5 января 2013, 20:49
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от фломастер -Цитата от Тусьган фломастер всех выебал, тут уже не интересно наблюдать нихуя, нет драмы  так не похуй ли кто выиграет. ту же каждый с каждым соперничает. замес ещё не начался даже. при том что я со многим ещё и не сыграл вовсе, так что всё может быть.
мне вот интересно например как сыграют между собой боб и сибтт, ромабег и сиб тт и боб и т.д. терабит тоже хорош. школьник 1 разряд нормально катает. много хороших пар ещё. менталатак норм играет, дурачек, эндрю. джей 11 видно новичек, но молодец, не побоялся играть, научится значит.
я выиграл многих "на соплях", из-за их неточностей и\или зевков в лучшей позиции. например сибтт, просто отдал партию не встав ферзем на атаку, сильно ошибся. и т.д. я тут с Кубы только приехал, ну и там русских туристов 30% всего, 50% канадцев ну и 20% хуеты всякой разномастной, ну и сидела в баре парочка из Норвегии в шахматы играли, ну а я с ними корешился и типо чекнуться хуёкнуться подваливаю ну и запизделись че-то, а он мне такой говорит а ты в курсе что сейчас чемпион мира по шахматам из Норвегии я говорю да ясен хуй я знаю я русский в России все в шахматы играют, ну и бля уже в Москву прилетел еду в аэроэкспрессе а там дед с девочкой какой то маленькой едут и тоже про шахматы пиздят, они с какого то чемпа европейского ехали, а тут вы про шахматы трёте, не зря я оказывается пиздел про шахматистов русских, внатуре на каждом углу шахматы! чемпион мира из индии - ананд. из норвегии карлсен магнус, первый в рейтинге фиде.
а то что один единственный хуй у них там выкатился норвежский этот магнус, один за всю историю, это не о чем не говорит. исключение скорее из правила. а правило одно - россия лучшая в шахматах. | | | | околонужен
5 января 2013, 20:50
| | |
#577 (ПС)
| покер тоже збс кстати  | | | | Пока мамы дома нет rec.
5 января 2013, 20:50
| | |
#578 (ПС)
| есть еще места  | | | |
5 января 2013, 20:52
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний есть еще места  да, конечно. до завтра до 15:00 по мск рега идет. читай пост 460. с той поправокой, что играть между собой уже начали. | | | | активный пользователь
5 января 2013, 20:53
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Тусьган -Цитата от фломастер
так не похуй ли кто выиграет. ту же каждый с каждым соперничает. замес ещё не начался даже. при том что я со многим ещё и не сыграл вовсе, так что всё может быть.
мне вот интересно например как сыграют между собой боб и сибтт, ромабег и сиб тт и боб и т.д. терабит тоже хорош. школьник 1 разряд нормально катает. много хороших пар ещё. менталатак норм играет, дурачек, эндрю. джей 11 видно новичек, но молодец, не побоялся играть, научится значит.
я выиграл многих "на соплях", из-за их неточностей и\или зевков в лучшей позиции. например сибтт, просто отдал партию не встав ферзем на атаку, сильно ошибся. и т.д. я тут с Кубы только приехал, ну и там русских туристов 30% всего, 50% канадцев ну и 20% хуеты всякой разномастной, ну и сидела в баре парочка из Норвегии в шахматы играли, ну а я с ними корешился и типо чекнуться хуёкнуться подваливаю ну и запизделись че-то, а он мне такой говорит а ты в курсе что сейчас чемпион мира по шахматам из Норвегии я говорю да ясен хуй я знаю я русский в России все в шахматы играют, ну и бля уже в Москву прилетел еду в аэроэкспрессе а там дед с девочкой какой то маленькой едут и тоже про шахматы пиздят, они с какого то чемпа европейского ехали, а тут вы про шахматы трёте, не зря я оказывается пиздел про шахматистов русских, внатуре на каждом углу шахматы! чемпион мира из индии - ананд. из норвегии карлсен магнус, первый в рейтинге фиде.
а то что один единственный хуй у них там выкатился норвежский этот магнус, один за всю историю, это не о чем не говорит. исключение скорее из правила. а правило одно - россия лучшая в шахматах. ну языковой барьер сказал мне что он имел в виду что норвежец чемп, а я ему тоже говорю че ты меня лечишь там индус какой то желтожопый, ну вообщем я все равно ему объяснил че да как. | | | |
5 января 2013, 20:55
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от фломастер -Цитата от Тусьган
я тут с Кубы только приехал, ну и там русских туристов 30% всего, 50% канадцев ну и 20% хуеты всякой разномастной, ну и сидела в баре парочка из Норвегии в шахматы играли, ну а я с ними корешился и типо чекнуться хуёкнуться подваливаю ну и запизделись че-то, а он мне такой говорит а ты в курсе что сейчас чемпион мира по шахматам из Норвегии я говорю да ясен хуй я знаю я русский в России все в шахматы играют, ну и бля уже в Москву прилетел еду в аэроэкспрессе а там дед с девочкой какой то маленькой едут и тоже про шахматы пиздят, они с какого то чемпа европейского ехали, а тут вы про шахматы трёте, не зря я оказывается пиздел про шахматистов русских, внатуре на каждом углу шахматы! чемпион мира из индии - ананд. из норвегии карлсен магнус, первый в рейтинге фиде.
а то что один единственный хуй у них там выкатился норвежский этот магнус, один за всю историю, это не о чем не говорит. исключение скорее из правила. а правило одно - россия лучшая в шахматах. ну языковой барьер сказал мне что он имел в виду что норвежец чемп, а я ему тоже говорю че ты меня лечишь там индус какой то желтожопый, ну вообщем я все равно ему объяснил че да как. прально. надо было пизды ещё дать, чтоб невыебылись шибко своим карсеном живущим блять, в норвегии.
хотя справедливости ради, надо заметить, карлсен пиздец как силен. | | | | активный пользователь
5 января 2013, 21:11
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Тусьган -Цитата от фломастер
чемпион мира из индии - ананд. из норвегии карлсен магнус, первый в рейтинге фиде.
а то что один единственный хуй у них там выкатился норвежский этот магнус, один за всю историю, это не о чем не говорит. исключение скорее из правила. а правило одно - россия лучшая в шахматах. ну языковой барьер сказал мне что он имел в виду что норвежец чемп, а я ему тоже говорю че ты меня лечишь там индус какой то желтожопый, ну вообщем я все равно ему объяснил че да как. прально. надо было пизды ещё дать, чтоб невыебылись шибко своим карсеном живущим блять, в норвегии.
хотя справедливости ради, надо заметить, карлсен пиздец как силен. ну я ему так и сказал хочешь попиздить о шахматах и сразиться со мной, пойдем въебем по водке и присядем, ну бабенция его увела, правда на след. день он меня в большой теннис въебал сука  | | | |
5 января 2013, 21:36
| | |
#583 (ПС)
| hhru_sibtt - hhru_andrewg 1-1  | | | | нормальный пользователь
5 января 2013, 22:05
| | |
#584 (ПС)
| как принять участие?? | | | | Смертельное оружие
5 января 2013, 22:09
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от фломастер почему школьник не играет с ромойбегом? оба в онлайне Добавлено через 33 минуты 54 секунды hhru_flomaster - hhru_shkolnik 2:0
hhru_RomaBeG - hhru_andrewg 1-1 Добавлено через 1 час 14 минут 26 секунд hhru_Mase1
hhru_Sserebryan
hhru_maggi
hhru_гарян
hhru_LiViTRoN
hhru_shaurma
ваша активность, что-то как-то не очень, для людей желающих принять участие в турнире.
тем временем
hhru_sibtt - hhru_shkolnik 2:0  У меня почему-то с другого компа не хочет заходить в аккаунт 
Пишет "Сервер не найден. Свяжитесь с технической поддержкой" | | | | hhru_bob
5 января 2013, 22:48
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от killah16 как принять участие?? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076915829-n460/ Добавлено через 1 минуту 8 секунд Как не зайду - никого нету  | | | | уууууууу
5 января 2013, 22:57
| | |
#587 (ПС)
| hhru_shaurma - hhru_AndrewG
я выиграл партию.
Кто сейчас? | | | | hhru_bob
5 января 2013, 23:01
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Кто сейчас? давай со мной Добавлено через 15 минут 5 секунд Можно было бы устроить турнир по каким-нибудь нестандартным шахматам, например шведским | | | | уууууууу
5 января 2013, 23:25
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от apathetic -Цитата от Шаурма на углях Кто сейчас? давай со мной Добавлено через 15 минут 5 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от apathetic
или по покеру да, покер тоже заебись  Можно было бы устроить турнир по каким-нибудь нестандартным шахматам, например шведским  не могу зайти! Добавлено через 11 минут 46 секунд все, я зашел!!!
кто со мной??? Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от apathetic -Цитата от Шаурма на углях Кто сейчас? давай со мной Добавлено через 15 минут 5 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от apathetic
или по покеру да, покер тоже заебись  Можно было бы устроить турнир по каким-нибудь нестандартным шахматам, например шведским гоу | | | | новый пользователь
5 января 2013, 23:47
| | |
#590 (ПС)
| кто играть? Добавлено через 19 минут 11 секунд -Цитата от неизвестныйМЦ кто играть? где вы есть все?) | | | |
6 января 2013, 00:07
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях hhru_shaurma - hhru_AndrewG
я выиграл партию.
Кто сейчас? две партии сыграли?
результаты не забывайте в тему скидывать
боб и шаурма сыграли? Показать скрытый текст
как-то не по шахматному звучит | | | | уууууууу
6 января 2013, 00:13
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Шаурма на углях hhru_shaurma - hhru_AndrewG
я выиграл партию.
как-то не по шахматному звучит одну партию сыграли, я выиграл | | | |
6 января 2013, 00:17
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от фломастер -Цитата от Шаурма на углях hhru_shaurma - hhru_AndrewG
я выиграл партию.
как-то не по шахматному звучит одну партию сыграли, я выиграл меняйтесь цветом и играйте ещё одну, он в онлайне. две игры нужно играть - по одной за оба цвета.
потом с ромойбегом играй | | | | уууууууу
6 января 2013, 00:27
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от фломастер
две партии сыграли?
как-то не по шахматному звучит одну партию сыграли, я выиграл меняйтесь цветом и играйте ещё одну, он в онлайне. две игры нужно играть - по одной за оба цвета.
потом с ромойбегом играй я бы с удовольствием, только у меня роутер полетел, я к общедоступным сетям вай фай подключаюсь, по двум из них могу в шахматы заходить, по третьему не получается,хоть инет и летает... сейчас тока третья сеть работает((( | | | |
6 января 2013, 00:29
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от фломастер -Цитата от Шаурма на углях
одну партию сыграли, я выиграл меняйтесь цветом и играйте ещё одну, он в онлайне. две игры нужно играть - по одной за оба цвета.
потом с ромойбегом играй я бы с удовольствием, только у меня роутер полетел, я к общедоступным сетям вай фай подключаюсь, по двум из них могу в шахматы заходить, по третьему не получается,хоть инет и летает... сейчас тока третья сеть работает((( можно без подробностей  как сможешь - играй. старайся не затягивать.
отыгрывайте со всеми с кем можете, давайте поактивнее будем.
а пока школьник может сыграть с ромойбегом. | | | | новый пользователь
6 января 2013, 02:25
| | |
#596 (ПС)
| кто играть может?я в игре) | | | | активный пользователь
6 января 2013, 04:19
| | |
#597 (ПС)
| "участвую в турнире hhru_Chell | | | | активный пользователь
6 января 2013, 08:30
| | |
#598 (ПС)
| я пролетел уже? или как?
тоже хортел поучаствовать... | | | |
6 января 2013, 09:21
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Chell "участвую в турнире hhru_Chell записан, начинай играть -Цитата от Михха 86 я пролетел уже? или как?
тоже хортел поучаствовать... пост №460 | | | | активный пользователь
6 января 2013, 10:09
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Шаурма на углях Флом, по 30 мин нельзя на партию?? 15 минут +3 секунды на ход, это нормально. этот турнир так отыргаем, а потом будем править если что-то кого-то не устроило, будем изменять правила. но этот уже начали так. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Шаурма на углях Флом, по 30 мин нельзя на партию?? Получаеться 1 думает 15 другой 15 как раз 30 получаеться Фломастер отпишись что делать в нашей ситуации? нужно смотреть по партии. если было материальное преимущество или сильно позиционное то ты в праве не переигрывать и настаивать на присуждении тебе победы.
а так, на усмотрение игроков. Преймущество было во всем)) сам же видел | | | | |