![]() |
Арс - не гони :skald: Ключе, ты много хочешь ! Сердце этой девушки занято ! Но не мной :black: |
Хочу интересную книгу прочитать |
Цитата:
|
Фор, у нас с Анютиком в асе параллельно шёл разговор, про КЛЮЧики к сердцу, вот я подумал, как бы Ключинский не помогал, у него вряд ли получится... если только ему сюда приехать, и с нашей помощью завоевать крепость :))) Вот, все секреты рассказал :black: Анютики :kiss: |
Я бы мог сейчас чё-нибудь сказать, но боюсь это прозвучит очень пошло по отношению ко всем девушкам, так что я лучше промолчу. :) |
Цитата:
|
Мои желания в данный момент имеют несколько уровней. На внешнем уровне - я сейчас хочу свалить досрочно с работы и доехать до страховой компании, чтобы застраховать крупный банковский кредит, который я беру. На внутреннем уровне - я вообще не хочу заниматься всем этим дерьмом, а хочу накурится, выпить и поспать. Чего же я хочу на самом глубоком уровне, мне и самому неизвестно:p |
ВОО Мессага ! |
Цитата:
|
Хочу андеграунд западный реальный скачать :tolstiy: |
По поводу не исполнения всех предыдущих желаний, хочуу закрытие этой темы на 100 странице.:tomato: |
:D Шутник :D |
Цитата:
|
Хачу, Мерседес Хачу, СкайЛайн Хачу, Хаммер Хачу, Лимузин 21 дверный Хачу, Папить Хачу, Секса с Дженефер Лопес Хачу, Две дачи в Подмасковье Хачу, Квартиру в центре города Хачу, Дачу на берегу Гоа Хачу, Личного водителя Хачу, Цепь на шею, два кг. золота Хачу, Браслет из платины на 1 кг. Хачу, часы ролликс с 30 камнями по 25 карат Хачу, Летать Хачу, Самую окуенную стерео систему Хачу, Быть Невидимым Хачу, Изобрести лексир молодости Хачу, Рентгеновское зрение |
Just Mc ну ничего себе....не хилые у тя запросики..!!!Ну да ладно...хотеть не вредно...=) |
Ну давайте уже до сотой странички.. чтоб заебись было...:D хочу себе........ настроение хорошее..:rolleyes: |
ХОЧУ лето и любви |
}{ O L| \/ |\/| |-| O |"" O Z O /\ O "|" /-\ !!! _______/ |
Дигги) все секреты открыл))))):kiss: Ключе! сделай мне ключи плизззз))) буду очень благодарна!"):) |
Арсик! да, я дурная:) |
хочу чтоб мне ногти сёдня сделали красивые прекрасивые:king: |
Ключе, сделай это, ты сможешь ! давай !!!!!:black: |
Цитата:
|
ничего не хочу... нет...хочу...завтрашний день...чтобы погода хорошая была...и чтобы весело нам было!!!! |
хочу что бы не было проблем.. никогда ....... |
Хочу чтоб спать не хотелось . |
ура вот и 100 страница как я и хотел ;) |
ну всё:zooninja: |
Хочу денег дохуя |
Цитата:
если человек и духовно и материально может себе позволить больше, чем обыкновенную попойку и накурку (как это делает большинтсво), то он пафосный не путай пафос с желанием становиться интеллегентным человеком нет, я не превращаюсь в олигархов, я взрослею, становлюсь более интеллегентной и воспитанной,.....мне не чужды интеллектуальные вечера с соответствующими людьми под вино, вместо водки и травы развлекаться нужно уметь без допинга если ты не умеешь, то тут только твоя проблема, да и интересы, как ты понимаешь, у каждого свои....у кого-то бухло, а у кого-то Чехов.....кто-то взрослеет, а кто-то по-прежнему в дет. саду.....кто-то готов к переменам, а кто-то зовёт их понтами.... P.S. на понимание с твоей стороны уже не надеюсь так что готова принять на себя 3 ведра ответов, которые ты мне нальёшь |
Цитата:
:tolstiy: |
Вложений: 1 :) |
Вот этот человек покинул меня и этот мир на прошлой неделе...Он был моим другом и просто замечательным человеком.... У меня остались только фотографии с Нового года,который мы вместе встречали в Питере... Мне будет нехватать его... И на память хочу закинуть фотографию, где мы вместе.... http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/076.jpg?id=1074330239...t&channel= |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 А на этой фотке просто я...Не обращайте внимания...Просто хочется как-то отвлечься...и представить,что сейчас зима,новый год...И что ничего не случилось.. |
Вложений: 1 . |
хочу в Чернигов |
..хочу пробуждения...:) .... |
По моему кто-то ошибся темой, с фотографиями сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=3661...enumber=48 ;) |
Хочу, чтобы Дигги сменил автар - в свете последних событий лицо Саши Мостового вызывает резко отрицательные эмоции, мягко говоря. Уж лучше вставь фотографию Эктора Бракамонте. :) |
хочу повторить вчерашний вечер:rolleyes: и ночь:rolleyes: |
2TrAfFiK - а сил хватит? :p |
Нектар - я последовал твоему совету - сменил, и теперь в одной цветой гамме с Траффик. Снежа, ты мне изменила? :black: ХОЧУ МЯСА !!!!!!!!!!!!!!! |
Безусловно. Всё разбито.:eek: :black: |
"Всё разворовано, кричит Ольга Петровна" :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу, чтобы навсегда забанили Косматого. НАВСЕГДА!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я ахуевлён... |