Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от La Diablo -Цитата от dima_diwade та не сможет Барса отпустить такое преимущество...и Реал еще не один раз споткнется
думаю уже все решено на счет чемпионства...к великому моему сожалению
хочется увидеть Реал минувших лет ...с трофеями и хорошими результатами При Пересе в такое слабо верится согласен,у него на уме явно не титулы а бабосы | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от La Diablo -Цитата от dima_diwade та не сможет Барса отпустить такое преимущество...и Реал еще не один раз споткнется
думаю уже все решено на счет чемпионства...к великому моему сожалению
хочется увидеть Реал минувших лет ...с трофеями и хорошими результатами При Пересе в такое слабо верится согласен,у него на уме явно не титулы а бабосы Ну а хуле, если блять при нём проебали Роббена, Снейдера, ван Нистелроя, Хунтелара, Рауля, которые куда как больше пользы бы принесли, чем та пидорасня, которая сейчас играет, за исключением разве что Кристины. Тем более что их всех тупо выперли из клуба, никто не уходил по собственному желанию | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну хунтелар и и ван нистелрой не очень то и сейчас играют. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от AgenSmit ну хунтелар и и ван нистелрой не очень то и сейчас играют. Уж в любом случае не хуже Адебайора  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от La Diablo -Цитата от AgenSmit ну хунтелар и и ван нистелрой не очень то и сейчас играют. Уж в любом случае не хуже Адебайора  адебайор сравнительно недавно и уже забивал, в конце сезона можно дать оценку и сравнить. если чесно то форварды у реала не алё для их статуса. по именам не плохо, по игре швах. кристину в расчёт не беру. он не чистый нападающий как и месси, свободные художники  | | | | активный пользователь
он ярко выраженный забивала-форвард
если б пиздели меньше на него, было б ему проще | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от dima_diwade не знаю,как по мне Бензема пиздат 
если б пиздели меньше на него, было б ему проще 3 мяча в 22 матчах - яебу какой забивала просто. Валить ему надо, не заиграл он в Мадриде | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade не знаю,как по мне Бензема пиздат 
если б пиздели меньше на него, было б ему проще видать ты не смотрел матчи, когда он не реализовал по 3-4 100% момента  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dima_diwade не знаю,как по мне Бензема пиздат 
если б пиздели меньше на него, было б ему проще  у нас 9ки прямо забивалы-форварды боян за 20 матчей(4 в основе) 3 мяча а бензема за 22 матча(10 в основе) 3 мяча   | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dima_diwade не знаю,как по мне Бензема пиздат 
если б пиздели меньше на него, было б ему проще  у нас 9ки прямо забивалы-форварды боян за 20 матчей(4 в основе) 3 мяча а бензема за 22 матча(10 в основе) 3 мяча   Только Боян это лавочник конкретный, а араб - Мисье Основной Форвард  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | если Маур ЛЧ не возьмет, попрут его, как думаете? чемпионство-то уже проебано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, матчи не смотрел, руководствуюсь цифрами которые видел и обзорами игр
ну значит хуйню спорол 
он достаточно забивал в кубках, я чет подумал в ЛаЛиге у него тож норм Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Салатный Кот если Маур ЛЧ не возьмет, попрут его, как думаете? чемпионство-то уже проебано  боюсь попрут  что печально по отношению к руководству | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот если Маур ЛЧ не возьмет, попрут его, как думаете? чемпионство-то уже проебано  Это надо быть конченым долбоёбом, чтобы Маура в такой ситуации увольнять | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от La Diablo -Цитата от Салатный Кот если Маур ЛЧ не возьмет, попрут его, как думаете? чемпионство-то уже проебано  Это надо быть конченым долбоёбом, чтобы Маура в такой ситуации увольнять Перес за нехуй. я чувствую, что к тому и идет. хотя сезона 2-3 как минимум ему дать надо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от dima_diwade да, матчи не смотрел, руководствуюсь цифрами которые видел и обзорами игр
ну значит хуйню спорол он достаточно забивал в кубках, я чет подумал в ЛаЛиге у него тож норм Ты имеешь в виду хет-трик в ворота Леванте, которое раздрочили 8-0? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от La Diablo -Цитата от dima_diwade да, матчи не смотрел, руководствуюсь цифрами которые видел и обзорами игр
ну значит хуйню спорол он достаточно забивал в кубках, я чет подумал в ЛаЛиге у него тож норм Ты имеешь в виду хет-трик в ворота Леванте, которое раздрочили 8-0?  да
и еще после этого матча он в нескольких подряд отличался | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от La Diablo -Цитата от dima_diwade да, матчи не смотрел, руководствуюсь цифрами которые видел и обзорами игр
ну значит хуйню спорол он достаточно забивал в кубках, я чет подумал в ЛаЛиге у него тож норм Ты имеешь в виду хет-трик в ворота Леванте, которое раздрочили 8-0?  да
и еще после этого матча он в нескольких подряд отличался По-моему, Никитос Баженов и тот бы больше забил  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от La Diablo -Цитата от Салатный Кот если Маур ЛЧ не возьмет, попрут его, как думаете? чемпионство-то уже проебано  Это надо быть конченым долбоёбом, чтобы Маура в такой ситуации увольнять у перэса политика своя под названием нет результата-нет тренера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от La Diablo -Цитата от Саша Сыр -Цитата от La Diablo
При Пересе в такое слабо верится согласен,у него на уме явно не титулы а бабосы Ну а хуле, если блять при нём проебали Роббена, Снейдера, ван Нистелроя, Хунтелара, Рауля, которые куда как больше пользы бы принесли, чем та пидорасня, которая сейчас играет, за исключением разве что Кристины. Тем более что их всех тупо выперли из клуба, никто не уходил по собственному желанию Ван Дер Ваарта ты забыл ещё.) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от La Diablo -Цитата от Саша Сыр
согласен,у него на уме явно не титулы а бабосы Ну а хуле, если блять при нём проебали Роббена, Снейдера, ван Нистелроя, Хунтелара, Рауля, которые куда как больше пользы бы принесли, чем та пидорасня, которая сейчас играет, за исключением разве что Кристины. Тем более что их всех тупо выперли из клуба, никто не уходил по собственному желанию Ван Дер Ваарта ты забыл ещё.) На хуй он не нужен. Гамбург/Шпоры - его потолок. | | | | активный пользователь
пусть даже на травмы все это кто-то списывает, но все же он провел достаточно матчей до нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | подлодок то пока основательно возят. 4 место все осязаемей и осязаемей.
Мата будет у мышей сегодня? -Цитата от La Diablo На хуй он не нужен. Гамбург/Шпоры - его потолок. гамбург и шпоры - потолок ваших бейлов и вилшеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Короче расклад такой. Да, Мата будет и будет он скорее всего играть на левом фланге. А против него справа в защите вместо Ираолы (дисквалификация) сыграет, внимание, Оскар Де Маркос, номинальный центрфорвард  Я не шучу. Не знаю, что там взбрело в голову Капарросу, но походу раз места в нападении Оскару не получить - он начал тренироваться на эту позицию, поскольку правых латералей в команде кроме Ираолы нет. Очень интересно, как он справится. ) Ну а в остальном состав тот же.
Мыши без Адурица, и это для нас плюс. Солдадо в последнее время труп трупом, а баск мог бы огорчить бывшую команду, что он играя за Мальорку уже делал год назад.
Нужна победа, Атлетик уже на шестом месте, а ниже там такие акулы что ебать мой хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | всё верно,Реал-не клуб для голландца.гамбург и шпоры-его потолок | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | вышел покоритель Ипсвича большечемиспанского производства и началась хуйня  -Цитата от Kane#1 всё верно,Реал-не клуб для голландца.гамбург и шпоры-его потолок уж точно не хуже турка бы исполнял  | | | | |