Маlа_Я
девушки я вас конешно понимаю..сама дурой была..
но знаете, я вот вынесла мораль из этого дела..живи только для себя, а все остальные побоку! прикинь ты такая клевая, а он прогнал и бросил..или ушел к той прищавой замухрышке...больше позитива  эт же он остался с носом, а не ты. | | | |
Хочу телку, которую не оприходовал.
ну и т.д. | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Бля хочу жрать...сильно....  | | | | Spider MC
Регистрация: 03.03.2005 | Хочу 10000000000000000000000000000000000000000 $  | | | | Уличный критик.
Регистрация: 09.12.2005 | - Цитата от Sherbet : 2lokonda_mpenza & Lilyla
девушки я вас конешно понимаю..сама дурой была..
но знаете, я вот вынесла мораль из этого дела..живи только для себя, а все остальные побоку! прикинь ты такая клевая, а он прогнал и бросил..или ушел к той прищавой замухрышке...больше позитива эт же он остался с носом, а не ты. Вот именно ,а тут стока прикольных парней,которые давно уже хотят уйти от своих прищавых замухрышок,но никак не могут найти повод.  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | хочу чтобы у меня на душе ласточки запели.
потому что как долбоеб три часа уже пытаюсь написать доклад - к утру кровь из носу.
БЛЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ.
РАЗ ТРИСТА ХОДИЛА ПОКУРИТЬ, ПИЛА КОФЕ, ХОДИЛА ПОДЫШАТЬ В ОКНО, ПОЛЕЖАТЬ 5 МИНУТ,
ЧЕРТОВО КОЛЕСО, АДСКАЯ МАШИНА, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.
ЕСЛИ ЛАСТОЧКИ НА ДУШЕ НЕ ЗАПОЮТ Я ТАК И ИНСТИТУТ МОГУ НЕ ЗАКОНЧИТЬ. | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Пищец, чё у вас там в России все парни а ля "поматросил и бросил" чтоли?...  Жёстка! - Опасный ты где блин??? Курочку мою жрёшь да??? Ах ты какой!!! хоть бы с девушкой поделился!! Ты со мной не хотела делицца, вот и я с тобой терь не поделюсь...  | | | | old girl fake doll
я ничего хуже не знаю что может быть в жизни - делать заведомо хуету. | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | - Цитата от Леока Леле : я ничего хуже не знаю что может быть в жизни - делать заведомо хуету. Эт точна!  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх!!!!!!
Lilyla!!!!!!!! тебя кто то поимел??? странно, ты же такая сильная...как это случилось?  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх
Lilyla!!!!!! тебя кто то развел? как это...ты же такая сильная и мудрая!!!!!!  | | | | Spider MC
Регистрация: 03.03.2005 | Хочууууууууууууу ТОйоту Селикууууууууу  | | | | респектос пиплы
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от ОпАсНыЙ Л. : fcnt, Тока чё я там делать-то буду, я в граффити не так уж силён... да ладно те всё на граффити сперать, там помимо разделав грааффити, есть множество других так- что давай, и все остольные тоже: Жмём! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Хочу установить "Компас", но вот уже 3 часа кряду ничего не получается. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Волхв : Хочу установить "Компас", но вот уже 3 часа кряду ничего не получается. харош ебсти мозги давай к нам: ёшё раз. | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2006 | Маловато вас там | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | МАШИНУ ХОЧУ СЕБЕ. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от DEL-RAY : Маловато вас там а ты, как думал, сайт- то изночяльно создавался недавно, аткуда талпе- то взятся? Давай регся ешё+ 1 будет.  | | | | в Бане
Зарегился.
Вот сижу там один такой (зарегистрировшийся) + 3 гостя | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от DEL-RAY : Насчёт того, что недавно я понял.
Зарегился.
Вот сижу там один такой (зарегистрировшийся) + 3 гостя Токо- что я тут ешё присоидинился...
ну что давай хоть поднимим разделы поотпишым мальца?
авось ты мож и чего путного внесёш, асобенно с разделом "рэп" надо- бы пороботать, а то там совсем нехуя нет=((~. | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Прыгать, топать и орать!  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | чтоб ты паситил мой форум!  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от ОпАсНыЙ Л. : Прыгать, топать и орать! и камнями всю округу закидать!  | | | | |