![]() |
хочу завтра утром здать экзамен хорошо! а потом затусить на днюхе у лучшей подруги! |
первое задание выполненоперехожу к осуществлению второго!:p Трэфф! если ты сёдня увидишь это, то позвони Насте...чмак:kiss: |
хочу пива:blackust: |
влюбиться, чтобы забыть того, кто не ответил взаимностью :( |
есть хочу... |
Захожу сюда периодически, и с каждым разом всё больше убеждаюсь - эта тема будет жить вечно.. |
Траффик... я к девчонкам не пристаю... я их даже пальцем не трогаю (а порой кажется...надо бы)... с большинством из них я даже не знакома... |
ещё выпить хочу ! ! ! |
загарать! |
хочу что б поскорее проявили фотки с днюхи подруги:morj: |
хочу что б на меня никто никогда не обижался!!! |
и самое главное...хочу что б побыстрее автозагар сошёл...надоело ходить неровно покрытой...вся в пятнышках...:( |
Хуйня какая-то происходит, хочу, чтобы она закончилась.... |
Цитата:
|
Потому что он не ребенок все-таки, и нахуй всех вокруг посылать по-меньшей мере глупо! |
флудануть даже негде:( |
1. Привести в порядок мысли 2. Думать только о деле и еще раз о деле 3. Не обращать внимание на сплетни 4. Не влюбляться ни в коем случае 5. Ни в коем случае не влюбляться 6. Бросить употреблять никотин и алкоголь 7. Сохранять трезвость мыслей 8. Не врываться в жизнь хороших людей, тем самым влияя негативно на их судьбу (!) а ещё.......ещё я хочу понять, что я тут собсно делаю??? |
общаешься с людбми, рэпперы тоже есть хорошие люди! |
Флудануть охота! |
хочу... чтобы домашние новости были хорошими, письма и оценки положительно-позитивными, практика подходящей и интересной (хммм, могла бы плавно перетечь и в работу хорошую) чтоб не снились кошмары больше... :( выздороветь окончательно неплохо было б побороть осторожность и ступор и сказать наконец по-человечески то, чего от меня так ждут :kiss::rolleyes: вот так много всего хочу:miha: |
ФОТЫ ХАЧУ!!! :):):):):) |
ааааа..ну влом мне одеваться..завтра:) |
... ну да ..... конечно .... |
хачу щщей |
:guinda: |
ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ ВИБРИРОВАЛА НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ, КОГДА НАКУРИВАЮСЬ!!! :mad: :mad: :mad: |
А ты не жадничай.......:p |
Наркот.....(гггггггггг) |
А я хочу в армию к брату... там столько мальчиков...... Блин летом съезжу обязательно... в каком месяце у вас в Новосибе мошкара начинается???? А то приеду к брату, а мня там скушает мошкара...:D А еще хачу что бы про мня сегодня все забыли... надоели уже... хочу побыть одна! |
завтракать хочу... |
KatyaI, да всё чики-чпоки-е! :) |
хочу чтобы учебу отменили.. |
хочу чаю горячего с лимоном ! и ещё хочу, чтобы Дэст не болел |
Лучше ты выздоравливай! |
Лёша выздаравливай !!!!!! :) |
хорошо) ты тоже не болей:) |
Я сегодня как-то не заметила что Дест болеет:) |
Да я просто всегда весел, даже когда простужен! |
хочу наконец то торвать задницу от дивана и послушать альбомчик Дп...:( влом... |
2Chet - а ты уже слушал его???? |
Ну Чет напрягись...он немного тяжеловат...думаю раз 6 понадобится, чтобы понять нормально..... |
я думаю больше |
ДП- Dogg Pound???:) |
-не слушал -напрягаю свою скромную извилину -увидим -угадал :skald: |
хочу сдать поскорее эгзаменыыыыы.:black: и уехать в деревню |
ХОЧУ НИЧЕГО НЕ ХОТЕТЬ!!!!:rolleyes: |
что бы кофе остыл.. |
Хочу 14-го мая отдохнуть в "Новой Азии" и послушать нашенских рэпперов... |
Хочу Лето, Хочу Bently, Хочу Cамую куртую в мире стерео систему, Хочу Личную студию, Хочу Красивую девушку, Хочу Есть, Хочу Две крартиры в центре Москвы, Хочу Сняться в кино, Хочу Быстреее Сдать Экзамены, Хочу Писать без ошибок, Хочу Летать, Хочу Миллион $, Хочу Записаться с Wu-Tang-Clan, Хочу BMW 6 серии, Хочу Уметь останавливать время, Хочу Поймать золотую рыбку, с брилиантами в 24 карата, Хочу Спать, И еще много, много, много, много..... :D |
Цитата:
2СК:поверь мне.......оно не стоит того......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |