![]() |
сок хочу персиковый ... :) |
-хочу уже наконец-то, чтоб язык прилип к глотке и я молчала в следующий раз когда НАДО молчать, а не неслась неизвестно куда; -хочу научиться себя КОНТРОЛИРОВАТЬ, когда говорят то, что протеворечит моему мнению; -хочу научиться соглашаться ВСЛУХ не только с существованием, но и с ВЕРНОСТЬЮ чужой точки зрения; -хочу, чтобы мои глаза НЕ ВСЕГДА выдавали мои чувства; -хочу быть искренней, но при этом не говорить лишнего; ХОЧУ НЕ ХОТЕТЬ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!, тьфу |
Пьюр_монинг- опять прокололась с Мумий-Троллем.....Юля,Юля - врать атк и не научилась..... |
Анютик - ты поправишься !!!!!!!!!!!!!! :black: |
They neva reighn up in the club witta hundred thugs Neva had a respect of crips and bloods They neva new PO They Neva new Big Pun..... yo yo yo yo Knowledge Reighns Supreme you ow me? |
ОООО бля какая тема сладкая.... Girl you wanna come to my hotel... 6 in the morning6 in the morning6 in the morning6 in the morning6 in the morning6 in the morning6 in the morning say whaaaaaat? |
сегодня мне надо сдать два экзамена. я очень этого хочу. потому что если не сдам - мне кирдык |
Хочу "Ткани" полную версию послушать. Во!!!:cool: |
2Dest, ничего не понимаю Мумий Тролль-это underground? |
Хочу посмотреть в глаза Форварду....... .....и Ключо. :black: |
Вы меня не поняли.............. |
2Dest, вот и я говорю ничего не понимаю |
ёёёёё Иванова.... |
2Dest, ооооооооооой ладно ты паранойик какой-то лучше не обращать внимания |
ойййййй |
Хочу прогу одну "хорошую" удалить . |
хачу послезавтра и ещё зарплату хачу! послепослепослезавтра:D |
йо |
повеситься хочу. или застрелиться. все равно как |
чё так плохо ? |
плохо. все плохо. я не сдала экзамен. не потому что я не знаю ни хера.. потому что препод ставит оценки как захочет и работы не проверяет. вот так. |
...хочу кого нибудь... |
Хочу чтоб Голандия сравняла счёт и забила ещё 2 гола и чтоб счёт был короче 3:1 |
Вложений: 1 Хочу узнать какого хуя моя тема удалилась??? Я так старался...бля!!!! уже нахуй утро...какого ХУЯ?????? ещё тапки такие хачу |
Цитата:
|
Цитата:
надо привыкать, липо жопы в течении семестра преподам лизать ) я выбрала первое )) всё будет ещё.. ) хочу чтоб прогрелось море побыстрее, после вчерашнего дождя, и пойти купаться ) |
Цитата:
|
Да, Пабло Фила-Феррари это хорошие колеса:) |
хочу скорее в клуб !!!!!!!!! |
Хочу себе крутую тачку на гидравлие..подъехать атк кклубу ис казать: ёёёё They neva reighn up in the club witta hundred thugs Neva had a respect of crips and bloods They neva new PO They Neva new Big Pun..... They Neva battle MC's They neva bust their gunz/// yooooo |
ХоЧу чтоб небыло сонного состояния ! |
хочу скушать чего-нибудь.. но что-то ничего не хочется |
Хочу матом ругаться!" |
Хочу вырезать минус с трека :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу спать но облом идти к кровати... еще посижу :rolleyes: |
хочу чтоб мне удалось документы сёдня подать наконец-то:( |
Ключе :king: не забудьте меня встретить ! |
хочу не идти на практику. хочу спать. хочу на рыбалку! |
Хочу, чтобы прошедшая ночь мне старшным сном показалась..... |
Цитата:
|
хм эжкзамен здать на 3 |
Ключе, Форвард - РЕСПЕКТ :boyara: |
"И вам РЕСПЕКТ ненормальная банда!!!":kiss: |
кушать хочется, надо пойти се чё нить сварганить. а ещё хочу соседку :aseli: |
ХоЧу чтоб погода всё не портила ! |
хочу в Шаттл, на презентацию альбома Dead Poets... правда уже рано... хнык... :( |
хочу чтобы дождь прекратился и свалитьс работы домой |
хочу вина |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |