![]() |
Цитата:
|
а я хочу всё сразу ! и всего многа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D вот так то парни !:D |
Цитата:
|
чаво охота женщине? Сейчас я хочу,чтобы мне вернули деньги на Днюху! |
Цитата:
бесстыжий...САВСЕМ совесть потерял и стыд !!!!!!!!!!!!! |
наверное потому что весна! я хочу ИПАТЬСЯЯЯЯЯЯЯ |
Цитата:
|
:)))))) хыыыыыыыыыыы щас поеду домой скоро :) к своей ненаглядной |
Цитата:
|
буяка |
хочу субботу скорее |
хочу булочку с маком и девочку раком |
Хочу чтобы ДЭСТ перестал ЛОШИТЬ всех направо и налево |
саня ты чего хочешь? |
не трогайте Дэста только... |
ХОЧУ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ "КАРА-ТЭ" ПОСЛУШАТЬ !!!!!!!!! ПОЙДУ СЕЙЧАС И СДЕЛАЮ, ПУСТЬ СОСЕДИ ПРУТСЯ !!!!!!!!!!!!!! :skald: |
:D похожее желание... хочу, чтоб соседка проснулась и можно было бы Броукэн Саунд послушать и Дэф Джамэйка на полную громкость...:rolleyes: ещё нужно книжек для семинарской... лишних 24 ч в сутках... хочууу :kiss:.... ыы:p и чтоб кое-кто тест на максимум написал :blackust: |
a ia hochu domoi v kishinev , zaebla amerika eshe i felony visit, probation svetit i deportacia ne iskluchena fu, uje legche.... vot blea ne bilo b tak grustno |
Цитата:
|
УЖАС !!!!! punks $) |
хочу проснуться .... :) |
Хочу седня встретиться с мч которого я давно не видела, но вчера он неожиданно позвонил мне... рада что он на свободе... :) теперь он весь в моем распоряжении...:p :kiss: :king: :D :) |
хочу перестать быть такой наивной.... хочу сделать свой характер более жёстким... хочу научиться как можно меньше верить людям... хочу забыть, то что было вчера... хочу надолго запомнить первый поцелуй... хочу уехать к нему... хочу напиться... хочу заставить себя сделать всё, выше упомянутое... |
ух как :) хочу мате..... блин .. закончился .....( |
Анютик - первый поцелуй запомнить? у меня он был в детском садике......не помню точно с кем, но с какой-то девочкой точно! (в смысле не с воспитательницей) :) |
всмысле о первом - это о первом с одним человеком) вот!) |
Дигги, ты то ещё старый любовник))) |
Цитата:
хы:p :p |
a я дaже ипaцa не хoчу.. не хoчу идти нa aккaунтинг и все... :krik: |
вайййй.... а если бы тебе предложили паипаться, неужели ты бы выбрал aккaунтинг ???:) |
ты че тoрмoзишь? :) я тебе гoвoрю чтo не хoчу нa негo идти.. aккaунтинг vs ипaцa? ипaцa с aккaунтингoм, ебaть егo :mad: |
да уж.... торможу я точно..... |
2Анютик:а чё в субботу будет?):kiss: а я хочу увидеть продолжение сегодняшнего сна...:guinda: где я замутила с эминемом...вот только он почему-то был каким-то афроамериканцем...а потом...зазвенел будильник...и я так и не узнала,что случилось со мной дальше...:king: |
Цитата:
Анютик - я знаю этого человека? :) |
Хочу что бы наконец то наступила весна!!!:mad: :( |
Да вы жесткие сдесь все...очень жесткие.... А у меня еще не было первого поуелуя! |
завтракать хочу |
кого хочу, того здесь нет :) |
врреешььььь:D |
Цитата:
А что вообще такое ПОУЕЛУЙ? :eek: :) |
Хачу бурной ночи и крутого секса!!!!!:kiss: |
и в этом ПАДДЭРЖЫВАЙУ! :D ;) :) :kiss: |
2Кош:открой секрет секса без поуелуев?:p :D :p :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опиши инструкции. Как пользоваться этим обрядом. А то я вообще не слышал ни разу и не знаю о нём :( |
Цитата:
на то он и таинственный... каждый обладает правом использовать его так,как он считает нужным! удачных познаний в этом нелёгком деле!:p :p :p |
И вообще все это пошло очень! |
Лёшь,ты откуда знаешь?:p :p :p :p :p |
Хочу наконец то взятся за написание комментария к диску Svatа... блин, а времени не хватает... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |