Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | 5 очков это пиздец начало))плюс месси норм начал гонку | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | да хуйня 5 очков реал не оступится больше, до матча с барсой 7 октября точно, а там смотреть уже будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | все очевидно, маур хочет еще раз унизить барсу, создать отрыв в -10 очков и показать как настоящий тренер легко может не только сократить их до 0 но и перегнать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе все очевидно, маур хочет еще раз унизить барсу, создать отрыв в -10 очков и показать как настоящий тренер легко может не только сократить их до 0 но и перегнать эта теория уже была мной озвучена мой друг, только ты утрируешь, мауриньо тренер благородной королевской команды и в отличии от дерзких и завистливых каталонцев не будет опускаться до унижения соперника, он и мадрид просто плавно в своем темпе возьмут примеру и заодно еще один какой нить трофей в придачу, тем самым просто показав что никакой конкуренции нет, есть великий мадрид и все остальные, осасуна, бетис, барселона, сарагоса, не важно | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Я думаю, что и реалу и барсе(особенно реалу) сейчас главное выиграть ЛЧ, а на чемп насрать по большому счёту | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Время идет,тренеры меняются,а Реал все так же в своем стиле  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Следующая игра Реала с Гранадой... ну ничейка... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ЛА КАРУНЬЯ!!!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Это,пацаны,а как реал сыграл то,а то я не знаю?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Модрич официально в Реале. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | валенсия депортиво весело было 3-3 Добавлено через 2 минуты 21 секунду 
навигатор китайский  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Дефолт не шутишь  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Я гарантирую это -Цитата от Vol't валенсия депортиво весело было 3-3 Добавлено через 2 минуты 21 секунду 
навигатор китайский  мне кажется или Роналду с недоверием в него всматривается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | надеюсь это их скаут за Кака приехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Хуй знает, куда им еще один полузащитник нужен. Реал в этом плане и так уже кладбище талантов напоминает.
Но вообще посмотрел сейчас нарезочку лучших моментов носатого за прошлый сезон. Воодушевляет, конечно. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В защиту надо усиление, а что-то глухо по новостям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | На правый фланг защиты кто-нибудь годный срочно нужен. После перевода Рамоса в центр там совсем беда. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от хмурые дни На правый фланг защиты кто-нибудь годный срочно нужен. После перевода Рамоса в центр там совсем беда. да и на лавку надо одного игрока прикупить, а лучше двух, скамейка ни о чём | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Варан хули не играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kane#1 надеюсь это их скаут за Кака приехал это разве милана форма? это сити вроде, этихад же | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Kane#1 надеюсь это их скаут за Кака приехал это разве милана форма? это сити вроде, этихад же да это сити | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надеюсь Лука не будет сидеть в запасе, потому что по позиции он конечно несколько дублирует Шаби.
Не знаю видит ли их Моуриньо вместе на поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vol't -Цитата от Mescalinе -Цитата от Kane#1 надеюсь это их скаут за Кака приехал это разве милана форма? это сити вроде, этихад же да это сити не корми его -Цитата от Салатный Кот Варан хули не играет? я так понимаю,он вместо Рамоса только выходит
а так да,Альбиоль недалёкий пиздец
по сути,сейчас срочно нужен правый защитник в основу
неплохо бы и атакующего вингера,но это мечты мечты | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе все очевидно, маур хочет еще раз унизить барсу, создать отрыв в -10 очков и показать как настоящий тренер легко может не только сократить их до 0 но и перегнать эта теория уже была мной озвучена мой друг, только ты утрируешь, мауриньо тренер благородной королевской команды и в отличии от дерзких и завистливых каталонцев не будет опускаться до унижения соперника, он и мадрид просто плавно в своем темпе возьмут примеру и заодно еще один какой нить трофей в придачу, тем самым просто показав что никакой конкуренции нет, есть великий мадрид и все остальные, осасуна, бетис, барселона, сарагоса, не важно истина
хала мадрид.
п.с. кстати, из реаловской кастильи, наш, русский Черышев нормально ебашит. вон, барсе ебанул голешник, в товарняке россия-израиль до 21 года ебанул сочный голешник вколотил кошерным. может и маур его подтянет на банку  | | | | |