Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | - Цитата от -=Spider=- (T.L.S.) : Хочу напиться и забыться!!!!!!!!!!! и я хочу... | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | - Цитата от POVTOR SPB : ....эх...хочу , чтоб кто то понял мои непонятные, но вполне понятные мысли, которые я говорю понятным русский языком...,Но люди, которым удостоилось услышать мои понятные, но на вид непонятные слова, почему то их не понимают...видимо я говорю не совсем не убедительно!!! ох... ты хоть сам понял что сморозил??
не надо умничать-тЕБЕ ЭТО НЕ ИДЁТ!! во как!  | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | Повтор иди лучше послушай песенку называется НЕжность!
В твоих красных глазах
Я искал солнце, пятое
А время капало капало
Айда, уйдем от людей расправив крылья
Ведь эти люди нас переменили
А я так много слов берег для тебя
Соткана солью, нежная
............................................
Жду звонка ее в марте, жду в июле
Пустая кухня, скрипучие стулья
В руке пульт
Клик,клик каналы ТВ
Где ты была эти дни, где твое алиби
Не слова о любви более
Ведь я болен тобой уже давно  | | | | Spider MC
и я хочу... Нады выпить  | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | Хочу скорее закончить чертёж, который я можно сказать только начала....это жестоко..нах он мне здался?А всё равно придётся делать......щеееееееет.... | | | | респектос пиплы
Регистрация: 27.09.2004 | Lilyla, Зря ты ко мнне не пришла сёдня, у меня кусочек сала фкусный был....  А щас нету уже его....
Сала ешщё хачу!!!!!!  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | хочу домой, чтоб рабочий день закончился... а там и пиваса на районе...
что-то я смотрю тут все побухать желают  | | | | респектос пиплы
что-то я смотрю тут все побухать желают Нет!!!!!  | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Lilyla, Нее, некуда нам идти, нас в других местах замочат нах....  А вообще: Режь пидоров вдоль и поперёёёк!!!!!!  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Lilyla!!!!!
иди нахуй со своими советами.я тебе давно дал понять, что советы я "ваши" мимо ушей пропускал......
а если ты пишешь всякую хуйню, только для того, чтоб сообщений у тебя было больше, то пиши всякую хуйню не по теме не мне....а пидарам своим.......биздец умная нашлась..........забудь друзей..знай, они были прохожими...... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хочу дописать минус а то чето не прет последний такт  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Хочу напиться, блядь  | | | | респектос пиплы
иди нахуй со своими советами.я тебе давно дал понять, что советы я "ваши" мимо ушей пропускал......
а если ты пишешь всякую хуйню, только для того, чтоб сообщений у тебя было больше, то пиши всякую хуйню не по теме не мне....а пидарам своим.......биздец умная нашлась..........забудь друзей..знай, они были прохожими...... Ебанат блять!!! Вруби съебатор! Я тебе тоже дала понять!!!
И это не твои слова, и не надо тут мне песнями выражаться! У меня дохуя друзей и мне хватает, а вот ты бля сиди там не рыпайся и нехуй рот затыкать!
Слыхал не трогай меня!!! Да мои пидары в 100 раз лучше тебя понял!! И получше с девушками разговаривают!!!и всё остальное….. ну и что что в жопу дают??!!!!! Зато в душе хорошие, не то что некоторые!
И вообще ПРОСТО ОТЪЕБИСЬ!!! И нехер свои песенки людям слать! Т.к. ты больше делать нечё не можешь!! Нежность в жопу засунь, у всех есть эта песня!!!
Бля не хотела ругаться,но пришлось!  | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | Простите люди!!!! не хотела ругаться честно!!!
Повтор а мои извинения к тебе не относятся,так что будь особенным!!!  | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Lilyla, Ё-мааааё, зачем же так....  ты ж как-никак девушка....  | | | | MILAGRERO
Регистрация: 03.03.2005 | Хочу спать, нет ни одного дня чтобы мне не приходилось вставать рано, ну все никак у людей, парямо обидно  | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля |  ХАЧУ БОРЖОМИ!!!  | | | | зяба
что бы продажные твари, которые ведуться только на благосостояние, обратили свои взоры на меня и стали бы заискивать передо мной, а я бы их так бы непринужденно нахуй посылала бы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Twins : Хочу спать, нет ни одного дня чтобы мне не приходилось вставать рано, ну все никак у людей, парямо обидно _________________
как раз как у людей, дорогуша, думаешь все ведут богемный образ жизни, не спят ночами, а днем отсыпаются? | | | | MILAGRERO
как раз как у людей, дорогуша, думаешь все ведут богемный образ жизни, не спят ночами, а днем отсыпаются? Ну не думаю, а знаю, напаример моя близняшка, у нее свое дело, как бы на двоих, только я вот устроилась на работу ради трудовой книжки и стажа, а так мне впринципе нет сильной нужды еждневным походомна работу деньги зарабатывать.  | | | | зяба
Ну не думаю, а знаю, напаример моя близняшка, у нее свое дело, как бы на двоих, только я вот устроилась на работу ради трудовой книжки и стажа, а так мне впринципе нет сильной нужды еждневным походомна работу деньги зарабатывать. __________________
а что же тебя твоя сестра ради стада и трудовой книжки не устроит к себе? страннок как-то, обычно на своем предприятии таких проблем не возникает
ну в любом случае ты одна из не многих, кому повезло | | | | MILAGRERO
Регистрация: 03.03.2005 | В принципе все встают каждый день, но у многих есть выходные, Вот, у меня их нет. По поводу сестры, это просто маленький магазинчик, где как всегда скрываются налоги, зачем же ей платить мне зарплату, а потом еще и налоги, лучше уж я в фирме поработаю, где за все отвечает она. Магазинчик на двоих, она бы тоже хотела работать с труд. книжкой, но за магазинчиком тож надо следить, ну все по моему рассказала  | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Да, кстатти, POVTOR SPB, вам, действительно, стоило бы повежлевее с девушками разговаривать!
ЗЫ: И вообще: не обижай её!!!  Она хорошая!!!!  | | | | |