активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ювентус в этом сезоне вышел на пик своей формы или очень близок к ней: кьелини по минимуму ошибок сделал, гол забил, блядь, даже мертвый(на фланге) асамоа заиграл на приличном уровне, во что вообще было сложно поверить. тут даже не в том дело, что интер мертвый. единственный, кто напрягает - это бонуччи, я почему-то последние три года был уверен, что из него вырастет классный защитник, но он как будто не развивается.
p.s. Одна ложка говна в том, что тевес давно не забивал. |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 3 февраля 2014 в 14:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol -Цитата от Pazzo швейцарская связка Инлер - Джемали у Наполи сегодня была на высоте
каждый по голу привёз  что то поплыли Наполи . глянь в среду матч против РОмы.думаю удивишься выходу в финал кубка клуба Наполи Не факт . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | гол то после явного фола фиалки забили, но и точку несколькими минутами ранее можно было в ворота фриульцев ставить Добавлено через 1 минуту 45 секунд по-моему судья тоже самое и говорил Ди Натале при их разговоре по пути в подтрибунное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну нихуя се гол Варгаса.
Удинезе красавцы ..
Финал Удинезе-НАполи ребзя! Добавлено через 18 часов 22 минуты 8 секунд Forza Napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Рома хороша  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Жервиньо походу выходит на свой прежний уровень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Рому с победой. на руках должны негра носить римляни..совсем немного НАполи не хватило | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от funky monkey Жервиньо походу выходит на свой прежний уровень  прежний это какой? у него особо уровня то не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Рома могла еще пару голов закинуть,ждем дерби Вечного Города  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Fol1ant -Цитата от funky monkey Жервиньо походу выходит на свой прежний уровень  прежний это какой? у него особо уровня то не было
В Лилле он играл охуенней и полезней Азара, тебе это любой фонат "догов" скажет.
Вот только награды модные ему не вручали почему-то, наверное боялись, что жур-
нальные обложки своим огромным лбом испортит. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Жаль что Рома чуть сбавила обороты по сравнению с началом сезона , уж очень бы я хотел что бы они стали чемпионами Италии  Хотя и их возвращению в ЛЧ думаю все будут рады  А ювентус разошёлся хорошо странно что они с ЛЧ вылетели  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Дань памяти тифози лациале.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Яшка Дань памяти тифози лациале.  Номер шикарный  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не понимаю за что джаллоросси лишили фансекторов на матчи с интером и сампдорией, помойму кричалка Везувий спали Неаполь вполне безобидная, вон в мадриде стадион кричал сыну марсело - пусть твой отец сдохнет!!! эт я понимаю еще, не очень дипломатично | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | не надо что бы Марсело сдыхал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока Не понимаю за что джаллоросси лишили фансекторов на матчи с интером и сампдорией, помойму кричалка Везувий спали Неаполь вполне безобидная, вон в мадриде стадион кричал сыну марсело - пусть твой отец сдохнет!!! эт я понимаю еще, не очень дипломатично а где ты слышал эту кричалку? я в трансляциях нихуя не слышал подобного..."Везувии спали Неаполь" охуели что ли . мы тут живем ебаный рот и каждый день как на иголках сука.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока Не понимаю за что джаллоросси лишили фансекторов на матчи с интером и сампдорией, помойму кричалка Везувий спали Неаполь вполне безобидная, вон в мадриде стадион кричал сыну марсело - пусть твой отец сдохнет!!! эт я понимаю еще, не очень дипломатично а где ты слышал эту кричалку? я в трансляциях нихуя не слышал подобного..."Везувии спали Неаполь" охуели что ли . мы тут живем ебаный рот и каждый день как на иголках сука.. Так ты настоящий каммориста выходит?  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Диаманти Китайцам продался
Болонья на вылет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от krt -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока Не понимаю за что джаллоросси лишили фансекторов на матчи с интером и сампдорией, помойму кричалка Везувий спали Неаполь вполне безобидная, вон в мадриде стадион кричал сыну марсело - пусть твой отец сдохнет!!! эт я понимаю еще, не очень дипломатично а где ты слышал эту кричалку? я в трансляциях нихуя не слышал подобного..."Везувии спали Неаполь" охуели что ли . мы тут живем ебаный рот и каждый день как на иголках сука.. Так ты настоящий каммориста выходит?  ну так выходит)) -Цитата от Serb. Диаманти Китайцам продался
Болонья на вылет  вот это ебануться конечно если правда . щас гляну на футбольных трансферах... Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от krt -Цитата от Сamorrista
а где ты слышал эту кричалку? я в трансляциях нихуя не слышал подобного..."Везувии спали Неаполь" охуели что ли . мы тут живем ебаный рот и каждый день как на иголках сука.. Так ты настоящий каммориста выходит?  ну так выходит)) -Цитата от Serb. Диаманти Китайцам продался
Болонья на вылет  вот это ебануться конечно если правда . щас гляну на футбольных трансферах... где ты ето взял вообще? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | http://www.transfermarkt.de/en/alessandro-diamanti/profi...23197.html
карьеру загубил себе, за лавэшкой поехал.
хотя через год-два может вернуться в Европу и показывать снова свой футбол. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока Не понимаю за что джаллоросси лишили фансекторов на матчи с интером и сампдорией, помойму кричалка Везувий спали Неаполь вполне безобидная, вон в мадриде стадион кричал сыну марсело - пусть твой отец сдохнет!!! эт я понимаю еще, не очень дипломатично а где ты слышал эту кричалку? я в трансляциях нихуя не слышал подобного..."Везувии спали Неаполь" охуели что ли . мы тут живем ебаный рот и каждый день как на иголках сука.. В официальном протоколе матча написано и вообще много кто слышал, и уже вроде как наказание действует | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Serb. бля а ч е в футбольных трансферах нет инфы: ? ладно похуй но для болоньи это крах конечно такие подачи раздавал.. -Цитата от Рока -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока Не понимаю за что джаллоросси лишили фансекторов на матчи с интером и сампдорией, помойму кричалка Везувий спали Неаполь вполне безобидная, вон в мадриде стадион кричал сыну марсело - пусть твой отец сдохнет!!! эт я понимаю еще, не очень дипломатично а где ты слышал эту кричалку? я в трансляциях нихуя не слышал подобного..."Везувии спали Неаполь" охуели что ли . мы тут живем ебаный рот и каждый день как на иголках сука.. В официальном протоколе матча написано и вообще много кто слышал, и уже вроде как наказание действует ага на 2 матча.. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Орлов будет работать на матче Наполи - Милан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | ага Орлов, уже возникли проблемы с произношением фамилии Таарабта | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | я себя сегодня хорошо вел, за что такое наказание орловское. включил хохлов | | | | |