![]() |
Цитата:
|
главное делать технично! |
реально если технично:kiss: :D |
не знаю:) у меня все есть:) |
Поделись С Остальными Дата +):D |
печенюшек хачу... с чаем... |
хочу! мечтаю! могу!!!! но стесняюсь и лень...(((((((( :( |
Den-Torez aka Rexxx! театральный фак,- рабочим клизмы это дело)))) Спасибо за эту фразу) |
Леока Леле,ага - а еще понтовее будет еси окончить театральный фак и со всем присущим артистизьмом таки ставить рабочим клизьмы +):D :D :D Хааааааааааааааааааааа :D Хаааааааааааааааааааа :D ХАаааааааааааааааааа:D !!! |
хочу побыстрее выходных, чтоб нормально всё отметить! и ещё хочу сказать одному человеку о том, как сильно я его люблю!:cool: :) |
Хочу в туалет |
Цитата:
нифига ты Юльку обласкала)))) а ты и не облысеешь,если конечно не будешь краситься какой-нить гаммой за 20 рублей):kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: |
а я...а я просто хочу... а чего не скажу...))))) |
напрке такрпека прокта |
В футбольчик поиграть хочу !!! |
Цитата:
она на меня тока материться..и говорит, что я ненормальная))) вообщем так) |
хочу удачи) |
хочу в кино сегодня пойду....... :black: |
хочу парней своих сёдня увидеть (вы уже идёте???;) ) и выпить за дни рождения - Анютика и Джанни.......я бутылку уже взял ;) |
о, хочу, чтоб меня завтра не забыли поздравить, кхе-кхе :) и вапще, хочу понять, будет ли хоть какое-то празднование май дня варенья... и кто там будет вапще:):) и что это будет вапще??:):) а?:D :rolleyes: :confused: |
Хочу уснуть и проснуться через 2 недели....еще не откажусь от мира во всем мире и счастья всего человечества:))):king: :king: :king: |
а я люблю Анютика и своего мальчика любимого!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
2Дигги! ты супер! я сёдня тож за тебя выпью))))):netuz: :) :kiss: 2Снежаночка! и тебя тоже очень люблю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
В данный момент хочу в Новосиб к брату!!!!:( А еще хочу быть рядом со своим возлюбленным, правда с которым мы разошлись неделю назад, но все равно хачууууу!!!!!!:rolleyes: |
снова и снова хочу на луну, на луну, на луну!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хочу танцевать кукарачу |
Цитата:
|
хочу чтобы мой мальчик Дэст, забрал сёдня свою папку с немецким (или французским) у меня ;) |
ой хочу поскорее туда .. далеко . где меня очень сильно ждут ... блин .. как хочется уехать из москвы побыстрее хотя бы на денёк ... |
Цитата:
|
мм ... а какая разница .. )) главное знаю я и ещё один человечек .. и все .. наверно уточнения будут излишними) |
Потанцуем!:king: |
Потанцуем! Вы так замечательно танцуете!!!! ой, а как поете!!!! Я балдю.... |
да они ещё те мальчики из хора Бориса Годунова |
:D я счастлива.... |
хочу в кинотеатр |
Хочу чтобы приехали Смоки Мо, Умбриаки, КрэК - побухать и выступить с ними ;) |
хочу бля желто-зеленые кроссовки! |
бля Дэст, ты посмотри мой пост.....нах тебе кроссы, если парни к нам приедут? :p |
ВНИМАНИЕ БЛЯ! Хочу SKY BAD во всех позах!!! |
Хочу в НОВОСИБ!!!!!!!!!:( |
Хочу присоедениться к Ключе и SKY BAD:)) |
Я тя присоединюсь нах :eek: ! Спать хочю. |
а я хочу,чтобы мне щас дали денег...и побольше,побольше:D :rolleyes: |
Фсе теперь я хачу TrAfFiK[SHE], хачу чтоб она присниась |
позавтракать |
а еще у меня кончилось сливочное масло!!! Хочу масло! |
хочу вкусно и сытно поесть :) |
Цитата:
|
вот сбываются желания, в данный момент вкусно и плотно ем ;) |