| Без людей не проживешь.
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: in my head | запиваем водку пивом и наоборот,
уничтожаем алкоголь )))) тоесть много бухаем ))) зы не говорю лично за себя | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | -Цитата от фломастеp -Цитата от omicom -Цитата от Товарищ Messi силой духа  А слабо пример привести? "русские не сдаются", слышал такую хуйню? а знаешь откуда она и почему? знал бы не задавал глупых вопросов.
если ты демотиваторов пересмотрел, это не значит, что в россии русские, сплошные алкаши, нарки и бляди. откуда эта фраза пошла? не знаю,стыдно,интересно узнать  | | | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Chiarikashi Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.  ну и логика
походу экзамены по русскому на троечку сдавал, поэтому хуёвый язык то?  | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Я не сдавал экзаменов по русскому. В школе всегда четыре-пять было. Но помимо него знаю пару языков, например.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | настойчивостью,агрессией,тягости к бухалову | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DIFON Мы отлиаемся самыми заебатыми поэтами  Мдась сказанул ты брачо.
Сколькми языками ты владееш в совершенстве что бы делать высказывания подобного уровня? одним и "школьным недоанглийским"?
Скажи чем Пушкин болие ахуенен чем к примеру Гёте или Данте. И если он круче, то какое отношение ты имееш к нему что бы приписывать ЕГО достижения СЕБЕ? 
п.с. Если бы ты знал иврит ты бы не написал подобной хуйни, уж точно. Не смеши всех своей тупостью. Весь мир признает Пушкина как величайшего гения, и только ты пиздишь про каких-то писак "творивших" на иврите  Еще у нас был Сережа Есенин, Федор Тютчев, Михаил Лермонтов  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DIFON Мы отлиаемся самыми заебатыми поэтами  Мдась сказанул ты брачо.
Сколькми языками ты владееш в совершенстве что бы делать высказывания подобного уровня? одним и "школьным недоанглийским"?
Скажи чем Пушкин болие ахуенен чем к примеру Гёте или Данте. И если он круче, то какое отношение ты имееш к нему что бы приписывать ЕГО достижения СЕБЕ? 
п.с. Если бы ты знал иврит ты бы не написал подобной хуйни, уж точно. Не смеши всех своей тупостью. Весь мир признает Пушкина как величайшего гения, и только ты пиздишь про каких-то писак "творивших" на иврите  Еще у нас был Сережа Есенин, Федор Тютчев, Михаил Лермонтов  Например пушкин знаменит только в рассии. Например в европе его хуй кто знает, например самые знаменитые рус. пейсатели - достоевский, толстой. Набоков может быть еще, пушкина знают лишь люди понимающию матчасть.
К тому же как весь мир может оценить Пушкина не зная языка? 
Ты гордишся связью с пушкиным абсолютно не имея ее. сашок бы в свою очередь нассал бы тебе на голову и сжог бы паспорт что бы максимально отгородится от таких персонажей как ты и тебе подобных | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Тебе служить я буду рад -
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель, - пощади мой зад! (ц) | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ
Мдась сказанул ты брачо.
п.с. Если бы ты знал иврит ты бы не написал подобной хуйни, уж точно. Не смеши всех своей тупостью. Весь мир признает Пушкина как величайшего гения, и только ты пиздишь про каких-то писак "творивших" на иврите  Еще у нас был Сережа Есенин, Федор Тютчев, Михаил Лермонтов  Например пушкин знаменит только в рассии. Например в европе его хуй кто знает, например самые знаменитые рус. пейсатели - достоевский, толстой. Набоков может быть еще, пушкина знают лишь люди понимающию матчасть.
Ты гордишся связью с пушкиным абсолютно не имея ее. сашок бы в свою очередь нассал бы тебе на голову и сжог бы паспорт что бы максимально отгородится от таких персонажей как ты и тебе подобных Уверен, что он так и поступил с твоими предками, жившими в его время  Именно поэтому ты так на него обижен. Я угадал, Мойша? | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput
Не смеши всех своей тупостью. Весь мир признает Пушкина как величайшего гения, и только ты пиздишь про каких-то писак "творивших" на иврите  Еще у нас был Сережа Есенин, Федор Тютчев, Михаил Лермонтов  Например пушкин знаменит только в рассии. Например в европе его хуй кто знает, например самые знаменитые рус. пейсатели - достоевский, толстой. Набоков может быть еще, пушкина знают лишь люди понимающию матчасть.
Ты гордишся связью с пушкиным абсолютно не имея ее. сашок бы в свою очередь нассал бы тебе на голову и сжог бы паспорт что бы максимально отгородится от таких персонажей как ты и тебе подобных Уверен, что он так и поступил с твоими предками, жившими в его время  Именно поэтому ты так на него обижен. Я угадал, Мойша? Кастати Александ тёска мой носил еврейское имя. Александром иминовался голем посланый б-гом для защиты еврейского народа.
Пизец ты не образованный  | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Chiarikashi Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.  та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ Например пушкин знаменит только в рассии. Например в европе его хуй кто знает, например самые знаменитые рус. пейсатели - достоевский, толстой. Набоков может быть еще, пушкина знают лишь люди понимающию матчасть.
Ты гордишся связью с пушкиным абсолютно не имея ее. сашок бы в свою очередь нассал бы тебе на голову и сжог бы паспорт что бы максимально отгородится от таких персонажей как ты и тебе подобных Уверен, что он так и поступил с твоими предками, жившими в его время  Именно поэтому ты так на него обижен. Я угадал, Мойша? Кастати Александ тёска мой носил еврейское имя. Александром иминовался голем посланый б-гом для защиты еврейского народа.
Пизец ты не образованный  Не перекручивай историю, дурачок. Александр - имя греческое. История имени Александр | | | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Chiarikashi Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.  та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. Мелодичный? http://tinyurl.com/36n6lu3
А про выразишь...сразу видно других языков не знаешь  хотя и не говорю что русский плохой в этом плане | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput
Уверен, что он так и поступил с твоими предками, жившими в его время  Именно поэтому ты так на него обижен. Я угадал, Мойша? Кастати Александ тёска мой носил еврейское имя. Александром иминовался голем посланый б-гом для защиты еврейского народа.
Пизец ты не образованный  Не перекручивай историю, дурачок. Александр - имя греческое. История имени Александр Греческий язык и культура это отрости иврита и еврейской культуры, так же как и латынь. -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Chiarikashi Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.  та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. Напиши мне пожалуйста предложение/текст не переводимый на никакой другой язык. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Chiarikashi Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.  та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. Мелодичный? http://tinyurl.com/36n6lu3
А про выразишь...сразу видно других языков не знаешь  хотя и не говорю что русский плохой в этом плане Русский для не русских звучит как болгарский или польский для русских. Ничего интересного, экзотического и уж темболие мелодичного - нет.
Такой яркости как скажем в французком нет. | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ
Кастати Александ тёска мой носил еврейское имя. Александром иминовался голем посланый б-гом для защиты еврейского народа.
Пизец ты не образованный  Не перекручивай историю, дурачок. Александр - имя греческое. История имени Александр Греческий язык и культура это отрости иврита и еврейской культуры, так же как и латынь. -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Chiarikashi Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.  та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. Напиши мне пожалуйста предложение/текст не переводимый на никакой другой язык. ахах   Ну-ну  Типично еврейская хуйня  | | | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ
Кастати Александ тёска мой носил еврейское имя. Александром иминовался голем посланый б-гом для защиты еврейского народа.
Пизец ты не образованный  Не перекручивай историю, дурачок. Александр - имя греческое. История имени Александр Греческий язык и культура это отрости иврита и еврейской культуры, так же как и латынь. -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Chiarikashi Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.  та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. Напиши мне пожалуйста предложение/текст не переводимый на никакой другой язык. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Виктор Олегович
та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. Мелодичный? http://tinyurl.com/36n6lu3
А про выразишь...сразу видно других языков не знаешь  хотя и не говорю что русский плохой в этом плане Русский для не русских звучит как болгарский или польский для русских. Ничего интересного, экзотического и уж темболие мелодичного - нет.
Такой яркости как скажем в французком нет. че ты меня цитируешь то? как будто я что-то другое говорю | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput Греческий язык и культура это отрости иврита и еврейской культуры, так же как и латынь. -Цитата от Виктор Олегович
та давай не пизди тут  ты больше ни на одном языке мира так точно свои чувства не выразишь,как на нашем.а то,что сложный-нехуй всяким дебилам учить наш великий и могучий.тут ещё много вторичных аргументов можно привести,по типу мелодичный и тд и тп. Напиши мне пожалуйста предложение/текст не переводимый на никакой другой язык. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Dope Shit Captain
Мелодичный? http://tinyurl.com/36n6lu3
Такой яркости как скажем в французком нет. че ты меня цитируешь то? как будто я что-то другое говорю Я твой пост дополнил например | | | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Унылый КОТ
Греческий язык и культура это отрости иврита и еврейской культуры, так же как и латынь.
Напиши мне пожалуйста предложение/текст не переводимый на никакой другой язык. Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Русский для не русских звучит как болгарский или польский для русских. Ничего интересного, экзотического и уж темболие мелодичного - нет.
Такой яркости как скажем в французком нет. че ты меня цитируешь то? как будто я что-то другое говорю Я твой пост дополнил например а ну молодец тогда  | | | | | |