![]() |
..... хочу на Небо.. на Земле мне больше делать не чего .... |
сделать что-нибудь плохое:miha: :bomba: |
хочу наказать слэма..думаю скоро найду того человека.....да поможет мне бог ! аминь |
плакать:( |
Чтоб время обернулось вспять! |
хочу спать. и сигаретку перед сном хочу. и водички попить. и почтать книжку на ночь. вот. пошла исполнять свои желания. |
...хочу измениться.... для того, кого люблю...... |
хочу к Чуму... просто.... чтобы уткнуться в коленку... скучаю чё-то я... блин прям вспоминается... "болею я, а так я белая и пушистая" (с)...:rolleyes: |
спать |
спать, есть, а ищщо кэнов штук 5 и пойти порисовать бля нет спать больше наверно да все. |
а я...я хочу две вещи... хочу,чтобы у моего родного человечка всё наладилось...у бывшего родного человечка... и чтобы у меня продолжалось то,что началось совсем.совсем недавно...:) |
Просто хачю девачку щас. Или поспать лучше. |
Хачу кушать и спать... и ваабще хачу в отпуск!!! |
паааарень хочешь эить по законам стаи? |
хочу скорее вечер... боюсь,что не доживу)))) |
Я водяной, я водяной...поговорил бы кто со мной! |
Dest, с катушек съехал?))))))))))))))))))) |
2Lara - нет это муля такая |
Хочу в Гоа на сансет и бунгало, около которого по белому песку гуляют черепашки. И чтобы вода - теплая, и мысли - светлые :) |
Хотелось бы X-600 самсунгер:boyara: |
хочу написать сегодня ночью минус "Кладбище живых эксперементов" |
хочу чтобы мой МИЛЫЙ надел костюм хоть раз в жизни, а точнее сегодня....:adiboy: |
На ПЛЯЖЖЖ!!!!!!!!!!:cool: |
хочу... заснуть, апоснуться от поцелуя любимого моего мальчика .. блин,.... хочу .. но фак ..сейчас это так нереально ..так что я просто хочу вскрыться ... |
2SKY BAD - я только и вижу как ты мечтаешь чтоб он тебя поцеловал!!! тебя надо зацеловать до потери пулься и всё |
Где катушки? не надо катушек..... Сеня знает толк в этом деле:D |
Хочется есть... Пойду, Куплюччо, похавать... прощаться не будем... |
я вот хочу любви в данный момент.. на такие мысли сподвигло солнышко за окном,свежый ветерок и хорошее настроение:) |
пива впрочем как и всегда я я я пивная яя раста лови и и вибрации ии мочевого пузыря я я яяя :D :blackust: |
сильно:D |
Паспаааать но нефига невыйдит ,пойду скоро гулять ..... |
умиреть |
чего я хочу....я делать не буду.... так что пойду-ка я лучше оденусь...да пойду туснусь с друзьями.. |
Очень хочу спать..... |
Хочу всего и сразу :D |
Хачу что бы мня на работе перестали доставать, с утра уже настроение испоганили сволочи... :ma3im: |
Хочу, чтобы алкоголь и наркотики на месяцок исчезли с лица земли...:ugw: |
курить хочу бросить... и пить тоже... ещё хочу,чтобы на меня мамка орать перестала или переехать в свою квартиру...не могу больше так жить....:( :tomato: :miha: |
Такая же хуйня...быстрее бы сестра съебалась..... |
быстрей бы Дэст, хочу как раньше, на той хате..летом ;) |
ХОЧУ В НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Под небом голyбым, Есть гоpод золотой. С пpозpачными воpотами И яpкою звездой. А в гоpоде том сад, Все тpавы да цветы, Гyляют там животные, Hевиданной кpасы." эх чёрт как же я соскучилась по своему родному городу.........это уже не просто желание на данный момент, это уже паранойя, граничащая с истерией... |
Хочу спать!:matraz: |
Цитата:
Это я что-ли????:D |
не, ты просто животное.......;) так с девушкой поступаешь.....бессердечный ! Закомплексованный подросток, как сказала бы Пантерчик :morj: |
Дигги, а с какой это девушкой он ТАК поступает?) и как это ТАК?)))) не поняла просто) |
очень хочу чтобы был конец июня:( я не хочу сессию:( |
Хочу Естъ, Жратъ, Спатъ... :morj: |
Порево всётаки анезойдёт к нам)) |
Юль - иногда мне кажется что он со всеми девушками поступает одинаково ;) подросток..... |
эх... хачу снова стать маленькой, хачу вернуться в детство... классно все таки было... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |