Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kluivert
Да похуй там всем на этот Суперкубок На кубок-то похуй, конечно. Но вот выебать Барсу дважды на старте сезона - дорого стоит.  дважды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Vol't -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kluivert
Да похуй там всем на этот Суперкубок На кубок-то похуй, конечно. Но вот выебать Барсу дважды на старте сезона - дорого стоит.  дважды? Дважды. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Озил щас заиграет, т.к. жопа чует что Модрич на банке подсижывает)) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MiF Pro Озил щас заиграет, т.к. жопа чует что Модрич на банке подсижывает)) да и неплох он был в матче с барсой уже | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от F-TROOP С заменами лоханулся Виланова,зачем было выпускать Сонга не понимаю, да и Тельё,его выпускали в класико по моему уже раза 2-3,а он так ничего и не умеет,не его уровень такие матчи,выпустил бы сеска и вилью ва банк Сонга понятно почему,Бускетс наелся нужен был свежий игрок в центре.Мне другое не понятно почему он не рискнул сыграть в 3-3-3 и не выпустил вместо Маски или Бускетса Вилью или того же Тельо.
да в самом конце было 3-3-3 когда Пике пошел вперед,но это уже понт корявый был -Цитата от хмурые дни -Цитата от Vol't -Цитата от хмурые дни
На кубок-то похуй, конечно. Но вот выебать Барсу дважды на старте сезона - дорого стоит.  дважды? Дважды. Дубль два.Дважды? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Вот сейчас пересматриваю матч за суперкубок, и 1й тайм абсолютно за Реалом, даже несмотря на гол от Месси. Давление, центр поля забран у Барсы и в защите Барсы полный бред творится. А как Роналду себе подыграл пяткой во втором забитом мяче - шик. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от MiF Pro Вот сейчас пересматриваю матч за суперкубок, и 1й тайм абсолютно за Реалом, даже несмотря на гол от Месси. Давление, центр поля забран у Барсы и в защите Барсы полный бред творится. А как Роналду себе подыграл пяткой во втором забитом мяче - шик. ты видел это последний раз  Алвес,Пуйоль вернутся такого больше не будет) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от MiF Pro Вот сейчас пересматриваю матч за суперкубок, и 1й тайм абсолютно за Реалом, даже несмотря на гол от Месси. Давление, центр поля забран у Барсы и в защите Барсы полный бред творится. А как Роналду себе подыграл пяткой во втором забитом мяче - шик. ты видел это последний раз  Алвес,Пуйоль вернутся такого больше не будет) А что остается ещё болелам Барсы говорить, после очередного упущенного трофея) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вчера гулял, пришел, инета нет. С утреца в повторе матч повтыкал, неплохо сыграли, правда Игуаин вообще пиздец
Еще один трофей и это гуд  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | трофей это да. это же пиздец какой трофей прям, наверно даже престижнее кубка интертото  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от MiF Pro Вот сейчас пересматриваю матч за суперкубок, и 1й тайм абсолютно за Реалом, даже несмотря на гол от Месси. Давление, центр поля забран у Барсы и в защите Барсы полный бред творится. А как Роналду себе подыграл пяткой во втором забитом мяче - шик. ты видел это последний раз  Алвес,Пуйоль вернутся такого больше не будет) А что остается ещё болелам Барсы говорить, после очередного упущенного трофея) да не,я про то что больше такой игры ущербной в обороне от Барсы не увидите(при условии что все живы здоровы будут)а трофеи хуй с ним.главное победа над Мадридом.вчера вот не вышло) -Цитата от pukhovik трофей это да. это же пиздец какой трофей прям, наверно даже престижнее кубка интертото  там дело не в торфее вовсе.кто бы что не говорил,уверн будь это товарищеский матч один хуй такая же заруба была бы. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MiF Pro Озил щас заиграет, т.к. жопа чует что Модрич на банке подсижывает)) да он и так играет на отлично | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Кришти и пуйоля так же бы прокинул как делать нехуй, ему 5 матчей подряд ничего не мешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Игуаин это просто нет слов. иногда кажется,что играй какой-нибудь условный Кавани/Фалькао с такими партнёрами как у него,планка 40 для них бы не была особой проблемой и вчера всё закончилось для путы ещё в 1-м тайме
а так, сосать уроды  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Kane#1 Игуаин это просто нет слов. иногда кажется,что играй какой-нибудь условный Кавани/Фалькао с такими партнёрами как у него,планка 40 для них бы не была особой проблемой и вчера всё закончилось для путы ещё в 1-м тайме
а так, сосать уроды  согласен фалькао бы в реал сунуть,он бы пиздец ёбал по моему | | | | X
мадрид вчера был хорош, безусловно.
но если взять конкретно голы - первый гол подарил Маска, второй гол это отдельная тема. ср7 отлично себе подыграл в борьбе с Пике, но дальнейшая обработка и удар - тут уж больше повезло, ибо за Витьком стоял тот же Пике.
Далее конечно мадридский аргентинец феерил знатно, могло бы быть 4 -0 в первом тайме легко.
Лео
слишком долго мы раскачивались в начале, целый тайм в итоге ушел, чтобы понять что к чему.
во втором тайме уже Барса в десятером могла запросто выигрывать, но тут уж так сложилось, что не вышло.
в этот раз тактика ударного первого тайма сработала на ура для мадрида, во втором уже у нас не получилось вытянуть игру, забей Педро - был бы героический камбэк, а так мы имеем глупо проигранный кубок и достаточное количество мыслей для работы над ошибками. в первую очередь - над защитой.
как в конечном итоге тут не вспомнить ошибку Вальдеса на Камп Ноу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio ср7 отлично себе подыграл в борьбе с Пике, но дальнейшая обработка и удар - тут уж больше повезло, ибо за Витьком стоял тот же Пике. пике вообще должен был за ним бежать,а не на линию ворот | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Реал вообще молодцы,но надо и чемп выигровать  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 Игуаин это просто нет слов. иногда кажется,что играй какой-нибудь условный Кавани/Фалькао с такими партнёрами как у него,планка 40 для них бы не была особой проблемой и вчера всё закончилось для путы ещё в 1-м тайме
а так, сосать уроды  Я тебя поздравляю от души. Это последний трофей реала в этом сезоне,вспомниш мои слова в конце сезона. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Иньеста игрок года !!!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Красава  По праву,он лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert -Цитата от Kane#1 Игуаин это просто нет слов. иногда кажется,что играй какой-нибудь условный Кавани/Фалькао с такими партнёрами как у него,планка 40 для них бы не была особой проблемой и вчера всё закончилось для путы ещё в 1-м тайме
а так, сосать уроды  Я тебя поздравляю от души. Это последний трофей реала в этом сезоне,вспомниш мои слова в конце сезона. да рот я твой ебал например
писать правильно научись для начала,аналитик | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kluivert -Цитата от Kane#1 Игуаин это просто нет слов. иногда кажется,что играй какой-нибудь условный Кавани/Фалькао с такими партнёрами как у него,планка 40 для них бы не была особой проблемой и вчера всё закончилось для путы ещё в 1-м тайме
а так, сосать уроды  Я тебя поздравляю от души. Это последний трофей реала в этом сезоне,вспомниш мои слова в конце сезона. да рот я твой ебал например
писать правильно научись для начала,аналитик Какой же ты дурак,и за полтора года не поумнел. "рот твой ебал" это на уровне гопоты с семечками и пивком,всё давай до свидания. Даже не хочу по этому поводу ничего писать,то кто ты есть я уже давно понял,активнее зализывай модераторам и правильным пацанам у которых год регистрации ниже 06. Вникай в их слэнг и сам активно пользуйся им,давай братюня | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | - В Испании скандал: все хотят четвертовать журналиста Марки,который представлял Испанию в опросе и проголосовал не за Иньесту, а за Криштиану сливочные все таки мрази мразями,как спартак у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от F-TROOP - В Испании скандал: все хотят четвертовать журналиста Марки,который представлял Испанию в опросе и проголосовал не за Иньесту, а за Криштиану сливочные все таки мрази мразями,как спартак у нас и что тут криминального? человек наоборот проголосовал не по принципу "за своих" что является не объективным, а по честному за лучшего игрока | | | | |