| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
31 августа 2010, 21:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck
Добавлено через 8 минут 4 секунды[/dps]Тогда при черном у нас в сборной будут играть сын Холдена , сын МакКарти - Чейз Александер МакКарти - младший , Ола Кейру - брат Виктора , Дорон Перкинс и еще Вишневски выдадут рассеянский паспорт и скажут , что он коренной русский , а по-русски не бачет так это из-за того ,что родители поляки клятые и в Америке долго провел времени.Они дескать сынишку в колледж америкосовский отдали , а не в нашу среднеобразовательную школу.)
Что-то ты уже хуйней начал загоняться  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
31 августа 2010, 21:37
| | |
#102 (ПС)
| Евгений Юрьевич Пашутин?
Ваши кандидаты господа? - Что-то ты уже хуйней начал загоняться У человека трагедия , а ты ему про хуйню.Я так сам себя утешаю.Смех сквозь слезы так сказать.
Еще Фила Джексона можно , но он не потянет( Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну и Хряпа-хохол хорош конечно.А потом такие как Васкез голосуют за него во всех СМИ и инфо-порталах за лучшего игрока года.Несправедливо это.А ведь опять Витя станет лучшим игроком по необьективности федерации и слепого мнения "болел" цска. Добавлено через 8 минут 2 секунды Впринципе Дэвид еще всей Европе покажет с Маккаби.Уж никогда за жидов не притапливал , но в этом сезоне буду с интересом следить за тель-авивским клубом из-за Блатта. | | | | | | новый пользователь
31 августа 2010, 21:47
| | |
#103 (ПС)
| Остапа понесло | | | | | | !@"№#;$%^&*()
31 августа 2010, 21:56
| | |
#104 (ПС)
| Есть еще хороший , я бы даже сказал прекрасный сербский специалист Ацо Петрович удачно руководивший в нашем чемпионате Локомотивом и УНИКСом. Ты бы лучше вместо хуйни че по теме сказал. | | | | | | новый пользователь
31 августа 2010, 22:11
| | |
#105 (ПС)
| хернёй занимаешься, тебе это уже написали
ляг проспись, полегчает | | | | | | !@"№#;$%^&*()
31 августа 2010, 22:29
| | |
#106 (ПС)
| Это тебе в нижневартовске спать пора.Иди с коником обнимись и проспись. | | | | | | новый пользователь
31 августа 2010, 22:59
| | |
#107 (ПС)
| а ты ляг сейчас, быстрей протрезвеешь | | | | | | вечно синие щи
31 августа 2010, 23:01
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ты форумом ошибся.Тут как бы всем похуй на твою литву.Намек на крепсинис нет пальцы прищеми, наглец
слабая сборная у Литвы в этом году, ой слабая. но пока-что кое-как барахтаются с испанцами, есть надежда - коли костяк не выдохнется и попадать начнут.
после вылета за Россию болеть остаётся, главное чтоб гишпанцам или звёздно-полосатым не высветилось ничего позитивного  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
31 августа 2010, 23:41
| | |
#109 (ПС)
| Рэдио за греков тебе тогда остается топить , а пока и не видно фаворитов кроме Испании и пендосов.
Рауль Молист Лопес , Хорхе Гарбахоса и Серджио Скариоло еще наведут шороху на этом мунидале , ой наведут.
Ставлю на нечемпионство сборной Африки в лице ю эс эй. | | | | | | Saladin
31 августа 2010, 23:43
| | |
#110 (ПС)
| Кот Дивуар смотрелся шикарно, хорошая физика да и есть талант у ребят. Защитники у них хорошие, техники не хватает но задумки интересные были. Им бы хороших западных или европейских специалистов. А сборная России это печаль пиздец, на этом чм 3 человека играет только. Мыслей в нападении ноль благодаря замечательным разыгрывающим. Быков это вобще сказка, тут Гомельский верно подметил, он своими финтами только себя обманывает. | | | | | | вечно синие щи
31 августа 2010, 23:56
| | |
#111 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 00:04
| | |
#112 (ПС)
| Скариола лашара, какое в этот раз пизданёт оправдание))) | | | | | | вечно синие щи
1 сентября 2010, 00:09
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Vaskez Скариола лашара, какое в этот раз пизданёт оправдание))) щас ещё надо макаронников и пендосов ебнуть за олимпиаду 2004 и я тогда спокоен ваще и хуй класть на золото
в принципе и рассеян за евро 2007 наказать надо бы, кириленко с ниггером хотя бы  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2010, 00:11
| | |
#114 (ПС)
| - блядь, как насовали хуёв испанцам то
с -18 уйти в +3
один хуй далеко не уйдут, но одним пидорам уже очко порвали Поздравляю Рэдио с победой!Представляю как тебя щас плющит.Оказывается не так страшен черт как его малюют.Интересно это они без Кальдерона и Газоля-старшего в таких недоносков превратились?Хотя мне кажется я уверен в чем дело)))ибо что-то подозрительно фамилия главного коуча испанцев мне знакома)))где-то я уже это видел на протяжении прошедшего сезона в одном из русских клубов))) - Скариола лашара, какое в этот раз пизданёт оправдание))) Пизданет , что у литовцев перспектиный молодняк закаленный опытом игр на Дальнем Востоке в Спартаке-Приморье и этот молодняк стоит на рынке уже дороже испанских старперов.
А Скариоло посоветую чемодан-вокзал-Италия.На лицо явный регресс у тренера.Хотя специалит титулованный , но , что-то с ним не так.Я не понимаю как он так деградировал за два сезона?Видимо в Химках все деградируют.( - в принципе и рассеян за евро 2007 наказать надо бы, кириленко с ниггером хотя бы Зря я поспешил вас недоумков литовских с победой поздравлять)))возьми банан.Холден пидарас знатный кстати.На него Васкес у нас молится 8 сезонов уже и ошибочно его разыгрывающим еще в России называют.А за ЕвроБаскет-07 вы нас уже на Олимпиаде-08 наказали.Правда вы там еле-еле в концовке отползли.
Да и Кириленко еще в апреле сезон закончил так что тоже пидор он почетный в России теперь.К этому дуэту еще Хряпа прибавился.
П.С. в этой теме двое рассеян - ты и Рэдио , но сдается мне , что у Васкеса тоже есть нерусские корни.Чай не жидовские ли?С вами поляками клятыми я еще интернет-файтинг не раз замучу в клубной теме) | | | | | | предлагает сдаться
1 сентября 2010, 00:14
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ты форумом ошибся.Тут как бы всем похуй на твою литву.Намек на крепсинис нет тут на тебя всем пох... | | | | | | вечно синие щи
1 сентября 2010, 00:15
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Поздравляю Рэдио с победой!Представляю как тебя щас плющит.Оказывается не так страшен черт как его малюют. да пиздец вообще, хуй засну теперь)) после таких матчей хоть валерьянку пей. -Цитата от Old Killah-Chuck ибо что-то подозрительно фамилия главного коуча испанцев мне знакома)))где-то я уже это видел на протяжении прошедшего сезона в одном из русских клубов))) ой да ну  так уж и знакома))) -Цитата от Old Killah-Chuck Пизданет , что у литовцев перспектиный молодняк закаленный опытом игр на Дальнем Востоке в Спартаке-Приморье и этот молодняк стоит на рынке уже дороже испанских старперов. в принципе, не сильно и наврёт, но самый толковый молодняк через пару лет только подтянется, герои этого лета - евро н18 и 8 человек из них 2 года назад н16
ценам на литовских игроков я поражаюсь, блядь. когда своих удержать не могут клубы - это залупа, на самом деле  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2010, 00:17
| | |
#117 (ПС)
| - тут на тебя всем пох... Значит искать не будут.Это хорошо.
Греки басурманам то влетели.А в товарняках всех поимели и себя тоже. | | | | | | предлагает сдаться
1 сентября 2010, 00:18
| | |
#118 (ПС)
| ну а наших с победой...шикарненький матч...хоть звёзд с неба не хватает но за характер респектос огромный!  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 00:19
| | |
#119 (ПС)
| натенули Испанцев,на нах !!!!!!!!!!!
кто там что-то трёт,пусть успакоеит свой хасл,всем пох на тебя например  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2010, 00:20
| | |
#120 (ПС)
| Пока сенсаций хватает.Кажетя на мундиале-02 в полуфинале были Германия и Новая Зеландия , а америкосы влетели югам.А чемпионом помоему тогда Югославия стала. | | | | | | вечно синие щи
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - тут на тебя всем пох... Значит искать не будут.Это хорошо.
Греки басурманам то влетели.А в товарняках всех поимели и себя тоже. басурманы поражают -Цитата от katz ну а наших с победой...шикарненький матч...хоть звёзд с неба не хватает но за характер респектос огромный!  ну ежели и дальше так... но, боюсь, будет как всегда  | | | | | | предлагает сдаться
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Radio
ценам на литовских игроков я поражаюсь, блядь. когда своих удержать не могут клубы - это залупа, на самом деле  ну после таких то матчей...завтра залупу главное высоко не поднимать...тяжёлый матч за 1ое место...кто мог бы подумать... | | | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2010, 00:21
| | |
#123 (ПС)
| ебать лабасов на форуме то пиздец.На спортс ру , баскетбол ру , слэмданк ру , теперь еще и хх ру.Походу в Литве не только народу , но и сайтов категоричеки не хватает.
Кристал ты тоже поляк?Небось Марцинкевич фамилия?) | | | | | | вечно синие щи
1 сентября 2010, 00:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Пока сенсаций хватает.Кажетя на мундиале-02 в полуфинале были Германия и Новая Зеландия , а америкосы влетели югам.А чемпионом помоему тогда Югославия стала. да, так и было. Югославия давала жару - 5кратыне чемпионы, у СССР и США по 3 золота -Цитата от katz ну после таких то матчей...завтра залупу главное высоко не поднимать...тяжёлый матч за 1ое место...кто мог бы подумать... я думал, из группы 4ыми пойдём -Цитата от Old Killah-Chuck ебать лабасов на форуме то пиздец.На спортс ру , баскетбол ру , слэмданк ру , теперь еще и хх ру.Походу в Литве не только народу , но и сайтов категоричеки не хватает.
Кристал ты тоже поляк?Небось Марцинкевич фамилия?) комплексы?  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 00:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck ебать лабасов на форуме то пиздец.На спортс ру , баскетбол ру , слэмданк ру , теперь еще и хх ру.Походу в Литве не только народу , но и сайтов категоричеки не хватает.
Кристал ты тоже поляк?Небось Марцинкевич фамилия?) рот помой ! шляпник .. | | | | | |