активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я думаю результаты будут не хуже чем при физруке алегри. наконец то что то меняется в милане. посмотрим завтра в матче с вероной что будет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ну да прям за пару дней зеедорф там все поменял кардинально и научил бездарей играть хули. он может разве что правильно настроить их щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON ну да прям за пару дней зеедорф там все поменял кардинально и научил бездарей играть хули. он может разве что правильно настроить их щас так я за это и говорю..и вообще я думаю что Верона будет забивать Милану завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Сamorrista -Цитата от D<u>RON ну да прям за пару дней зеедорф там все поменял кардинально и научил бездарей играть хули. он может разве что правильно настроить их щас так я за это и говорю..и вообще я думаю что Верона будет забивать Милану завтра. за сколько точный счет продашь? договорняк же наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Сamorrista -Цитата от D<u>RON ну да прям за пару дней зеедорф там все поменял кардинально и научил бездарей играть хули. он может разве что правильно настроить их щас так я за это и говорю..и вообще я думаю что Верона будет забивать Милану завтра. за сколько точный счет продашь? договорняк же наверно хуяк ..сегодня договорняк. сампдория иксом ставь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Сamorrista -Цитата от D<u>RON -Цитата от Сamorrista
так я за это и говорю..и вообще я думаю что Верона будет забивать Милану завтра. за сколько точный счет продашь? договорняк же наверно хуяк ..сегодня договорняк. сампдория иксом ставь.. посмотрел на майскоре, что юве в прошлом году проиграл сампдории и уже договорняк?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Рома в пешеходном режиме в пух и прах разрывает Ливорно | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Pazzo Рома в пешеходном режиме в пух и прах разрывает Ливорно Ливорно в роли асфальта Добавлено через 2 минуты 3 секунды Жоржиньо в Наполи. Для удачного дебюта Кларенсу созданы все условия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бастос почти в Роме кстати плюс Рамирес . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | форза юве. 
А вообще на верону ебану  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | сейчас юве размажет самподорию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Тони завтра не сыграет . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хочу андерсона еще в фиалка увидеть.
соскучился по нему  | | | | друг вити
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ну вот 1-0 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Гол Погба это блеск просто,думаю что летом он уйдет в Псж,а взамен ПСЖ отдаст Верратти,будет отличный обмен,правда Псж надо будет доплатить за трансфер Погба . | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | вот бы Бастос  действительно вернулся в Европу Добавлено через 4 минуты -Цитата от andrkol Гол Погба это блеск просто,думаю что летом он уйдет в Псж,а взамен ПСЖ отдаст Верратти,будет отличный обмен,правда Псж надо будет доплатить за трансфер Погба . мне недавно в теме АПЛ рассказывали, что он ничем не сильнее
АНДЕРСОНА из МЮ  . Думаю, если ПСЖ и купит его, то Веррати
отпускать не станут, в таком случае у них будет самая перспек-
тивная пара в центре поля, к тому же боеспособная уже сейчас. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от funky monkey вот бы Бастос  действительно вернулся в Европу Добавлено через 4 минуты -Цитата от andrkol Гол Погба это блеск просто,думаю что летом он уйдет в Псж,а взамен ПСЖ отдаст Верратти,будет отличный обмен,правда Псж надо будет доплатить за трансфер Погба . мне недавно в теме АПЛ рассказывали, что он ничем не сильнее
тивная пара в центре поля, к тому же боеспособная уже сейчас. 'Уже сейчас" у них есть Матюиди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бастос сегодня приедет в Рим  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Rykun -Цитата от funky monkey вот бы Бастос  действительно вернулся в Европу Добавлено через 4 минуты -Цитата от andrkol Гол Погба это блеск просто,думаю что летом он уйдет в Псж,а взамен ПСЖ отдаст Верратти,будет отличный обмен,правда Псж надо будет доплатить за трансфер Погба . мне недавно в теме АПЛ рассказывали, что он ничем не сильнее
тивная пара в центре поля, к тому же боеспособная уже сейчас. 'Уже сейчас" у них есть Матюиди  весомый аргумент | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | если от пирло толк в следующем сезоне все еще будет, то можно продать погба.
за миллионов 50 евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Матюиди переидет в НАполи как и Маскерано.. а Погба врядли будет в Париже играть. его в АПЛ заберут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Какая АПЛ?там никто его трансфер не потянет кроме Челси,ПСЖ или Реал единственные претенденты на данного игрока . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol Какая АПЛ?там никто его трансфер не потянет кроме Челси,ПСЖ или Реал единственные претенденты на данного игрока . 50 милионов откуда эта цифра вообще? я думаю там максимум 25 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol Какая АПЛ?там никто его трансфер не потянет кроме Челси,ПСЖ или Реал единственные претенденты на данного игрока . 50 милионов откуда эта цифра вообще? я думаю там максимум 25 ПСЖ озвучили например что они готовы заплатить за этого игрока данную сумму.
А за 25 его никто и не продаст например,если будут продавать то только в ПСЖ,плюс он француз,плюс вернется домой типа.
Или обменяют на Верратти но с доплатой . | | | | |