dead
---------
я честно говоря ничего тут писать не хочу просто все остальные темы- в них я еще больше ничего писать не хочу | | | | очень особый статус
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | хочу ещё посидеть за компом и без проблем проснуться в 6 утра... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от ОпАсНыЙ Л. : А хачу молока горячего с мёдом, а то простыл чё-та пиздец.... Вот как раз сижу пью, только не молоко, а чай. Проснулся в столь ранний час из-за того, что горло разболелось  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | хочу быстрее поехать шашлычки покушать | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | хочу светлую голову... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | булочку с маком и девочку раком
не знаю.. хочу что нить поточить, только ничего в горло не лезет (( | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЧТОБЫ САУНУ РЯДОМ ПОБЫСТРЕЕ ДОСТРОИЛИ.
А ХОТЯ КАК ЭТО НИ БАНАЛЬНО ЗВУЧИТ Я ХОЧУ АТАДРАТЬ АХУЕННО КРАСИВУЮ НЕМКУ
КСТАТИ ХЗ ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕМКУ. | | | | dead
Вот как раз сижу пью, только не молоко, а чай. Проснулся в столь ранний час из-за того, что горло разболелось Пиздец ебануто, когда в конце весны горло болит..
Очень-очень хочу, чтоб один человек сейчас в аське появилсяяяяяя!!!  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | хочу чтоб всегда было взаимопонимание во всем...меня заиПало это недопонимание во всем...
остается либо жить дальше, что врядли получится,
либо выживать в этм дерьме....что умеет каждый! | | | | респектос пиплы
Очень-очень хочу, чтоб один человек сейчас в аське появилсяяяяяя!!!  [/B] Хех Лисик нет не появлюсь солнце моё ненаглядное,т.к. в Краснодыре сижу!
А знаешь чё хочу????????  хочу солнце,тепло,пляж, холодные коктели и ммммммммморе конопельки=))) узнаешь?  во как!  | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | - Цитата от POVTOR SPB : хочу чтоб всегда было взаимопонимание во всем...меня заиПало это недопонимание во всем...
остается либо жить дальше, что врядли получится,
либо выживать в этм дерьме....что умеет каждый! Повтор блин, жизнь не такая дерьмовая штука! надо же быть хоть чуть чуть посильнее! человек сам себе накручивает что жизнь дерьмо блин! ПРосто надо быть сильней!
Так вот хочу что бы у Повтора всё было хорошо.....крепись брат...  | | | | респектос пиплы
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от Lilyla : А я хочу свалить побыстрее с этого долбанного Краснодара т.к. не могу я уже пить, ...........ну не могу и всё! и вообще я устала,ноги болят, голова болит, ах да хочу чтобы голова не более.ВО ! А так чёт скучаю по Лису,Блин Лис сёдня вродке как праздник, мыж с тобой гулять собирались на фонтанку идти,ну там курочку заточить(ну как всегда впринципе) , потом холодненького коктельчика выпить ... ну если чё я дома, заходи........... код подъезда 137!!! - Цитата от Lilyla : А я хочу свалить побыстрее с этого долбанного Краснодара т.к. не могу я уже пить, ...........ну не могу и всё! и вообще я устала,ноги болят, голова болит, ах да хочу чтобы голова не более.ВО ! А так чёт скучаю по Лису,Блин Лис сёдня вродке как праздник, мыж с тобой гулять собирались на фонтанку идти,ну там курочку заточить(ну как всегда впринципе) , потом холодненького коктельчика выпить ... ну если чё я дома, заходи........... код подъезда 137!!! ПО 2 РАЗА!НЕ ЖИРОНО ЛИ? | | | | dead
Регистрация: 27.01.2005 | я очень хочу свалить с работы домой поскорее | | | | папочка
Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Mосква | хочу чтоб настал завтро и быстрей сдать экзамен по статистике | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ногу правую здоровую... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Выздороветь наконец-то хочу. Что за хуйня-то - боль в горле прошла, так нос заложило и кашлять начал  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от katz : ногу правую здоровую... и мне бы  | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | - Цитата от R@IN : Выздороветь наконец-то хочу. Что за хуйня-то - боль в горле прошла, так нос заложило и кашлять начал Во бля, у меня такая же фигня... 
Хачуууу горячую водуууу!!! Кто так нагло спиздил, сукииии???  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | заняться любовью!  и свалить куда-нить отдахнуть, Питер посмотреть!  | | | | |