![]() |
хочу понимания ..... хочу завтра сдать 4 зачёта.. что бы их(((( блин ....... и в понедельник сдать 4 зачёта , и экзамен .... если получится ... то я герой:):):):):):):) |
утром я хочу только спать.... хочу еще чтобы не быо сушняка! |
Цитата:
а я уже нихуя не хочу... кроме Тантаечки |
хочу,чтобы следы "последнего звонка" скорее прошли...надоело уже с опухщим фэйсом второй день гонять...:tomato: зато было весело...:D |
есть хочу... |
хочу не убирать.. и никуда не идти... и ничего не учить |
глобус как тело в партаках мне бы бабу щаз, да на каблуках хочеца 100 граммов... и здаровья... |
Я ХАЧУ ДАМОЙ!!!!!!!!!!!!! |
пиццу бы сейчас...:o |
200 грамм.....:netuz: |
Сдать наступающие экзамены... |
Такое же желание ! |
Хэ...:cool:...завтра хочу :). |
Хэ...а я хочу позавчера... уж слишком классно было... или можно завтра... таже программа намечается...:blackust: :kiss: :blackust: |
хочу хорошее настроение.... и хочу, чтобы дети под окном не кричали! :mad: |
ывафпывкф |
выпить хочу ...но незя ! |
хочу мартини |
сдать сдать сдать сдать сдать сдать сдать сдать сдать эту гребаную курсовую СЕГОДНЯ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :netuz: |
Чтобы инэт некончялся хоЧу ! |
Цитата:
|
в маськву :rolleyes: чтоб одын человечек не уезжал..... сдать сессию, блиииииииин :((( спать есть водить машину как Шума :cool: :p :) отсень :) чтоб у Владимира и Мисс М была свадьба :kiss: :) |
хочу кое кого!!! |
хочу, чтобы все были счастливы! |
Хочу спать!:matraz: |
хочу еще томатного сока!!!:bomba: |
хочучтобы у боба закончилась днюха |
хочу перестать плакать хочу провалиться сквозь землю хочу забыть про эту смс-ку хочу узнать с чем она связана хочу понять почему парни так долго взрослеют хочу хоть на секунду посмотреть,что у него творится в голове............................................ ...........................:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
хочу, чтобы мне без защиты поставили курсовую!!! |
хочу в клуб в субботу попасть! и ещё, очь хочу увидеть в субботу Снежулю:( |
Цитата:
посему... до сих пор хочу защитить курсач.. еще хочу выпить в сб... перед сессией это не помешает:rolleyes: |
одно радует:разобралась с смс-кой... теперь хочу не получить пиздюлей от неё... хочу,что Анютик забрала меня из этого дурдома...:( |
ЖратЪ !! |
Цитата:
а вот у меня получилось.. сегодня с проверки должна была забрать.. а он грит... давай я тебе сейчас поставлю...)) вот. и ничего даже не спросил! |
Цитата:
пожелай мне ни пуха ни пера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть тока тронет кто !!! всех порежу и порву блянах !!!!!!!! давай завтра словимся!я те вечером позвоню !!! хочу в данный момент на каруселях покататься...тока не знаю почему хочу...чё-попала блин... |
чего-то хочу, а чего не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Если подобные мысли посещают голову, значит ты сама медленно взрослеешь:D |
Я хочу поскорее сдать эти долбанные экзамены:guinda: |
в питер я хачу в данный момент ничё больше не хачу бля |
вся хуйня блянах |
хочу чтобы эту тему закрыли ...надоело получать письма с форума о жаждущих и страждущих.... :mad: |
Цитата:
|
хочу на RnB пати=) |
Хочу с тобой |
Хочу блянах себе чучело козы домой с рогами бля.... |
в нше тяжелое время эта опция не действует почему-то может это ме кто-то из админов мстит за свое детство не удачное...кто их знает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |