!@"№#;$%^&*()
9 сентября 2010, 21:00
| | |
#351 (ПС)
| А кто не даун?Саша Каун тоже как даун дает абсолютно все свои вьюхи. | | | | победитель
9 сентября 2010, 21:03
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 ну ты же видел как они играли в начале первой четверти, а потом у одного, второго пара проходов не прошло и они поехали. Но моментами отлично смотрелись, да и американцы особо не страховали друг друга, этим надо было воспользоваться. Да и потерь конечно много было.
Воронцевич надо было ваще по полной нагружать, у него игра неплохо шла. Блядь, да какие нахуй проходы. Ты пойми, мы уступаем им во всех без исключения компонентах. И в скорости и в физике и в индивидуальном мастерстве. Я у тебя еще раз спрашиваю. За счет чего мы могли выиграть? ладно, объясняю: дисциплина! строго сыграть в обороне и не накосячить в атаке(и это у нас получалось почти всю первую четверть). Сразу видно, что с баскетболом ты знаком лишь по телевизору. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
9 сентября 2010, 21:05
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Perfect Persuasion
Блядь, да какие нахуй проходы. Ты пойми, мы уступаем им во всех без исключения компонентах. И в скорости и в физике и в индивидуальном мастерстве. Я у тебя еще раз спрашиваю. За счет чего мы могли выиграть? ладно, объясняю: дисциплина! строго сыграть в обороне и не накосячить в атаке(и это у нас получалось почти всю первую четверть). Сразу видно, что с баскетболом ты знаком лишь по телевизору. Всем быть на палеве, пришел эксперт   | | | | победитель
9 сентября 2010, 21:07
| | |
#354 (ПС)
| Привет, товарищ Хурбатоф. Еще скажи, что я не прав. Я только статистику посмотрел по фолам и сразу в голове себе разукрасил весь сценарий. Трое повисло, одного удалили. Качаю матч, чтоб не выглядеть голословом. | | | | Сегодня наверное небритый
9 сентября 2010, 21:09
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Привет, товарищ Хурбатоф. Еще скажи, что я не прав. Я только статистику посмотрел по фолам и сразу в голове себе разукрасил весь сценарий. Трое повисло, одного удалили. Качаю матч, чтоб не выглядеть голословом. А в матчах с американцами у всех команд много фолов (статистику не смотрел может и вру хз, это на первый взгляд). | | | | победитель
9 сентября 2010, 21:12
| | |
#356 (ПС)
| Мне уже доложили, что американцам подсуживали в плане фолов. Че-то я сомневаюсь, честно сказать. Вот уже почти докачал матч - посмотрим, чем вы могли удивить заокеанских братьев. Вообще, люди говорят, что турки выиграют турнир. Мало верится мне, если честно, хотя по статистике они и вторые после американцев. | | | | Добрый
9 сентября 2010, 21:15
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Perfect Persuasion
Блядь, да какие нахуй проходы. Ты пойми, мы уступаем им во всех без исключения компонентах. И в скорости и в физике и в индивидуальном мастерстве. Я у тебя еще раз спрашиваю. За счет чего мы могли выиграть? ладно, объясняю: дисциплина! строго сыграть в обороне и не накосячить в атаке(и это у нас получалось почти всю первую четверть). Сразу видно, что с баскетболом ты знаком лишь по телевизору. ты эксперт??? | | | | Мбенга for MVP
9 сентября 2010, 21:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Мне уже доложили, что американцам подсуживали в плане фолов. Че-то я сомневаюсь, честно сказать. Вот уже почти докачал матч - посмотрим, чем вы могли удивить заокеанских братьев. Вообще, люди говорят, что турки выиграют турнир. Мало верится мне, если честно, хотя по статистике они и вторые после американцев. правильно тебе доложили 
там моментов 5 явных было, когда в одинаковых моментах нашим фолы давали, а америкосам нет
5 моментов это как раз те 10 очков, что и составили итоговую разницу | | | | победитель
9 сентября 2010, 21:22
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Мне уже доложили, что американцам подсуживали в плане фолов. Че-то я сомневаюсь, честно сказать. Вот уже почти докачал матч - посмотрим, чем вы могли удивить заокеанских братьев. Вообще, люди говорят, что турки выиграют турнир. Мало верится мне, если честно, хотя по статистике они и вторые после американцев. правильно тебе доложили 
там моментов 5 явных было, когда в одинаковых моментах нашим фолы давали, а америкосам нет
5 моментов это как раз те 10 очков, что и составили итоговую разницу Глупо так считать. Очень глупо. Слишком поверхностно и не по ситуации. Фолы забить надо еще и отрыв лишь в протоколе 10 очков, а на деле-то он мог быть и 20 очков. | | | | Мбенга for MVP
9 сентября 2010, 21:27
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Мне уже доложили, что американцам подсуживали в плане фолов. Че-то я сомневаюсь, честно сказать. Вот уже почти докачал матч - посмотрим, чем вы могли удивить заокеанских братьев. Вообще, люди говорят, что турки выиграют турнир. Мало верится мне, если честно, хотя по статистике они и вторые после американцев. правильно тебе доложили 
5 моментов это как раз те 10 очков, что и составили итоговую разницу Глупо так считать. Очень глупо. Слишком поверхностно и не по ситуации. Фолы забить надо еще и отрыв лишь в протоколе 10 очков, а на деле-то он мог быть и 20 очков. если б матч смотрел, не писал бы такого. | | | | Сегодня наверное небритый
9 сентября 2010, 21:30
| | |
#361 (ПС)
| Не надо спорить, к сожалению закономерно уступили  | | | | победитель
9 сентября 2010, 21:30
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
правильно тебе доложили 
5 моментов это как раз те 10 очков, что и составили итоговую разницу Глупо так считать. Очень глупо. Слишком поверхностно и не по ситуации. Фолы забить надо еще и отрыв лишь в протоколе 10 очков, а на деле-то он мог быть и 20 очков. если б матч смотрел, не писал бы такого. Ладно, прекращаю писать - пошел смотреть. После просмотри отпишу подробный "экспертный" отчет. | | | |
9 сентября 2010, 21:52
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 ладно, объясняю: дисциплина! строго сыграть в обороне и не накосячить в атаке(и это у нас получалось почти всю первую четверть). Как против людей, которые мыслят и делают всё на порядок быстрее тебя, можно сыграть "строго в обороне" и "не накосячить в атаке"? Что ты несешь такое. А первую четверть на равных тягались, потому что скорости еще хоть как-то сопоставимы были, да и залетало хорошо. -10 -- потолок для нынешнего состава против пиндостана. Ну о чем говорить, если даже букмекеры некоторые на победу/поражение не давали котировки в линии. | | | | Добрый
9 сентября 2010, 21:59
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 ладно, объясняю: дисциплина! строго сыграть в обороне и не накосячить в атаке(и это у нас получалось почти всю первую четверть). Как против людей, которые мыслят и делают всё на порядок быстрее тебя, можно сыграть "строго в обороне" и "не накосячить в атаке"? Что ты несешь такое. А первую четверть на равных тягались, потому что скорости еще хоть как-то сопоставимы были, да и залетало хорошо. -10 -- потолок для нынешнего состава против пиндостана. Ну о чем говорить, если даже букмекеры некоторые на победу/поражение не давали котировки в линии. я всю свою жизнь в волейболе играл против таких парней и выносили их когда старались играть без "своих" ошибок, так, что давай не будем мне говорить как нужно играть  ну ладно, пойду я из этой темы, один фиг не шарю в баскетболе))) |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 9 сентября 2010 в 22:17.
