Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

L.C. 29 марта 2006 18:50

Жрать охото, а вставть впадлу изза компа:(

Twins 30 марта 2006 08:22

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB :
Twins!!!!!!!! как это без друзей?:confused:
Слово ДРУГ - для меня очень много значит, и таких на самом деле не должно быть много, а приятелей как раз таки наоборот, так вот все мне дорогие люди живут в Новосиби, а приятели уже и в Москве нашлись. Без друзей одиноко. ВОТ! :( :( :(

Stylish 30 марта 2006 10:04

А я ток что поссорилась со своей подругой .......Так что я вот сейчас тож одинока :( надеюсь ненадолго

L.C. 31 марта 2006 11:51

Stylish всё будет хорошо!!! :) :) :)

NAT 31 марта 2006 15:37

хочется на море, позагарать...

Lilyla 2 апреля 2006 15:06

Народ респект всем!!!! Соскучились?:)))))) Опасный Л. а ты??
Короче у меня есть знакомый,познакомились в нэте давно уже, и вот решили встретиться)))) это просто ржачь, в последствие он оказался полупидарком, бисексуалом, ну в общем 50х50,но больше склонен к парням естественно! Он такой бомбовский, разговариваешь как с подружкой, я его короче назвала -МАЛЫШКА ДЕНИ- и ему это понравилось! Долго его подкалывала и пока сидели на лавке подбирала ему парней с красивыми попками))))) А самое смешное- я ему красила губки своим блеском! Но зато какие Геи нежные и любвеобильные………… короче жизнь с каждым днём всё больше и больше начинает меня ошарашивать! Так вот собственно хочу ещё раз с ним встретиться и опять посидеть в его компании!
:D :kiss: :king: :skaldust: :guinda: :boyara: :tolstiy: :confused: :morj: :ugw: :bomba: :king: :ma3im: :D :D

Алексей Рэйн 2 апреля 2006 15:13

Пидоры идут, пидоры идут! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! :eek: :rolleyes: :(

Lilyla 2 апреля 2006 15:20

Цитата:

Цитата от R@IN :
Пидоры идут, пидоры идут! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! :eek: :rolleyes: :(

Да не переживай!!!:D пидары дома сидкают со своими дружкам и! а я не пидар , я очень даже приличная девушка! а пидары классные....:D :D никогда его голосок не забуду:)))))))))))))) пи пи пи.........фу фу фу.ой бля как вспомню!:king: :guinda: :tomato: бедные пацаны пропадают совсем, как будто девушек мало А????? а их на мужиков тянет!фууууууууууууууууу...........:tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :guinda:

Алексей Рэйн 2 апреля 2006 15:22

Да я просто за жопу свою беспокоюсь, пидорков-то полно вокруг :miha:

Lilyla 2 апреля 2006 21:14

Спать хочу я сильно!!!! и хочу любить сильно! всё.:(
и хочу ещё банановый коктельчик.аааааааа...... бомба.Холодный!!!!:king:
Там вродь С Опасным надо поделиться а то потом к себе не впустит в нору!

ОпАсНыЙ Л. 3 апреля 2006 05:46

Lilyla, Да я тебя теперь близко к своей норе не подпущуууу!!!!:mad: Фууууууу, Лилула с пидорами общается!!!!:ma3im: Заруби его лучше ннах и шашлычок нихьёвый замути!!!;) :tomato: :tomato: :tomato:

Куда мы катимся, е№учий случай....:(

R@IN, Гатовь топор, отбиваться от них будем!!!!:mad:

И вообще: злой я сёдня чё-т..... :krik:

Ааааааааааааааа, бляяяяяяяя, сдохнитеееее Пидарасыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!:krik:

Лейла 3 апреля 2006 10:52

Плюнуть в рожу одному козлине!И пожелать ему "огромного здоровья"!

Stylish 3 апреля 2006 11:11

Цитата:

Цитата от Lilyla :
Народ респект всем!!!! Соскучились?:)))))) Опасный Л. а ты??
Короче у меня есть знакомый,познакомились в нэте давно уже, и вот решили встретиться)))) это просто ржачь, в последствие он оказался полупидарком, бисексуалом, ну в общем 50х50,но больше склонен к парням естественно! Он такой бомбовский, разговариваешь как с подружкой, я его короче назвала -МАЛЫШКА ДЕНИ- и ему это понравилось! Долго его подкалывала и пока сидели на лавке подбирала ему парней с красивыми попками))))) А самое смешное- я ему красила губки своим блеском! Но зато какие Геи нежные и любвеобильные………… короче жизнь с каждым днём всё больше и больше начинает меня ошарашивать! Так вот собственно хочу ещё раз с ним встретиться и опять посидеть в его компании!
:D :kiss: :king: :skaldust: :guinda: :boyara: :tolstiy: :confused: :morj: :ugw: :bomba: :king: :ma3im: :D :D

Блиа....Даж обидно чёт становится.......Такие они все симпатичные, ухоженные,стильные, и чаще всего дорые и нежные........Такие мужики пропадають :(

Lilyla 3 апреля 2006 14:19

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Lilyla, Да я тебя теперь близко к своей норе не подпущуууу!!!!:mad: Фууууууу, Лилула с пидорами общается!!!!:ma3im: Заруби его лучше ннах и шашлычок нихьёвый замути!!!;) :tomato: :tomato: :tomato:

Куда мы катимся, е№учий случай....:(

R@IN, Гатовь топор, отбиваться от них будем!!!!:mad:

И вообще: злой я сёдня чё-т..... :krik:

Ааааааааааааааа, бляяяяяяяя, сдохнитеееее Пидарасыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!:krik:

ааааааааааааааааааа смерть пидарам! нах их! э Опасный я же не знала, что огн пидар! это вообще убожество для меня!фууууууууууууууууууу я сама не могу представить что так можно вообще!
ну пусти, я с него шашлычёк сделаю и в гости к тебе ага?:D :king: :kiss:

ОпАсНыЙ Л. 3 апреля 2006 17:04

Lilyla, А, ну тада милости прошууу!!!!:kiss: Я как раз тут уже постельку подготовил!!!!:kiss: :D

Lilyla 3 апреля 2006 17:16

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Lilyla, А, ну тада милости прошууу!!!!:kiss: Я как раз тут уже постельку подготовил!!!!:kiss: :D
какую постельку а ты имеешь ввиду????:confused: пошляк ты Лис!!! я ж ведь шашлычёк принесу так что покушаем и уйду!!:king:
и не надо меня целовать! вот так:kiss: :kiss:

ОпАсНыЙ Л. 3 апреля 2006 17:27

Lilyla, Покушаемм, а потом в щёчку!!!:kiss: А если откажешься, па башке!!!!:tomato:

Lilyla 3 апреля 2006 17:33

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Lilyla, Покушаемм, а потом в щёчку!!!:kiss: А если откажешься, па башке!!!!:tomato:
ну на счёт щёчки подумаю! а на счёт по башке не хочу!!!:(
ну смотря какой рост у тебя, а то может не достанешь!!!:D :D :D :kiss: :kiss:

ОпАсНыЙ Л. 3 апреля 2006 17:53

Lilyla, 2 мэтра!!!:p

А по теме: хочу музу на всю катушку врубить!:bomba:

Lilyla 3 апреля 2006 19:10

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Lilyla, 2 мэтра!!!:p

А по теме: хочу музу на всю катушку врубить!:bomba:

2 мэтра????:eek: :rolleyes: да ну нах????:confused: :cool: :boyara: :tolstiy: большой мальчик!! хе хе хе. а я 1,8 метров! вот.
А вообще хочу.................... ни скажу....:kiss: :king:

Lilyla 3 апреля 2006 19:20

Хочу пиваса!!!!!! а да кстати Опасный шашлык мы уже с тобой съели так что давай ко мне и пойдём за пивасом и куда нить завалим в клуб!ОТОРВЁМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! просто ЖДУ,.......:king: :tolstiy:

Анютик 3 апреля 2006 19:58

хочу нахер всех флудеров в пизду послать

POVTOR SPB 3 апреля 2006 21:11

povtor присоединяется к Анютику......

-=Spider=- (T.L.S.) 4 апреля 2006 00:51

хочу диплом!!!!!!!!!!!!! надоела учёба!!!!!!!!!! ;)

ОпАсНыЙ Л. 4 апреля 2006 04:30

Хаччу с Лилулой пойти .... куда-нить..... Как раз, нас тут многие послали уже...... Тока я пивасик безалкогольный пью, вот....:p :blackust: :kiss:

Леока Леле 4 апреля 2006 06:39

курицу и накуриться хочу)
пусть репперки придут на неделе а?

Санчо-Панчо 4 апреля 2006 06:43

поебать Блестящих или Виагру хотя бы.

Леока Леле 4 апреля 2006 06:44

спеть на микрофон за триста рублей

Санчо-Панчо 4 апреля 2006 06:48

послать на три весёлых буквы Леоку Леле

Леока Леле 4 апреля 2006 06:54

написать охуительный диплом чтобы мне апплодировали

послать всех нахуй после этого - всех вместе
а потом каждого по отдельности

ТЕТУШКА ЗЭ 4 апреля 2006 08:58

как обычно мои желания просты и банальны
ХОЧУ ТОТ ЧЕРНЕНЬКИЙ ЛЕТНИЙ ПЛАЩИК!!!!
и сапоги
и сумочку
и туфельки
и духи
еще хочу стать титановым магнатом

Stylish 4 апреля 2006 09:37

Хочу не идти сёдня в инст, хочу неработать, хочу домой, хотя нет не хочу...сегодня погода чумовая, хочу куда-нить прошвырнутся...Хочу, короче, что бы мне было весело!

ОпАсНыЙ Л. 4 апреля 2006 10:37

Хочу, чтоб песенка скачалась быстрее!!!!:(

Da St 4 апреля 2006 10:40

хочу всего и сразу

Мисси 4 апреля 2006 11:10

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
хочу всего и сразу
Когда хочешь всего и сразу - получаешь ничего и постепенно

:kiss: :D

Lilyla 4 апреля 2006 18:08

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Хаччу с Лилулой пойти .... куда-нить..... Как раз, нас тут многие послали уже...... Тока я пивасик безалкогольный пью, вот....:p :blackust: :kiss:

Я знаю....что посылают бля......... ну я тож в принцмпе составлю тебе компанию и попью без алкогол!! вот... ну чё вечером жду ,заходь ко мне!! код подъезда 137!!:king: :kiss:

Алексей Рэйн 4 апреля 2006 19:03

Сдохнуть хочу, дорогие друзья. Заебали вы меня.

Dimme Sevendee 4 апреля 2006 19:06

Нет Алексей, вы еще нужны нам... не уходите пжлста.... :o :skald:

Dimme Sevendee 4 апреля 2006 19:08

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
поебать Блестящих или Виагру хотя бы.
тебе бы бомжиха дала бы для начала.... а потом уже и дрочить буишь на виа гру и блестящих.... :o :nsk: :tomato: :ma3im: :guinda: :miha:

Алексей Рэйн 4 апреля 2006 21:05

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
Нет Алексей, вы еще нужны нам... не уходите пжлста.... :o :skald:
Хорошо, Дмитрий, так и быть. Поживу ещё денёк-другой.

Толян Морс 4 апреля 2006 21:09

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

тебе бы бомжиха дала бы для начала.... а потом уже и дрочить буишь на виа гру и блестящих.... :o :nsk: :tomato: :ma3im: :guinda: :miha:

Лично мне чтото нехочется чтоб мне бомжиха давала:D я лучше сразу на виагру и блестящих:D :D :D

kessylee 4 апреля 2006 23:05

хочу грибов соленых - мне их сегодня никто не купил:(

Алексей Рэйн 5 апреля 2006 00:07

Хочу убить того пидараса, чья машина сейчас орёт дурным голосом под моим окном. Два часа ночи, суки, дайте людям поспать!!! :krik:

L.C. 5 апреля 2006 00:24

Хочу дури Астраханской:D

-=Spider=- (T.L.S.) 5 апреля 2006 00:47

Хочу напиться и забыться!!!!!!!!!!! ;)

Лейла 5 апреля 2006 12:06

Хочу чтоб ко мне вернулся голос!!!:( Устала уже хрипеть!!!

Stylish 5 апреля 2006 12:40

Кушать хочу...

Lilyla 5 апреля 2006 13:09

а я хочу начать читать книгу Набокова-Другие берега, да вот ни как не собирусь!ждала вчера Опасного тож не пришёл, хоть бы помог мне собраться с мыслями!заставил бы меня!:kiss:

POVTOR SPB 5 апреля 2006 16:48

....эх...хочу , чтоб кто то понял мои непонятные, но вполне понятные мысли, которые я говорю понятным русский языком...,Но люди, которым удостоилось услышать мои понятные, но на вид непонятные слова, почему то их не понимают...видимо я говорю не совсем не убедительно!!! ох...:skaldust:

OXY 5 апреля 2006 17:31

Хочу блин ора-А-ать!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.