Crazy Real
Повтор, ты ебучий попугай.... я тебя сука разговаривать буду учить! | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | - Цитата от Круг PROтив : Lilyla, а почему тебя Повтор животным называет? меня??????????? я без понятия о чём он думает,но я точно могу сказать что это зря всё он!ну мяукаю я и что??это моё каронное!видимо он просто зол!!!!!!!!!!!!!и поэтому тут несёт всё что попало!  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | давай блять учи....только чурь ты на меня не дрочи....учитель нашелся...
животное болотное......... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Пошел нахуй, карась злоебучий..... ты просто КАРАСЬ.... А Лиля тебя хочет, я чувствую) | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | - Цитата от Круг PROтив : Пошел нахуй, карась злоебучий..... ты просто КАРАСЬ.... А Лиля тебя хочет, я чувствую) я?????????????????7 во-первых не Лиля а Соньян, а во-вторых не хочу=)))! и вообще хватит уже....блина!  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | я тебя ссуку выловлю.....лысый хуй......научу тебя жизни......чертилла | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | вылавливать ты карасей будешь, пидрила малолетняя, я тебя в ...... вы....., Попугай ебаный | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | вылавливать ты карасей будешь, пидрила малолетняя, я тебя в ...... вы....., Попугай ебаный.
Лиля, зайка, кинь фотку свою ПЖЛ, ну солнышко.... ну пожалуйста, ну кинь.... | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | я блять тебя через донку протащю, твою тупую голову отхуярю прямо в люнке, чтоб подох от перепинания твоих неумных и тупых мозгов, которые тебя губят....соси болт....
еще раз напишешь, это покажет на твое дермистность...ссучара.. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | я блять тебя через донку протащю, твою тупую голову отхуярю прямо в люнке, чтоб подох от перепинания твоих неумных и тупых мозгов, которые тебя губят....соси болт....
еще раз напишешь, это покажет на твое дермистность...ссучара.. | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | Слава Богу разошлись мальчики!фуххххххх! Больше всего этого хотелось если честно!!!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | гггммм, а вот, чего я хочу в данный момент - это может меняться в течении секунды по нескольку раз и зависит от эмоций. сейчас хочу бросить всё нахрен,и пойти лечь спать, 2 минуты назад хотела оказаться на каких-нибудь островах...голубой океан, песочек....солнышко...а 5 мин назад хотела выпить пивка клинского (не знаю почему именно клинское) 20 минут назад было желание убить кого-то...30 минут назад хотела ченить умного и с чувством юмора... вот такие пироги | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Маша, Клинское - дерьмовенькое пиво. Не знаю как я только его раньше пил 
У меня кстати тоже меняются желания часто. Час назад хотел умереть, пять минут назад - сдохнуть. Шутка. | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Хаххахахаха...  Ну и кто после этого "ебанутые люди"???  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | спасть пиздец хочу  не пойду я на учёбу нах! посплю лучше  | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от POVTOR SPB : я блять тебя через донку протащю, твою тупую голову отхуярю прямо в люнке, чтоб подох от перепинания твоих неумных и тупых мозгов, которые тебя губят....соси болт....
еще раз напишешь, это покажет на твое дермистность...ссучара.. Ты ебучий деревенский пастух, я тебя на хую вертел, ссаный свинопас, иди дои своих коров на Невском и не пизди, сельская шалава. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | эх Костя, я смотрю у тебя уже с утра хорошое настроение  | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от Мисси : эх Костя, я смотрю у тебя уже с утра хорошое настроение Само собой... Хочу, чтобы у всех было такое же...) |
Последний раз редактировалось Сладкoeжка, 5 августа 2006 в 13:31.
| | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | ОпАсНыЙ Л.изун.......иди в жопу еблан...лохотрон.
Круг PROтив...ты может и против меня, но мне похуй на тебя...кто тут еще деревенский, это мы еще разберемся....приедешь на выступление, я тебя помидорами закидаю блять тухлыми!!!!! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от POVTOR SPB : ОпАсНыЙ Л.изун.......иди в жопу еблан...лохотрон.
Круг PROтив...ты может и против меня, но мне похуй на тебя...кто тут еще деревенский, это мы еще разберемся....приедешь на выступление, я тебя помидорами закидаю блять тухлыми!!!!! Ты ссаный свинопас, тусуйся на сеновале с Козой и вилами, лошадь ебучая, на хую я тебя вертел, скотина малолетняя. | | | | Фокусник
Регистрация: 09.07.2004 | хо4у домой и покурить. и не обзывайтесь, про4итайте название темы, и поймете, какие вы все невтема4ные, ребята. | | | | Crazy Real
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | с тобой не интереснео ругаться..ты однотипен, как горный баран......КоЗа твоя жена  | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Пошел нахуй, подонок малолетний... Че, сказать нехуй? Тогда попроси прощения у папы Круга. Шакал. | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | Блять хватит уже! Вы мне надоели! Я хочу чтобюы эти два кавбоя заткнулись и выясняли свои отношения по ЛС!  | | | | |