активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | хорошая новость для Бильбао, хороший шанс для Лакруза -Цитата от Tinuccio есть есть, и Виля и Бэйла, посмотрим что выйдет, в случае с Вилем все зависит в основном от того, как разрешится с Альвесом все. для Бэйла АПЛ - потолок, Грегори куда интересней, тем более выпускник АЯКСа, да и обойдется куда дешевле. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Да, согласен. Ван дер Виль и по стилю и по цене куда привлекательнее для ФКБ.
Бэйла я у нас вообще не вижу, ему действительно только в Англии и играть. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от weather для Бэйла АПЛ - потолок, Грегори куда интересней Это Ван дер виль интересней Бэйла да, если я все правильно понял?  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant Дай мне грамм, дай мне грамм.
Гурпеги ты наркоман, Гурпеги ты наркоман.
Баски, баски, баски мы пришли вас расстрелять
и результат нас не ебет(грубо говоря)))
Умри Гурпеги, умри Гурпеги!
Гурпеги, сукин сын, умри.
Наркоман, наркоман, наркоман.
пиздец конечно полный.
вначале самом говорят, что очень хуево когда кучка людей срамит весь стадион, короче пидорасы ебливые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Согласен, пиздец. Это всё из-за той дисквалификации. Но баски такого не простят. | | | | X
я сначала чот не выкупил, чего это он наркоман, вроде не было никаких новостей таких.
а дисквалификация была, да. но хуй знает, какой-то шляпный аргумент на самом деле))  | | | | активный пользователь
я сначала чот не выкупил, чего это он наркоман, вроде не было никаких новостей таких.
а дисквалификация была, да. но хуй знает, какой-то шляпный аргумент на самом деле))  Фанатам часто хватает и шляпных аргументов. ) Ты наверно далёк от российских реалий, но в прошлом году например на кб трибунах пользовался успехом заряд "СиЭсСиКей, лёня слуцкий тренер-гей", а всё потому, что жид этот часто практикует лечебный массаж, ну типа значит футболистов мацает. )) Всё просто. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от weather для Бэйла АПЛ - потолок, Грегори куда интересней Это Ван дер виль интересней Бэйла да, если я все правильно понял?  да, фланги то разные, некорректно сравнивать Показать скрытый текст
ван дер Виль от Бейла рожки да ножки оставит, если на поле встретятся. а вот Урби Эмануэльсон интересней Бэйла | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant -Цитата от Tinuccio а, понял.
а дисквалификация была, да. но хуй знает, какой-то шляпный аргумент на самом деле))  Фанатам часто хватает и шляпных аргументов. ) Ты наверно далёк от российских реалий, но в прошлом году например на кб трибунах пользовался успехом заряд "СиЭсСиКей, лёня слуцкий тренер-гей", а всё потому, что жид этот часто практикует лечебный массаж, ну типа значит футболистов мацает. )) Всё просто. )) 
да не, я так мальца в курсах.
среди ваших и динамовских хватает знакомых, видимся стабильно.
я даже в одном издании фанатском упомянут был Добавлено через 21 час 7 минут 44 секунды Педро Леон и Гаго не появятся на поле в матче против Севильи, таково наказание за драку, которую они устроили в понедельник на закрытой тренировке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Подгоните ссылок на видео-онлайн трансляцию Реал - Севилья кубок испании!  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ну вот и всё...ждемс мясной финал Барса - реал  | | | |
Сначала турки между собой разыграли классно (Хедира вообще конфету вырезал), потом негры  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | 20 апреля будет просто блять супер класико | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не знаю, чё Мансано разнылся, метровый блять офсайд там был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Tinuccio 20 апреля будет просто блять супер класико еще же и 17того. охуеть   
5-0
5-0 
Бензема феерично головой вчера играл, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Хедира игрок матча ящитаю
Криштиано выдал на моей памяти один из худших матчей за Реал. Дальние удары и штрафные все мимо,пасы кривые,контратаки тормозил..пиздец короче
на каком стадионе финал кстати? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kane#1 Хедира игрок матча ящитаю
Криштиано выдал на моей памяти один из худших матчей за Реал. Дальние удары и штрафные все мимо,пасы кривые,контратаки тормозил..пиздец короче
на каком стадионе финал кстати? ещё хуй знает возможно месталья | | | | в Бане
Вишневский шикарную подборку фотографии сделал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/153012.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да,20 апреля на Месталье | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | - Zaragoza close to being sold to Dubai purchasers вовремя Эрреру забрали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | и до Испании добрались уже шейхи эти | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Надеюсь Роналду себе подарок сделает завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Атлетик: Ирайсос, Ираола, Сан Хосе, Экиса, Койкили, Давид Лопес, Орбаис, Гурпеги, Муньяин, Токеро, Льоренте.
Хави дисквалифицирован за пятую карточку, так что в центре поля сегодня старички, что очень плохо отразится на атаке. Может кстати состояться дебют нападающего Урко Бера, он в запасе. Я очень на это надеюсь. Хихон на самом деле опасен, они не пропускали три матча подряд. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather -Цитата от Tinuccio 20 апреля будет просто блять супер класико еще же и 17того. охуеть   
5-0
5-0 
Бензема феерично головой вчера играл, кстати. замес замесович 
Бензема это пиздец))))))))))
сегодня ожидается мяско на Камп Ноу Добавлено через 17 минут 9 секунд -Цитата от d.komendant Атлетик: Ирайсос, Ираола, Сан Хосе, Экиса, Койкили, Давид Лопес, Орбаис, Гурпеги, Муньяин, Токеро, Льоренте.
Хави дисквалифицирован за пятую карточку, так что в центре поля сегодня старички, что очень плохо отразится на атаке. Может кстати состояться дебют нападающего Урко Бера, он в запасе. Я очень на это надеюсь. Хихон на самом деле опасен, они не пропускали три матча подряд. а кто-то 3 матча подряд 3 очка берет  | | | | |