*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от strong man -Цитата от Верни Себя -Цитата от strong man
ты выиграл биф  Показать скрытый текст
не,ну нихуево ты доставил тогда спасибо.
а вот ты посчитай сейчас, чего и сколько не хватает подобрым современным девчулькам этаким "Дарьям Текилам"...
вот прямо списочек написать.
и донести до неё его.
да похуй, тут уже ничего не исправить
зачем себе настроение портить  не, я спокойно отношусь к ее оскорблениям. потому что знаю, что она на большее не способна. сила то в правде, то есть у меня  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от strong man -Цитата от Верни Себя
спасибо.
а вот ты посчитай сейчас, чего и сколько не хватает подобрым современным девчулькам этаким "Дарьям Текилам"...
вот прямо списочек написать.
и донести до неё его.
зачем себе настроение портить  не, я спокойно отношусь к ее оскорблениям. потому что знаю, что она на большее не способна. сила то в правде, то есть у меня  ну я не про нее лично,я обобщил ситуацию
а многим не хватает мозга например  | | | | впоряде
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от strong man -Цитата от Верни Себя -Цитата от strong man
зачем себе настроение портить  не, я спокойно отношусь к ее оскорблениям. потому что знаю, что она на большее не способна. сила то в правде, то есть у меня  ну я не про нее лично,я обобщил ситуацию
а многим не хватает мозга например  ну мозг то есть у всех..
наверное низкий уровень его развития ты хотел отметить.. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от strong man -Цитата от Верни Себя
не, я спокойно отношусь к ее оскорблениям. потому что знаю, что она на большее не способна. сила то в правде, то есть у меня  ну я не про нее лично,я обобщил ситуацию
а многим не хватает мозга например  ну мозг то есть у всех..
наверное низкий уровень его развития ты хотел отметить.. ога  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | честности, блять, заебали пиздеть | | | | пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Electric Boy Мы с другом долго ржали над этой картинкой 
Так как учимся на физико-математическом отделении ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ума и секса | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 03.11.2008 | Они находят мужской ум достаточно сексуальным, чтобы делать с ним секс, так что всё норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Danterian Контакт испортил баб. В точку 
Тему можно закрывать | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Скромности.  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Определенности в своих запросах  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Rеsister Скромности.  Ну бывают очень скромные девушки  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Rеsister Скромности.  то есть ты не скромная? Показать скрытый текст
мастер шефф только нескромных выбирает  -Цитата от Пишун Антон сексуального ума это как?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Rеsister Скромности.  точняк  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Rеsister Скромности.  то есть ты не скромная? Показать скрытый текст
мастер шефф только нескромных выбирает  -Цитата от Пишун Антон сексуального ума это как?  Это он имеет виду чтобы давали быстрее и без заебов  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | дополнительных отверстий | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Друзья, у многих из вас такие милые аватары со снежком! Сделайте мне пожалуйста на мой аватар снежок, кому не сложно.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Верни Себя -Цитата от Rеsister Скромности.  то есть ты не скромная? Показать скрытый текст
мастер шефф только нескромных выбирает  -Цитата от Пишун Антон сексуального ума это как?  Это он имеет виду чтобы давали быстрее и без заебов  интересно...
видимо у него там своя атмосфера -Цитата от Rеsister Друзья, у многих из вас такие милые аватары со снежком! Сделайте мне пожалуйста на мой аватар снежок, кому не сложно.  в этой темке сделают https://www.hip-hop.ru/forum/gde-novogodnyaya-tema-457697...1076876414  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Верни Себя -Цитата от MaGnitar -Цитата от Верни Себя
то есть ты не скромная? Показать скрытый текст
мастер шефф только нескромных выбирает 
это как?  Это он имеет виду чтобы давали быстрее и без заебов  интересно...
видимо у него там своя атмосфера -Цитата от Rеsister Друзья, у многих из вас такие милые аватары со снежком! Сделайте мне пожалуйста на мой аватар снежок, кому не сложно.  в этой темке сделают https://www.hip-hop.ru/forum/gde-novogodnyaya-tema-457697...1076876414  Прикольно, спасибо.  Я там уже отписывалась((( | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Верни Себя Прикольно, спасибо.  Я там уже отписывалась((( напиши значит в личку скромно тому, кто этим занимается  только скромно   | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | адекватной самооценки | | | | |