| | |
9 сентября 2010, 22:07
| | |
#365 (ПС)
| Да кого ты там выносил. Не сравнивай первенство области среди своего года рождения и профессиональный спорт. | | | | победитель
9 сентября 2010, 22:07
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 ладно, объясняю: дисциплина! строго сыграть в обороне и не накосячить в атаке(и это у нас получалось почти всю первую четверть). Как против людей, которые мыслят и делают всё на порядок быстрее тебя, можно сыграть "строго в обороне" и "не накосячить в атаке"? Что ты несешь такое. А первую четверть на равных тягались, потому что скорости еще хоть как-то сопоставимы были, да и залетало хорошо. -10 -- потолок для нынешнего состава против пиндостана. Ну о чем говорить, если даже букмекеры некоторые на победу/поражение не давали котировки в линии. я всю свою жизнь в волейболе играл против таких парней и выносили их когда играли без ошибок, так, что давай не будем мне говорить как нужно играть  ну ладно, пойду я из этой темы, один фиг не шарю в баскетболе))) Подайте эту цитатку в заявочку на "Цитата года" или "Олень года"... | | | |
9 сентября 2010, 22:08
| | |
#367 (ПС)
| Пиздец какой-то творится. У Литвы все залетает. Вот тебе и явный фаворит Аргентина. | | | | предлагает сдаться
9 сентября 2010, 22:08
| | |
#368 (ПС)
| уже +30 я ёбнусь...шикарно ребята пашут...  | | | | Добрый
9 сентября 2010, 22:14
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Да кого ты там выносил. Не сравнивай первенство области среди своего года рождения и профессиональный спорт. я тебе втираю, что ошибок много было своих в матче, а не про то, что кто там класса выше))) то, что мы слабее США это как без слов понятно  | | | | в Бане
9 сентября 2010, 22:19
| | |
#370 (ПС)
| Нихуя Литва ебашит) | | | |
9 сентября 2010, 22:33
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 я тебе втираю, что ошибок много было своих в матче, а не про то, что кто там класса выше))) А "свои" ошибки мы на пустом месте совершили что ли? То есть прессинг и перехваты америкосов тут совсем не при чем? Или ты думаешь, что все наши баскетболисты, которые на каком только уровне не играли, потери совершали раз за разом из-за того, что коленки дрожат? | | | | Добрый
9 сентября 2010, 22:36
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 я тебе втираю, что ошибок много было своих в матче, а не про то, что кто там класса выше))) А "свои" ошибки мы на пустом месте совершили что ли? То есть прессинг и перехваты америкосов тут совсем не при чем? Или ты думаешь, что все наши баскетболисты, которые на каком только уровне не играли, потери совершали раз за разом из-за того, что коленки дрожат? ну фактор с название "коленки дрожат" тоже сыграл свою роль  ну я тебе и говорю, что если бы тут прибавили, там прибавили то могли бы выиграть(ты задал вопрос аля - где могли прибавить?, - я ответил). | | | |
9 сентября 2010, 22:43
| | |
#373 (ПС)
| Я тебе не такой вопрос задал - во-первых. А во-вторых, прибавлять было некуда тем, кто выходил сегодня на площадку. Все бились, все выложились, все сыграли, если не на пределе возможностей, то близко к этому, за исключением Фридзона, который вообще выпал. Даже холодный Жуканенко и тот вошел активно и полезно в игру в концовке. | | | | Добрый
9 сентября 2010, 22:50
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Я тебе не такой вопрос задал - во-первых. А во-вторых, прибавлять было некуда тем, кто выходил сегодня на площадку. Все бились, все выложились, все сыграли, если не на пределе возможностей, то близко к этому, за исключением Фридзона, который вообще выпал. Даже холодный Жуканенко и тот вошел активно и полезно в игру в концовке. ну я же сказал, что не шарю в баскетболе. в воллейболе, футболе, акробатике в этом еще понимаю. а в баскетболе я и сказал, то что видно на поверхности ( замена Мозгова неособо оправдала себя) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 22:53
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Perfect Persuasion Я тебе не такой вопрос задал - во-первых. А во-вторых, прибавлять было некуда тем, кто выходил сегодня на площадку. Все бились, все выложились, все сыграли, если не на пределе возможностей, то близко к этому, за исключением Фридзона, который вообще выпал. Даже холодный Жуканенко и тот вошел активно и полезно в игру в концовке. ну я же сказал, что не шарю в баскетболе. в воллейболе, футболе, акробатике в этом еще понимаю. а в баскетболе я и сказал, то что видно на поверхности ( замена Мозгова неособо оправдала себя) Дак раз не шаришь в баскетболе,зачем тогда вообще зашёл в этот раздел?  | | | | |