![]() |
Хочу, чтоб перестали болеть голова и горло и прошел насморк |
Цитата:
Хачу что бы сегодня выплатили зарплату, а еще хачу что бы у мня сошлось одно дельце по съему квартиры в центрюге.... круто было бы... =)) |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
если б знал что такое сразу понял что комплимент...;) |
:) |
:D Ребята, это офигенно весёлая тема !!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
аж слюнки побежали... ,бедный Лёша, придется ему одному идти в китайский ресторан....:rolleyes: |
Цитата:
депрессняк лучше лечить в одиночестве или с любимым человечком:) ;) |
а я хочу,чтобы глазки перестали болеть...:( и ещё...хочу большой,большой любви...и чтобы её было много!!!:king: :D |
Снежа - много не бывает ;) Нетка- Лёша любит китайцев.....;) не жалей его :black: |
Цитата:
|
А я уже говорил, что не пойду ни в какой ресторан, нахуй этот пафос....пойду в подъезде бутылку водки выпью, куплю в шайбе три хот-дога и пойду спать.... Жрите сырую рыбу - мажоры! |
Леш, ну тебя же никто не заставляет идти туда... и "жрать" сырую рыбу... не хочешь не надо, наше дело предложить ваше дело отказаться.... тока зачем же водку с хот-догами в подъезде пить? можно же спокойно сесть дома, врубить музыку и выпить... от этого пользы больше! диван рядом, туалет рядом, кухны рядом, холодильник неподалеку и пр. и пр.:blackust: :D Хачу кушать! |
так... ну во-первых хочу чтобы сосиски побыстрее отварились.. хы и картошечка тоже! вотттт! покушать вообщем захотелось мне:) |
Dest, вот и тусуйся по подвалам, мы с Дигги пойдём суши есть, а не РЫБУ ЖРАТЬ................кстати ты мне где-то год или больше обещал туда со мной сходить))))) так и не сходил) да и вообще как-то не расщедрился больше, чем на Нью-Йорк пиццу))).........а в подвал с тобой не пойду, лучше буду понтоваться и есть суши, а то подвал-это не очень-то романтическое место для встречи)) "я укрылся в ПОДВАЛЕ, я резал кожаный ремни, стянувшие слабую грудь"...)))) |
а если о еде, то мама только что сделала блины с мяяяяяясом)))))) ммммммм вкуснота) буду щас есть) |
хочу парня найти себе нормального, доброго...нежного...ласкового:) |
хачу писать минуса !!!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Multik, да, тока торопись))) уже почти всё съели))))) |
Цитата:
и я тоже:( |
кстати, Нетка, пасибки:D |
Жан, я как раз сейчас этим и знаимаюсь литературы накачал щас читать буду, азы осваивать...если чё Сеня поможет;) |
:eek: СКОРО БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДЯХ нОВОСИБИРСКИХ БИТМЕЙКЕРОВ ! |
Пополнение, не пополнение, а может че-нить и получится лет через 5! |
ХОЧУ ИМЕТЬ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ!!!! |
Хочу видеть как Лара их заимеет :D |
:netuz: :matraz: :netuz: |
ээээх.........если я когда-нибудь заимею стальные нервы, то я тогда вообще смогу иметь кого угодно)) и море по колено.... |
есть хочу |
хочу поселить в квартире маленького белого пушистого котеночка... :rolleyes: |
Золотый слова Юль! |
Dest, а ты вообще записывай в блокностик мои "золотые слова".... когда я стану большой, богатой, сильной и известной, издашь книжёнку.......что-то вроде "мысли её молодости".......хоть денег на мне заработаешь! |
Хочу лето... КОНЕЦ УЧЁБЕ ! :boyara: |
вина. красного. |
Цитата:
ХАЧУ на дэнс.... ля-ля-ля... |
ула-ла-ла.......:king: хочу ПРАЗДНИКОВ ХМЕЛЬНЫХ!!!!!! :netuz: |
а у нас тут череда вечеринок ожидается... клево! :D :netuz: Дигги приезжай к нам будут не только праздники, но и будни Хмельными! :blackust: |
хочу что бы горло не болело..... что ты я хоть немного могла говорить....блин.... |
Нетка да приедем попозже.....не переживай:D |
Дэст, да я и не переживаю... знаю что вы приедете! рано или поздно, но все равно приедете!:D |
Цитата:
|
Эх а хочу закончить семестр!!! |
Ххххххххочу 9-ое мая-ая-аяаяяаяая...:) |
хочу выходные хорошо провести!!!:) |
2Dest&Djang - давно пора битмейкерами быть |
хочу в Пашино !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Форвард - чем тебя первое мая не устраивает????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |