![]() |
не знаю я твоего мыла и вообще вроде как я в обиде да и фотки, боюсь, тебе не понравятся те, что у меня есть |
Вложений: 1 [FONT=century gothic]такого[/FONT] [FONT=century gothic]всё равно, где именно..[/FONT] \/ |
хочу не хотеть спать! |
хочу гулять |
Юль[email protected] Туда кидай фотки! |
хочу в Нью-Йорк |
хочу в японию....и купальник дольче за 30 баксоф))) и ваще,хочу в горЫ(можно в горы в японии....) |
хочу много свободного времени! |
хочу уже написанную курсовую.... и защищенную... а вообще... подарите мне лампу с джином |
Хочу 2 купальника.... |
2Dest какой размер?)) а то я се купила,а он башой...:rolleyes: |
хачу маечку себе открытую..сёдня была на пляже....загорела)... и ещё хочу чтоб из кондиционера шёл воздух 0 градусов !!! тока я пульт чё-та от него найти не могу! ХОЧУ найти пульт !!! |
водички попить |
хочу в самолет! |
чего-то хочу,а вот чего незнаю... |
хочу не идти завтра на работу. и вообще вставать в 7 утра не хочу |
Хочу что бы Texx не ложился в больницуууу.... Хочу что бы Svat дал послушать мне свои новые песни... Хочу пива... Хочу что бы мой парень перестал мня ревновать ко всему что движется и не движется тожа... Хочу купаться, хочу загорать...в общем хочу ВСЕГО И ПО МНОГУ!!!!!!! |
хочу каникулы.. |
хочу чаю сладкого горячего.. холодно :( |
хочу миллион алых роз... |
чтобы Leal быстрее в гости пришла |
хочу тепло! |
хочу согреться:( |
хочу на футбол |
так... у меня руки немеют уже.. что это за май такой ненормальный:confused: :mad: хочу теплый май! |
Цитата:
|
у нас тоже жарко :o хочу спрайта холодненького....и до сих пор хочу найти пульт от кондера:mad: |
счастливые... :( я все еще мерзну.. |
а ты откуда, что холодно в мае ? ХОЧУ отметить своё поступление в институт ! !ЁЁЁЁ:skaldust: :king: :king: :D |
хочу хорошо себя чувствовать |
Че вы тут флудите? |
хочу в Москву......:confused: :confused: |
Цитата:
|
хочу, чтоб скорей пожар потушили... весь район в чёрном дыму и паааааааахнет гадостно.. :(((:tomato: |
Того же, чего и всегда! :kiss: |
хочу,чтобы с одним человечком всё было хорошо... и хочу,чтобы мне сейчас позвонили и сказали.что всё :blackust: ................:( |
Цитата:
хочу чаю!!! |
Хочу бля по вене ебануть...:D :D И, чтобы у меня было все хорошо!:D |
Завтракать хочу!!!!!!!!! |
.....хочу назад все ........ |
2Dest:Лёшь,зря подъебнул...я правда сильно волновалась...:rolleyes: хочу не сгореть сегодня на крыше):) |
хочу супцу хлебнуть :) |
щас пойду на мопеде кататься:D хочу не сьебнуться с него ! хехе :morj: |
Клево! я тоже бы покаталась... вот только не припарковать его у нас... |
А еще хочу нижнюю балку переднего бампера!!!!!!!:( |
хочу найти и скачать наконецто песню billie myers kiss the rain шестилетней если не более давности которой нигде найти не могу |
хочу .... улыбнуться ...... |
Цитата:
тоже люблю эту песню, она у меня где-то на компе есть..))) не помню откуда взяла.. но в нете она есть - это точно!!!! |
хочу кушать бутербродик с колбаской |
А я уже покушал плотненько, щас хочю какой то фильм глянуть. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |