![]() |
Жрать охото, а вставть впадлу изза компа:( |
Цитата:
|
А я ток что поссорилась со своей подругой .......Так что я вот сейчас тож одинока :( надеюсь ненадолго |
Stylish всё будет хорошо!!! :) :) :) |
хочется на море, позагарать... |
Народ респект всем!!!! Соскучились?:)))))) Опасный Л. а ты?? Короче у меня есть знакомый,познакомились в нэте давно уже, и вот решили встретиться)))) это просто ржачь, в последствие он оказался полупидарком, бисексуалом, ну в общем 50х50,но больше склонен к парням естественно! Он такой бомбовский, разговариваешь как с подружкой, я его короче назвала -МАЛЫШКА ДЕНИ- и ему это понравилось! Долго его подкалывала и пока сидели на лавке подбирала ему парней с красивыми попками))))) А самое смешное- я ему красила губки своим блеском! Но зато какие Геи нежные и любвеобильные………… короче жизнь с каждым днём всё больше и больше начинает меня ошарашивать! Так вот собственно хочу ещё раз с ним встретиться и опять посидеть в его компании! :D :kiss: :king: :skaldust: :guinda: :boyara: :tolstiy: :confused: :morj: :ugw: :bomba: :king: :ma3im: :D :D |
Пидоры идут, пидоры идут! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! :eek: :rolleyes: :( |
Цитата:
Да не переживай!!!:D пидары дома сидкают со своими дружкам и! а я не пидар , я очень даже приличная девушка! а пидары классные....:D :D никогда его голосок не забуду:)))))))))))))) пи пи пи.........фу фу фу.ой бля как вспомню!:king: :guinda: :tomato: бедные пацаны пропадают совсем, как будто девушек мало А????? а их на мужиков тянет!фууууууууууууууууу...........:tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :guinda: |
Да я просто за жопу свою беспокоюсь, пидорков-то полно вокруг :miha: |
Спать хочу я сильно!!!! и хочу любить сильно! всё.:( и хочу ещё банановый коктельчик.аааааааа...... бомба.Холодный!!!!:king: Там вродь С Опасным надо поделиться а то потом к себе не впустит в нору! |
Lilyla, Да я тебя теперь близко к своей норе не подпущуууу!!!!:mad: Фууууууу, Лилула с пидорами общается!!!!:ma3im: Заруби его лучше ннах и шашлычок нихьёвый замути!!!;) :tomato: :tomato: :tomato: Куда мы катимся, е№учий случай....:( R@IN, Гатовь топор, отбиваться от них будем!!!!:mad: И вообще: злой я сёдня чё-т..... :krik: Ааааааааааааааа, бляяяяяяяя, сдохнитеееее Пидарасыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!:krik: |
Плюнуть в рожу одному козлине!И пожелать ему "огромного здоровья"! |
Цитата:
|
Цитата:
ну пусти, я с него шашлычёк сделаю и в гости к тебе ага?:D :king: :kiss: |
Lilyla, А, ну тада милости прошууу!!!!:kiss: Я как раз тут уже постельку подготовил!!!!:kiss: :D |
Цитата:
и не надо меня целовать! вот так:kiss: :kiss: |
Lilyla, Покушаемм, а потом в щёчку!!!:kiss: А если откажешься, па башке!!!!:tomato: |
Цитата:
ну смотря какой рост у тебя, а то может не достанешь!!!:D :D :D :kiss: :kiss: |
Lilyla, 2 мэтра!!!:p А по теме: хочу музу на всю катушку врубить!:bomba: |
Цитата:
А вообще хочу.................... ни скажу....:kiss: :king: |
Хочу пиваса!!!!!! а да кстати Опасный шашлык мы уже с тобой съели так что давай ко мне и пойдём за пивасом и куда нить завалим в клуб!ОТОРВЁМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! просто ЖДУ,.......:king: :tolstiy: |
хочу нахер всех флудеров в пизду послать |
povtor присоединяется к Анютику...... |
хочу диплом!!!!!!!!!!!!! надоела учёба!!!!!!!!!! ;) |
Хаччу с Лилулой пойти .... куда-нить..... Как раз, нас тут многие послали уже...... Тока я пивасик безалкогольный пью, вот....:p :blackust: :kiss: |
курицу и накуриться хочу) пусть репперки придут на неделе а? |
поебать Блестящих или Виагру хотя бы. |
спеть на микрофон за триста рублей |
послать на три весёлых буквы Леоку Леле |
написать охуительный диплом чтобы мне апплодировали послать всех нахуй после этого - всех вместе а потом каждого по отдельности |
как обычно мои желания просты и банальны ХОЧУ ТОТ ЧЕРНЕНЬКИЙ ЛЕТНИЙ ПЛАЩИК!!!! и сапоги и сумочку и туфельки и духи еще хочу стать титановым магнатом |
Хочу не идти сёдня в инст, хочу неработать, хочу домой, хотя нет не хочу...сегодня погода чумовая, хочу куда-нить прошвырнутся...Хочу, короче, что бы мне было весело! |
Хочу, чтоб песенка скачалась быстрее!!!!:( |
хочу всего и сразу |
Цитата:
:kiss: :D |
Цитата:
Я знаю....что посылают бля......... ну я тож в принцмпе составлю тебе компанию и попью без алкогол!! вот... ну чё вечером жду ,заходь ко мне!! код подъезда 137!!:king: :kiss: |
Сдохнуть хочу, дорогие друзья. Заебали вы меня. |
Нет Алексей, вы еще нужны нам... не уходите пжлста.... :o :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу грибов соленых - мне их сегодня никто не купил:( |
Хочу убить того пидараса, чья машина сейчас орёт дурным голосом под моим окном. Два часа ночи, суки, дайте людям поспать!!! :krik: |
Хочу дури Астраханской:D |
Хочу напиться и забыться!!!!!!!!!!! ;) |
Хочу чтоб ко мне вернулся голос!!!:( Устала уже хрипеть!!! |
Кушать хочу... |
а я хочу начать читать книгу Набокова-Другие берега, да вот ни как не собирусь!ждала вчера Опасного тож не пришёл, хоть бы помог мне собраться с мыслями!заставил бы меня!:kiss: |
....эх...хочу , чтоб кто то понял мои непонятные, но вполне понятные мысли, которые я говорю понятным русский языком...,Но люди, которым удостоилось услышать мои понятные, но на вид непонятные слова, почему то их не понимают...видимо я говорю не совсем не убедительно!!! ох...:skaldust: |
Хочу блин ора-А-ать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |