Guest | Маленькии могзи у баб | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Куртик Маленькии могзи у баб мозги у них есть,но работают они как то не правильно,и наши мозги стараются вынести при любом случае........а так вроде все заебцом  всех с праздником  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | Стабильности и нормальных мужиков | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | согласен с многими, читая ваши истории нашёл в них свое окружение местами. выскажу и свое мнение. я считаю что наоборот, в них слишком много лишнего.. им не хватает простоты и любви | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Успешная тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от hide согласен с многими, читая ваши истории нашёл в них свое окружение местами. выскажу и свое мнение. я считаю что наоборот, в них слишком много лишнего.. им не хватает простоты и любви только хотел сказать  | | | | новенький
Регистрация: 02.08.2015 | Современным девушкам не хватает индивидуальности и изюминки..все как одна делают одинаковые фото, знаки руками и цитируют одних персонажей.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | простоты мозгов и любви! вот чего им нехватает! в современных слишком много пафоса и лишнего гавна! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | мне времени не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от миоу мне времени не хватает. Его всем не хватает , явно не проблема современных девушек | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Григорий9026 простоты мозгов и любви! вот чего им нехватает! в современных слишком много пафоса и лишнего гавна! в тебе лишнего говна дохуя, а с девушками все нормально  | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 05.08.2015 | Им много чего не хватает ! прежде всего воспитанности и мозгов ! + скромности как тут выше уже парни все расписали! нужно совершенствоваться девочки Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Григорий9026 простоты мозгов и любви! вот чего им нехватает! в современных слишком много пафоса и лишнего гавна! в тебе лишнего говна дохуя, а с девушками все нормально  тогда ты просто долбоеб раз не видишь очевидного! где ты девушек сейчас увидел? одни бляди да Тпшки ! | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Григорий9026 Им много чего не хватает ! прежде всего воспитанности и мозгов ! + скромности как тут выше уже парни все расписали! нужно совершенствоваться девочки Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Карл Юарт
в тебе лишнего говна дохуя, а с девушками все нормально  тогда ты просто долбоеб раз не видишь очевидного! где ты девушек сейчас увидел? одни бляди да Тпшки ! да я по одному твоему сообщению вижу что долбоеб здесь ты, поэтому нормальной девушки тебе не светит никогда. ты сам не лучше тпшек и блядей, клоун 
Да сейчас нет нормальных дятел ты комнатный! откуда ты меня знаешь что бы так судить дуралей ты бармалей комнатный а ? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Григорий9026 Им много чего не хватает ! прежде всего воспитанности и мозгов ! + скромности как тут выше уже парни все расписали! нужно совершенствоваться девочки Добавлено через 3 минуты 47 секунд
тогда ты просто долбоеб раз не видишь очевидного! где ты девушек сейчас увидел? одни бляди да Тпшки ! да я по одному твоему сообщению вижу что долбоеб здесь ты, поэтому нормальной девушки тебе не светит никогда. ты сам не лучше тпшек и блядей, клоун 
Да сейчас нет нормальных дятел ты комнатный! откуда ты меня знаешь что бы так судить дуралей ты бармалей комнатный а ? а ты со всем женским населением на планете чтоли переобщался чтоб выводы делать, узколобый?
для виртуала ты конечно предельно уныл | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Карл Юарт
да я по одному твоему сообщению вижу что долбоеб здесь ты, поэтому нормальной девушки тебе не светит никогда. ты сам не лучше тпшек и блядей, клоун 
Да сейчас нет нормальных дятел ты комнатный! откуда ты меня знаешь что бы так судить дуралей ты бармалей комнатный а ? а ты со всем женским населением на планете чтоли переобщался чтоб выводы делать, узколобый?
для виртуала ты конечно предельно уныл да ты ебнутый что с тобой разговаривать! ты двух слов связать не можешь! я переобщался поболее чем ты уж поверь ! разного повидал! а ты видать подкаблучник маменькин сынок какой нибудь | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | хуй знает - че им не хватает. Сиськи есть, жопы есть, милые лица тоже есть. Че еще надо то?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | -Цитата от OlmeR_FL хуй знает - че им не хватает. Сиськи есть, жопы есть, милые лица тоже есть. Че еще надо то?  этого очень мало друг мой ! очень мало! мозги хотя бы нужны как минимум! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Григорий9026
для виртуала ты конечно предельно уныл да ты ебнутый что с тобой разговаривать! ты двух слов связать не можешь! я переобщался поболее чем ты уж поверь ! разного повидал! а ты видать подкаблучник маменькин сынок какой нибудь чо-то мне подсказывает, что ты школу только закончил (или нет  )...методом ошибок и проб, просеяв от 15 до 50 особей, можно найти почти идеально подходящую для тебя девушку. Но для этого нужно запастись временем, терпением, баблом, самообладанием, жизненным опытом и четким представлением кого ты хочешь найти  | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | -Цитата от Elenty -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Карл Юарт
а ты со всем женским населением на планете чтоли переобщался чтоб выводы делать, узколобый?
для виртуала ты конечно предельно уныл да ты ебнутый что с тобой разговаривать! ты двух слов связать не можешь! я переобщался поболее чем ты уж поверь ! разного повидал! а ты видать подкаблучник маменькин сынок какой нибудь чо-то мне подсказывает, что ты школу только закончил (или нет  )...методом ошибок и проб, просеяв от 15 до 50 особей, можно найти почти идеально подходящую для тебя девушку. Но для этого нужно запастись временем, терпением, баблом, самообладанием, жизненным опытом и четким представлением кого ты хочешь найти  я школу закончил 20 лет тому назад! я с тобой категорически не согласен! смотря какая ситуация у человека! взять мою ситуация она трудная возможно конечно найти кого то но трудно! или взять моего знакомого который живет в России и он инвалид внешне! и денег практические не имеет так вот он вообще никого себе найти не может и не сможет!
Если ты здоровый при деньгах внешне более менее подтянутый опрятный то да найти не такая уж и проблема! а если в жизни что то не так то найти намного сложнее ! друг мой ты хотя бы думай что ты пишешь! ситуации у всех разные бывают в жизни! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Elenty -Цитата от Григорий9026
да ты ебнутый что с тобой разговаривать! ты двух слов связать не можешь! я переобщался поболее чем ты уж поверь ! разного повидал! а ты видать подкаблучник маменькин сынок какой нибудь чо-то мне подсказывает, что ты школу только закончил (или нет  )...методом ошибок и проб, просеяв от 15 до 50 особей, можно найти почти идеально подходящую для тебя девушку. Но для этого нужно запастись временем, терпением, баблом, самообладанием, жизненным опытом и четким представлением кого ты хочешь найти  я школу закончил 20 лет тому назад! я с тобой категорически не согласен! смотря какая ситуация у человека! взять мою ситуация она трудная возможно конечно найти кого то но трудно! или взять моего знакомого который живет в России и он инвалид внешне! и денег практические не имеет так вот он вообще никого себе найти не может и не сможет!
Если ты здоровый при деньгах внешне более менее подтянутый опрятный то да найти не такая уж и проблема! а если в жизни что то не так то найти намного сложнее ! друг мой ты хотя бы думай что ты пишешь! ситуации у всех разные бывают в жизни! Ну, я думаю ты сам при отсутствии бабла и наличии уродства не хочешь найти подобную себе барышню, а ищешь красотку с мозгом. 
Красотки с мозгов очень много вложили в свою внешность и образование, что размениваться на того, кто не хочешь ради этого меняться  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Чувства юмора точно не хватает.Бабы тупые пиздец | | | | активный пользователь
за их приверженность к грехам!..
Но неужель не ясно вам,
откуда женские пороки?
Из женщин - символ суеты
не ваше ль делает искусство?
Но, разбудив в них злые чувства,
вы требуете доброты.
В ход средство пустите любое,
и ваше рвенье победит, -
но тут вы сделаете вид,
что крепость вам сдалась без боя.
Вы собственных страстей своих
пугаетесь, как свиста плети...
Вы сказки любите, как дети,
как дети, вы боитесь их.
Нужна вам в женщине любимой
(таков уж ваш мужской девиз)
смесь восхитительной Таис
с Лукрецией непогрешимой.
Ваш нрав для вас - источник мук:
как вам бывает неприятен
на зеркале вид грязных пятен
от ваших же нечистых рук!
И страсти и пренебреженья
равно вы признаете власть:
презренье вам внушает страсть,
а страсть внушает вам презренье.
Честь женщины вам не важна;
вы мерите мужскою меркой:
строга - зовете лицемеркой
и ветреной - когда нежна.
И судите напропалую
нас всех за всякую вину:
за бессердечие - одну,
за легкомыслие - другую.
Но где же та, что вас пленит,
затеяв с вами бой по праву,
коль вам суровость не по нраву,
а легкомыслие претит?
Меж вашей пылкостью и скукой
лишь та уверенно пройдет,
в ком нет любви, но есть расчет
в союзе с Евиной наукой.
А тем, кто любит вас, увы,
любовь всегда ломает крылья...
Над их душой свершив насилье,
от них прощенья ждете вы.
Но кто достойней осужденья
в бесплодно-горестной борьбе:
та, что доверилась мольбе,
иль тот, кто расточал моленья?
И кто познает горший стыд
(пусть даже оба виноваты):
та, что грешит и ждет расплаты,
иль тот, кто платит и грешит?
Вы не ищите оправданья
своей вины в устах молвы:
такими сделали нас вы -
любите ж ваших рук созданье.
(c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от L'ÉTRANGER О, как вы к женщинам жестоки
за их приверженность к грехам!..
Но неужель не ясно вам,
откуда женские пороки?
Из женщин - символ суеты
не ваше ль делает искусство?
Но, разбудив в них злые чувства,
вы требуете доброты.
В ход средство пустите любое,
и ваше рвенье победит, -
но тут вы сделаете вид,
что крепость вам сдалась без боя.
Вы собственных страстей своих
пугаетесь, как свиста плети...
Вы сказки любите, как дети,
как дети, вы боитесь их.
Нужна вам в женщине любимой
(таков уж ваш мужской девиз)
смесь восхитительной Таис
с Лукрецией непогрешимой.
Ваш нрав для вас - источник мук:
как вам бывает неприятен
на зеркале вид грязных пятен
от ваших же нечистых рук!
И страсти и пренебреженья
равно вы признаете власть:
презренье вам внушает страсть,
а страсть внушает вам презренье.
Честь женщины вам не важна;
вы мерите мужскою меркой:
строга - зовете лицемеркой
и ветреной - когда нежна.
И судите напропалую
нас всех за всякую вину:
за бессердечие - одну,
за легкомыслие - другую.
Но где же та, что вас пленит,
затеяв с вами бой по праву,
коль вам суровость не по нраву,
а легкомыслие претит?
Меж вашей пылкостью и скукой
лишь та уверенно пройдет,
в ком нет любви, но есть расчет
в союзе с Евиной наукой.
А тем, кто любит вас, увы,
любовь всегда ломает крылья...
Над их душой свершив насилье,
от них прощенья ждете вы.
Но кто достойней осужденья
в бесплодно-горестной борьбе:
та, что доверилась мольбе,
иль тот, кто расточал моленья?
И кто познает горший стыд
(пусть даже оба виноваты):
та, что грешит и ждет расплаты,
иль тот, кто платит и грешит?
Вы не ищите оправданья
своей вины в устах молвы:
такими сделали нас вы -
любите ж ваших рук созданье.
(c) Отмазы какие-то.Это все равно сказать что мужчин такими женщины сделали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Elenty -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Elenty
чо-то мне подсказывает, что ты школу только закончил (или нет  )...методом ошибок и проб, просеяв от 15 до 50 особей, можно найти почти идеально подходящую для тебя девушку. Но для этого нужно запастись временем, терпением, баблом, самообладанием, жизненным опытом и четким представлением кого ты хочешь найти  я школу закончил 20 лет тому назад! я с тобой категорически не согласен! смотря какая ситуация у человека! взять мою ситуация она трудная возможно конечно найти кого то но трудно! или взять моего знакомого который живет в России и он инвалид внешне! и денег практические не имеет так вот он вообще никого себе найти не может и не сможет!
Если ты здоровый при деньгах внешне более менее подтянутый опрятный то да найти не такая уж и проблема! а если в жизни что то не так то найти намного сложнее ! друг мой ты хотя бы думай что ты пишешь! ситуации у всех разные бывают в жизни! Ну, я думаю ты сам при отсутствии бабла и наличии уродства не хочешь найти подобную себе барышню, а ищешь красотку с мозгом. 
Красотки с мозгов очень много вложили в свою внешность и образование, что размениваться на того, кто не хочешь ради этого меняться   | | | | |