Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от SMA aka Stash а игра будет 17-ого???Реал - Барса? в ночь с 16 на 17 в чемпионате 20 числа финал кубка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Саша Сыр, спасибо. Во, 12 раз, действительно больше всех. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | хуя вы тут смешные. среал, пидрид. все прямо трушнэ каталонцы или вы может просто клоуны ебанутые на голову?
причём только в теме про испанию подобный сифилис. даже в англии не так ярко выражено | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС хуя вы тут смешные. среал, пидрид. все прямо трушнэ каталонцы или вы может просто клоуны ебанутые на голову?
причём только в теме про испанию подобный сифилис. даже в англии не так ярко выражено чей виртуал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | догадайся по инисыалам, таварищ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС догадайся по инисыалам, таварищ в душе не ебу,но тебя следует забанить друх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | таки подловил сольдадо | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | говорят 4 класико будет, но я не верю.
всем хала мадрид | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | аа прикиньте, чё Барса влетит 4:0 Шахте и 4х классико не будет))
Не реально конечно..но всё же)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SMA aka Stash аа прикиньте, чё Барса влетит 4:0 Шахте и 4х классико не будет))
Не реально конечно..но всё же)) ахуительная мысль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Валентин, к тебе вопрос. Гвардиола - почти наверняка баскская фамилия (по аналогии Ираола, Уркиола и тп), поскольку "ола" это баскское словечко, которое как раз в словообразовании участвует, по части фамилий например. Известно ли что-нибудь о происхождении вашего коуча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | всего неделя до матча, а хайпа никакого. я так надеялся почитать посты, наполненные НЕНАВИСТЬЮ и сугубо чорным юмором про Бибера, метких стрелков на мотоциклах и прочих "ништяках" сего мира.
то ли еще будет  -Цитата от d.komendant Жидки заебали со своими пендалями. Если есть у кого время, посчитайте, кто в этом сезоне больше всех с точки пробивал в Примере. Я уверен, что ответ будет однозначным. Вот есть всё-таки команды в Европе, которые постоянно выезжают на пендалях, (как Рома например в Италии) причём неважно на каких. выехали то не на пенале, а на национальной солидарности Авата  хотя судья обязан был Меделя еще в первом тайме удалять. плюс у Нсуэ не самый удачный матч получился.
вот Де Гузман - охуительнейший тип. один из лучших центрхавов лиги, по-моему. думаю, кроме Барселоны ни в одном клубе не затерялся бы, ибо на поле выходить не забывает, в отличии от некоторых туркöв. Добавлено через 7 минут 45 секунд Месси перед чм-2014 в принудительном порядке отправят в тотенхем) http://www.marca.com/2011/04/04/futbol/liga_campeones/1301937211.html | La Movida Tropical - BOQUITA CORAZON | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather всего неделя до матча, а хайпа никакого. я так надеялся почитать посты, наполненные НЕНАВИСТЬЮ и сугубо чорным юмором про Бибера, метких стрелков на мотоциклах и прочих "ништяках" сего мира. да это так,разминочка пока будет в субботу | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Дим, я тоже помню озадачен был этим вопросом.
Искал-искал, но только каталонские корни везде указывались.
Надо сесть еще раз поискать, но я думаю об это бы говорили, если б это было так.
Суббота будет жаркой, кстати. Ждем с нетерпением. У нас Бибер на острие строго. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio Дим, я тоже помню озадачен был этим вопросом.
Надо сесть еще раз поискать, но я думаю об это бы говорили, если б это было так.
Суббота будет жаркой, кстати. Ждем с нетерпением. У нас Бибер на острие строго. бибер?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Tinuccio Дим, я тоже помню озадачен был этим вопросом.
Суббота будет жаркой, кстати. Ждем с нетерпением. У нас Бибер на острие строго. бибер?  Он уже готовится  | | | |
пардон за оффтоп | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ааа видел на спортс ру   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | это ещё чё за прикол???))) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ух бля ну все понеслась,четыре еба класико впереди!Денег пиздец уйдёт на спортбары | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Пьятти с лета становится матрацом. Осталось вернуть Эдуардо (и уволить Флореса, естественно)
связка Пьятти - Агуэро - Сальвио представляется крайне любопытной. еще бы Пасторе в центр - и вообще сказка 
тогда бы только за матрацев и глорил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от weather Пьятти с лета становится матрацом. Осталось вернуть Эдуардо (и уволить Флореса, естественно)
связка Пьятти - Агуэро - Сальвио представляется крайне любопытной. еще бы Пасторе в центр - и вообще сказка 
тогда бы только за матрацев и глорил  Флорес и так скорее всего покинет команду летом, контракт с ним продлевать никто не намерен. Вместо него видимо Бенитес будет, так что вряд ли стоит чего-то ждать от Атлетико в ближайшем будущем. Да и Агуэро скорее всего покинет команду  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 -Цитата от weather всего неделя до матча, а хайпа никакого. я так надеялся почитать посты, наполненные НЕНАВИСТЬЮ и сугубо чорным юмором про Бибера, метких стрелков на мотоциклах и прочих "ништяках" сего мира. да это так,разминочка пока будет в субботу ну да, по сути победа никому особо не нужна, но
всегда есть но | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | В любом случае во всех 4-х играм будет на, что посмотреть)) | | | |