своим умом только когда кто-то начинает думать что я тупой | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy
Где напомнишь-то?
У меня уже вечер и завтра. у меня утро и не завтра. и надо на работу 
поэтому потом  Почему у тебя всегда одно и то же?
Чего тебе не хватает, современная девушка? писала выше вроде  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
у меня утро и не завтра. и надо на работу 
поэтому потом  Почему у тебя всегда одно и то же?
Чего тебе не хватает, современная девушка? писала выше вроде  Ну когда это было уже?  | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kоша Одно дело, когда девушка умна и ставит себя, как умная девушка. Другое дело, когда спиномозговая девушка строит из себя королеву, не умея при этом складывать в уме 2+2. Сложнота должна быть только у той, которую действительно стоит раскусывать. А вот та, которая не стоит усилий - должна быть попроще Подписываюсь  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | не помню, не так далеко  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками не помню, не так далеко  Ты уже не помнишь, чего тебе не хватает?  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Ты уже не помнишь, чего тебе не хватает?  ну вообще речь была об адекватности. но не хватает то больше 
что подвернулось  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками ну вообще речь была об адекватности. но не хватает то больше 
что подвернулось  А чего ещё, неадекватная ты наша?  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy А чего ещё, неадекватная ты наша?  если из основного, что сразу приходит в голову, только это
а так мелочи  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками если из основного, что сразу приходит в голову, только это
а так мелочи  Только я зайду, и заходишь. Следишь? 
Дьявол кроется в деталях  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy
А чего ещё, неадекватная ты наша?  если из основного, что сразу приходит в голову, только это
Дьявол кроется в деталях  я спала как бэ, не могла следить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
если из основного, что сразу приходит в голову, только это
Дьявол кроется в деталях  я спала как бэ, не могла следить  Это не аргумент  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Это не аргумент  ну да  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками ну да  Тогда я жду! | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy странно, что ждешь, а не ожидаешь  | | | |
Не увиливай! | | | | We Don't Fake
Тогда я жду! странно, что ждешь, а не ожидаешь  Почему это? Аргументы именно ждут 
Не увиливай! не от чего увиливать, как я сказала, так и было  | | | |
странно, что ждешь, а не ожидаешь  Почему это? Аргументы именно ждут 
Не увиливай! не от чего увиливать, как я сказала, так и было  С тобой невозможно разговаривать  | | | | We Don't Fake
Почему это? Аргументы именно ждут 
Не увиливай! не от чего увиливать, как я сказала, так и было  С тобой невозможно разговаривать  э не, тут ты не прав  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками э не, тут ты не прав  Ну конечно, раз я с тобой уже сколько дней говорю!
Значит, всё-таки как-то можно, и правда  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Ну конечно, раз я с тобой уже сколько дней говорю!
Значит, всё-таки как-то можно, и правда  вот именно. сложно, но можно  | | | | |