IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Салатный Кот ну я помню Маур, как только пришел, столько лучей радуги в сторону КР пустил, что пиздец. даже не было мысли, что у них может конфликт назреть. Я так же считаю. Плюс в прошлом сезоне Роналду играл почти без замен, насколько я помню. Маур ему доверяет и бла бла бла. Но ситуацию уже раздули до пипец каких размеров. Нужно ждать официального заявления или руководства Реала, или самого зачинщика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Салатный Кот ну я помню Маур, как только пришел, столько лучей радуги в сторону КР пустил, что пиздец. даже не было мысли, что у них может конфликт назреть. Плюс в прошлом сезоне Роналду играл почти без замен, насколько я помню. поверь,это не от безграничного доверия | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Kane#1 -Цитата от MiF Pro -Цитата от Салатный Кот ну я помню Маур, как только пришел, столько лучей радуги в сторону КР пустил, что пиздец. даже не было мысли, что у них может конфликт назреть. Плюс в прошлом сезоне Роналду играл почти без замен, насколько я помню. поверь,это не от безграничного доверия Ну это как минимум означает, что для Маура Роналдо почти самый важный игрок, и что замены ему в клубе - пока нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да Роналду просто выбивает от Переса прайс на очередной домик (какой там уже, десятый) на Пиренеях, все заебись, и куда он уйдёт? в Юве? Баварию? Барсу?  Сити?  ПСЖАнжи?  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Черышов попал в заявку реала на ЛЧ  будет круто если выйдет хоть в одном матче, русские же вроде никогда не играли в реале, так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интересно что Кристина выберет , анжи или псж . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сити наверно следующим летом, с мауром вместе перейдут | | | | Адский псих
ну он на пару с Мауром обещал остаться,пока ЛЧ не возьмут
если возьмут,то имеют полное моральное право уйти.
только вот напа бы взять классного зимой,чтоб блядь не косячил,как некоторые
Кавани например или Фалькао  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | CR7 в Твиттере сказал что хандрит не из-за денег. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | та кристина что есть, что нет. вся сила в касильясе  | | | | Адский псих
доставило  Добавлено через 10 часов 29 минут 46 секунд Отец Фалькао: сын с детства мечтал играть за "Реал   | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | - «Реал Мадрид» хотел летом продать Кака не только по спортивным соображениям. Клуб рассчитывал снять с себя груз его зарплаты (9 миллионов евро) и выручить приличную сумму за его трансфер (20-25 миллионов). Подобная сделка позволила бы пересмотреть контракт Криштиану Роналду в сторону улучшения. Однако, продать бразильца не удалось. во всем виноватым сделали....... КАКА?! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от MiF Pro - «Реал Мадрид» хотел летом продать Кака не только по спортивным соображениям. Клуб рассчитывал снять с себя груз его зарплаты (9 миллионов евро) и выручить приличную сумму за его трансфер (20-25 миллионов). Подобная сделка позволила бы пересмотреть контракт Криштиану Роналду в сторону улучшения. Однако, продать бразильца не удалось. во всем виноватым сделали....... КАКА?! да я думаю на него там все и так злые. 
зарплата - дохуя
стоил - семикратное дохуя
играет - как хуйня
не продать - нихуя
да и футболки в новом клубе , будут покупать если реп петь начнёт, не иначе | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бекхем хочет малагу купить  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Electro GHETTO бекхем хочет малагу купить  компаньон у него фееричный)
а так пусть покупают,
главное что б в лч отдались нам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от Electro GHETTO бекхем хочет малагу купить  компаньон у него фееричный)
а так пусть покупают,
главное что б в лч отдались нам  то есть ты уже осознал и смирился с тем, что в честной борьбе победа ВАМ не светит? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ахахахах!! Судья пиздец,как там пенальти не увидеть???!!!  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от мизери -Цитата от CSC -Цитата от Electro GHETTO бекхем хочет малагу купить  компаньон у него фееричный)
а так пусть покупают,
главное что б в лч отдались нам  то есть ты уже осознал и смирился с тем, что в честной борьбе победа ВАМ не светит? неа, поражения в гостях/побед дома
буду считать неудовлетворительным резалтом) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Адриано лепит банки  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Вилья должен набирать обороты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Реал должен набирать обороты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | троховски должен набирать обороты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ну как же так, ты же РЕАЛ!  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | севилья то , заставила прям не ложиться спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | прошлый матч 2-6 был  и позапрошлый тут вроде  | | | | |